![]() |
88-LID > Лидочка тупая Девочка! К красной рыбке выловленной в горных реках, присоленной и приправленной белым перцем подают холодную водочку! А если форель с икрой, то солим икру прям на берегу и тоже к водке! |
89-Вовка_Моркоффка >[quote=Вовка_Моркоффка;45812707]Только с шампанским.[/quote]Какое, мсье предпочитает? Моэт и Шандон, Мумм или Вдова Клико? [quote=Вовка_Моркоффка;45812707]Коньяк, милейший, запомните это раз и навсегда, пьётся совсем без закусок. От слова "совсем". [/quote]Сначала изучите ПРАВИЛО 4С, а потом вступайте в умные дискуссии. |
[quote=Вовка_Моркоффка;45812707]Коньяк, милейший, запомните это раз и навсегда, пьётся совсем без закусок. От слова "совсем". [/quote]Ты это только французам не говори а то засмеют )))) Дегустируют алкоголь без закуски а пьют с закуской но правильной . Без закусок можно пить всё если на закуску денег нет )))))) Кстати где вы изволили пить коньяк ? Неужели во франции ? Или вы называете коньяком ту коричневую жидкость что продаётся в Магнитах Пятёрочках ? |
А ты за коньяком во Францию гоняешь? |
мысли в слух. К шашлыку каберне или кьянти, но по настроение можно и водки. К ухе на костре водка. Коньяк не пью, ну не нравится мне сей алкоголь. К вяленой чухоне или таранке пиво. А голосую за бокал сухого белого. |
[quote=vovastik;45813428]А голосую за бокал сухого белого.[/quote]Как аперитив к хорошему обеду почему бы и нет ? Вполне возможно. |
95-LID >Лидка, к твоему дошираку фанагория только, детка! |
[quote=Вовка_Моркоффка;45812582]Ворованный в\на Тамани "белый" коньячный спирт, подкрашенный жжённым сахаром и нагретый до 60°-70° с дубовой щепкой?[/quote]занятная гипотеза, но не более того; - отвечу изображением: [URL=http://piccash.net/52793/855047/][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/7-22/img_thumb/855047-thumb.png[/IMG][/URL] и спасибо.. если бы не вы, слова ваши - я бы и не стала искать в сети ;))) замечу лишь то, что на изображении не мой вариант; - мой поставщик не в\на Тамани :)) |
[quote=Вовка_Моркоффка;45812582]Ворованный в\на Тамани "белый" коньячный спирт, подкрашенный жжённым сахаром и нагретый до 60°-70° с дубовой щепкой? [/quote] Про ванилин забыл. [quote=nabu;45813820]занятная гипотеза, но не более того; - отвечу изображением:[/quote] И что в этом изображении? Это шняга в 5-литровой баклажке с коньяком (именно коньяком) не имеет ничего общего. От слова совсем. |
[quote=Гость;26119721]как отдохнуть на 5 тыс рублей?[/quote] В час? |
[quote=T 62;45811643]0-Гость > А как образуются "Гости" на форуме? [/quote]Ну, они сначала живые люди, а потом, когда умирают, их предают забвению. И они уже являются в виде гостей. |
99-Вовка_Моркоффка >Месье не научился до 4х считать? Бывает. |
[quote=Вовка_Моркоффка;45813926]А почему вы постоянно голосуете за пжив, которая и проталкивает коричневую жидкость сетевикам.[/quote]кто такая эта загадочная пжив за которую я с утра до вечера голосую ? |
[quote=Вовка_Моркоффка;45812582]Вовка_Моркоффка[/quote] Угли не солят ,а засыпают солью что бы поддержать более плавное горение.Это могут подтвердить те , кто живет, или часто бывает в горах (давление однако). |
[quote=gera1959;45815063]Угли не солят ,а засыпают солью что бы [/quote]чтобы соль разложилась на натрий и хлор. Которые тут же вступают в соединения с другими веществами, которые уже не столь безобидны, как слабый раствор поваренной соли. |
106-Вожделение междометий > в костре из дров не будет такой температуры достаточной для диссоциации хлорида натрия, маловероятно что и плавление произойдёт. |
105 прежде всего угли посыпают солью дабы она впитывала вытопленный жир с мяса, шоб он не горел на углях паля мясо. |
108-vovastik Откуда бабе об этом знать?! Они с Лидкой и горелый шашлык будут лопать, ибо бы*ло! |
прежде николаевская сеть своим завсегдатаям по 31 июля обещает [code] 429 50 858 5 киновский 455 50 910 5 шустофф 505 50 1010 5 золотой резерв 584 50 1168 5 пять звездочек 119 10 1190 4 старый кенигсберг 299 25 1196 5 старейшина 859 50 1718 5 арарат 1399 50 2798 - курвуазье вс [/code] |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |