![]() |
[quote=Mamashka;31274874]Не переживайте, я в себе больше, чем вы.[/quote] Вы намного ниже, чем моё достоинство...не мужское, а человеческое....я просто уважаю людей.... |
Хосподи да кто тебе завидует, мы так.. Постебываемся. Ты у нас местный шут. Не уходиииии |
Меня зовут Анна, читайте профайл внимательно. хватит. но экзамена там нет. только собеседование. не переживайте за меня так))))) |
не уйду ))))))))) |
да вы тут всех готовы опустить. никакого конструктива. а я над вами стебаюсь. я выше этого ивас. мне таких как вы просто жалко. |
123-Mamashka >айайай то есть ты не в курсе о тесте на знание языка, знания истории и политического устройства США? Садись учи) 123-Mamashka >а в профайле второго ника ты Мария) |
[quote=Mamashka;31275095] да вы тут всех готовы опустить. никакого конструктива. а я над вами стебаюсь. я выше этого ивас. мне таких как вы просто жалко. [/quote] Вам самой не смешно....расчитайте мне удар шара через котангенс удара при синусе отскока - или слабо МАТЕМАТИК....Вы о себе очень мните....Вы такой же человек, как и все, но с более завышенным самомнением... |
125-Mamashka >ты так стебешься, что уже с двух ников свою жизнь в подробностях вывалила, адрес места жительства, а с одного ника даже интимности)) классный стеб... Над собой)! |
127-BigSun >не рассчитает) фразу на английском же обломалась написать. Делает вид, что не видит)) |
бух, я не так внимательно читаю бред твоего воображения. а нсчет экзамена - ты ошибаешься. грин кард - лотерея. сначала нужно выиграь - а там видно бует. |
130-Mamashka >ну дааа только ты об этом знаешь) когда выиграешь все? Уже ничего и не надо?) Какое мое воображение? Ты точно пишешь пособия по-русскому? Потому что ты явно путаешь вопрос с воображением. |
[quote=Mamashka;31275283]а нсчет экзамена - ты ошибаешься. грин кард - лотерея. сначала нужно выиграь - а там видно бует. [/quote] Легче выиграть миллион, чем то что не существует.... |
[quote=бух890106;31275213] 127-BigSun >не рассчитает) фразу на английском же обломалась написать. Делает вид, что не видит)) [/quote] Экономическое образование давит? |
132-BigSun > моя знакомая выиграла грин-кард) существует, только очень сложно выиграть) |
133-BigSun >а у мамашки разве экономическое? Я думала математическое? |
Выиграть можно. И выигрывают. Кто-то через гол, кто-то через 5-10-15. Надеюсь, что скоро выиграем)))) |
[quote=бух890106;31275360] 133-BigSun >а у мамашки разве экономическое? Я думала математическое? [/quote] Экономическое! Ей задавал helg вопрос - она ушла от него....Было выше. |
[quote=Mamashka;31275416] Кто-то через гол[/quote] Через футбол не попасть...честно говорю... |
Да я ей задавал вопросы из олимпиад 1978 года, ответа не получил....наверно учит мм часть.. |
...мат.часть.... |
Всё....Мамашка лучший глор.....А что ещё сказать? |
Хелг, вы считаете себя настолько уникальным, что я должна все ваши сообщения читать внимаельно? Вы ебе льстите. Повторите, что вы там писали. Мне даже интерено. Но рыться в архиве сообщений мне просто лень. |
[quote=Mamashka;31276071]Вы ебе льстите.[/quote] Зачем читать? Филолог на морде лица.... |
Правильно! Есть одно высказывание - Выслушай мнение ребенка, а потом докажи свое...У Мамашки будет только гумнецо, а правды не будет. |
142-Mamashka > Готов с тобой встретиться...мой телефон 89298369672....поговорим....Я открыт для Ваших дискуссий. |
Так как ты Анна тут чаще всего спрошу.. Сколько тебе лет?))) Mamashka 109 - 07.05.2013 - 15:44 Да не. [b]Мне 30[/b]. И я уже давно, ТТТ, не девушка. Mamashka 81 - Вчера - 08:05 Кстати, спасибо за молодежь. [b]Мне уже 35[/b] вообще-то. |
[quote=бух890106;31276792] Так как ты Анна тут чаще всего спрошу.. Сколько тебе лет?))) Mamashka 109 - 07.05.2013 - 15:44 Да не. Мне 30. И я уже давно, ТТТ, не девушка. Mamashka 81 - Вчера - 08:05 Кстати, спасибо за молодежь. Мне уже 35 вообще-то. [/quote] НОВИЧОК 79 - весь ответ.... |
147-BigSun >так это вроде ник ее мужа |
[quote=бух890106;31277185] 147-BigSun >так это вроде ник ее мужа [/quote] меня цифра устраивает, а мужа и близко не было...Я не помню его НИК... |
Шиза - она такая веселая! 7 числа - 30 лет, 11 числа уже 35. А зовут ее, видимо, как в том анекдоте: дома Аня, для друзей - Вася. Хочется спросить - кто ты, чудище? )) |
149-BigSun >новичок 79 писал вначале от мужского имени, а уже потом (когда мамашку забанили) стал писать от женского |
Ну ладно она отрицает то, что писала от ника новичок (хотя это очевидно). АННА не станешь же ты отрицать, что разный возраст со своего ника ты писала?) |
[quote=Mamashka;31275095]да вы тут всех готовы опустить. никакого конструктива. а я над вами стебаюсь. я выше этого ивас. мне таких как вы просто жалко.[/quote] Самой не смешно со своим враньём? Или у Вас в России всё можно? А тем более учителям? Меня радует!!!! |
[quote=BigSun;31277411]Или у Вас в России[/quote] Хорошо сужу Ваше сознание - у Вас в Хабаровске? |
Самое шикарное было про её стремление дать первому встречному и про её крутые способности к анальному секасу :))) Тётка отжигает зачётно! |
Триха-ха. Я сейчас в блог это все напишу. Только название придую. Наверное, так - пять причин, которые заставляют людей сидеть на форумах. Прям можноанализ проводить по одной теме. Ребята, да в ыд ля меня просто поопытные кролики))) |
Наверное, пойдет в факты о животных.... Самое место там)))) |
156-Mamashka > ааа, только не бросай нас в терновый куст! (почти Цы) |
Я то хоть о делу. Ну юристы себе тут клиентов ищут. Но большинство просто деби...в, которые неудачники и которым просто некуда деть лишнее время. Да мне вас большинство жалко. |
[quote=BigSun;31277448] Цитата: Сообщение от BigSun Или у Вас в РоссииХорошо сужу Ваше сознание - у Вас в Хабаровске? [/quote] Ваше сознание мимо Краснодара, а чтобы аккумулировать Ваше сознание и мнение, надо подключать психушку. Мамашка, Вы просто не любите жизнь... |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |