![]() |
А какие новые шутки вы приготовили к 1 апреля? Поделитесь собственно,чем нибудь новым. Или не ординарным. Праздник надо провести весело. |
Шутка дня: Мустанг - дебил :D |
[quote=Mustang;41549275] Поделитесь собственно,чем нибудь новым. Или не ординарным. Праздник надо провести весело. [/quote]Тебя на анекдоты ру не пускают ? |
Выключить отопление. |
Чего ни будь подорожает! |
0-Mustang >Какой праздник? |
[quote=Додик;41549638] 0-Mustang >Какой праздник? [/quote] Тень дурака (автора темы). |
повышение акцизов на бензин - чем не шутка? |
Сяду на трактор и поеду поликлиннику N 5 сносить, а че там все равно врачи безголовые ) купятся ) |
8-Солнечная Арина > Давай. Подъедешь - посингаль, я выйду тебе прививку сделаю, станешь Аминет. |
9 лучше всем в 5ой винпацитин проколи от склероза. |
10-Солнечная Арина > Отныне ты наречена СолнечленнаяАрина! |
11 Не обзывайся, можно вернуть эту старую конюшню лошадкам, конюхи там убирались последний раз больше сотни лет назад, да и хамили меньше. |
Самый весёлый и безобидный праздник за весь год. Улыбка никогда ещё не портила никого и эта мимика не зря придумана природой и наделила этим разумное существо на планете Земля. Да он день дурака. И смеются все над этим. О смехе существуют сказания и сказки. Отсутствие смеха считалось ненормальным явлением. Вспомните сказку про принцессу несмияну,что давал король за то, что принцесса рассмеётся? Я когда лежал в операционной в первой гор больнице то всю операцию от начала и до конца ,которую мне делали, рассказывал хирургам анекдоты и мне не так тяжко было и им не муторно со мной возиться. Спина белая - это старо. Я в 80х своеи подруге уехавшей на трамвае на работу подкладывал в сумку заведённый будильник с расчётом времени,что он у неё по дороге в вагоне зазвонит. Смех это наркотик. И самым крутым в цирке всегда был, кто? Хороший клоун - профессионал своего дела. А на комедии в кино для чего ходят? А теперь прочтите,что вы выше написали. |
кремль в полном составе подал в отставку |
Немцов воскресе! |
13-Mustang >Мне когда аппендицит под местным удаляли,было так окукительно-под промедолом,что я пытался медсестру за сиськи ухватить-потом мне руки привязали...Оттак вот бывает.((((Потом было стыдно. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |