![]() | [1] [2] |
36-Лабиринт > бывают редкие исключения. знаю кому крупно повезло. во-время вложили в недвигу без неприятных последствий. |
Продлить все возможные трамвайные линии. Московскую до Метальникова, Пашковскую (пока) до трассы М-4. А по большому счёту можно и "южную" линию в Яблоновку продлить (при наличии ещё одного моста). Да и "славянскую" линию можно вдоль ж/д пути до Западного обхода дотянуть. |
А еще построить бассейны - южный город и поплавать негде и отстроить запущенные стадионы возле школ - смотреть позорно.. |
1 млрд рублей для города миллионника это очень смешные деньги. Да, на цветочки-клумбочки хватит. Но не более того. |
А еще построил бы в каждом мкр-не супер площадки для городошного спорта..а то этим своим футболом заманали |
А я, а я купил бы пароход))) и сыграл бы свадьбу) |
Там, где умеют распоряжаться миллиардами: [img]https://pbs.twimg.com/media/DqNftftXcAAFcUO.jpg:large[/img] Б - благоустройство! |
Вкинуть в какую-нить дурибановую тему, чтобы откат 50%, и все дела. А понаехи обойдутся без миллиарда. Ведь, как известно, у кого нет миллиарда, может идти в жопу. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |