![]() | [1] [2] |
Дв уж, кроме Вас никто не хочет у саудитов жить))) а вот в Иордании была, отельную зону охраняли автоматчики, роскошь внутри периметра и красота. А потом, когда в Петру поехали... Так жить просто нельзя, это хуже, чем Среднвековье. Про Египет промолчу. Да и заметьте, туристам не предлагаю женам мешки на голову одеть и ходить так по жаре. Не так ли?) |
[quote=Ива777;28995798] Пусть вызывают [b]народ[/b] на "великое стояние"[/quote] Вы уж определитесь наконец народ они или нет.А то получается как в шалмане подрезали то народ а когда они требуют ростовскую область себе под "присуд" то -сословие. |
А что это решит в случае начала бойни на Ставропольщине? Не монопенисуально ли? |
43-_Кошница_ >эльфы могут только драпать до тундры, а не рагнарек устраивать, так что хоть моно хоть стерео... |
Это мнение бесстрашного берсерка Алексия.Так и запишем.:-) |
все начинается с семьи. Где братья-дядьки-кумовья пострадавшего? не на ментов и власть надо надеяться, а самим решать вопросы. |
[quote=_Кошница_;28998407]А что это решит в случае начала бойни на Ставропольщине?[/quote] А то что под эгидой одних в мясорубку пытаются тянуть совсем других. |
Какая разница либо достанется всем, либо достанется от всех.Либо, как Алексий пишет всем в плейстоценовую тундру. Какие еще варианты? |
[quote=_Кошница_;29000196]Какая разница либо достанется всем, либо достанется от всех[/quote] Эт да.Проходили,не раз.Только жизненный опыт подсказывает,за своих да,хочеш не хочеш надо.Только огорчает тот факт что свои это не "все". |
[quote=_Кошница_;29000196] Какая разница либо достанется всем, либо достанется от всех.Либо, как Алексий пишет всем в плейстоценовую тундру. Какие еще варианты? [/quote] а в тундре даги и азияты))) они везде, бежать некуда))) |
Это верно, узер55, в некоторых местах их намного больше чем в Ставрополье.[quote=doktorlikbez;29000557]Эт да.Проходили,не раз.Только жизненный опыт подсказывает,за своих да,хочеш не хочеш надо.Только огорчает тот факт что свои это не "все".[/quote]Наши-ваши-мордва-чуваши. [img]http://ic.pics.livejournal.com/ingwar_lj/11031373/935070/935070_original.jpg[/img] Надпись на броне забавная. |
[quote=_Кошница_;29000682]Наши-ваши-мордва-чуваши.[/quote] Ваших сколько там осталось?Только судя по тому что Вы пишите-живой.А мой брат за "независимость" южной осетии там и остался.Единственный сын был у тетки.А до осетий тоже много где оставались.Смею заверить,лично головы буду отрывать своим,если кто куда дернется. |
Мои соболезнования.Это достойная смерть, лучше чем от водки и от простуд. Одного встретил там дальнего родственника.Где-то колено пятое связи были потеряны очень давно, внешностью просто напомнил покойного старщего брата, так и познакомились. |
[quote=_Кошница_;29001526]Это достойная смерть, лучше чем от водки и от простуд.[/quote] Я такие "достойные" уже посчитать толком не могу,не говоря о том где кто лежит.Осетия "свободная",правда не понятно от чего,а парня нет.Сын без отца. |
[quote=doktorlikbez;29001769]Я такие "достойные" уже посчитать толком не могу[/quote] все равно все помрем... |
Тем более контрактник,как говорили в старину ландскнехты-"Смерть мое ремесло!" |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |