![]() |
Как на Диком Западе – местный шериф воспитывает водителей Краснодарец психанул и вышел на Пашковскую с винтовкой 4,5 мм. Самопровозглашенный шериф начал регулировать парковку у своего дома. Надоело ему, что все вокруг паркуются и он вышел потрясти своей волыной. Пошугал местных водил, а потом попал в полицию. А перед тем, как трясти оружием, он сделал что-нибудь? Писал ли жалобы в мэрию и полицию? Можно было самому поставить ограждение из дешевых труб. Или, на крайняк, – впендюрить дорожный знак с эвакуатором. Пока все поймут, что знак липовый, лет пять пройдет, а проблема решена. Ну или просто просто было вызывать эвакуатор, если тачки загородили все. Не пытаются решить все законным путем, а давай сразу психовать. [url]https://www.instagram.com/p/BkpWemVAAac/?taken-by=chp_yug[/url] |
[quote=Pushka;45745882]вышел на Пашковскую с винтовкой 4,5 мм. [/quote] С воздушкой штоле? И как? |
[quote=Pushka;45745882]https://www.instagram.com/p/BkpWemVA...ken-by=chp_yug[/quote] Точно воздушка. Поршневая. С карандашом. Таких в психушку сажать надо. |
Небольшой пакетик смывки, аккуратно отправленный на крышу неправильно припаркованного автомобиля в воспитательном плане сделает гораздо больше, чем десять сабжевых "винтовок". [img]https://a.d-cd.net/70ed951s-960.jpg[/img] |
[quote=nicksheff;45745897] Цитата: Сообщение от Pushka [url]https://www.instagram.com/p/BkpWemVA...ken-by=chp_yug[/url] Точно воздушка. Поршневая. С карандашом. Таких в психушку сажать надо. [/quote] хорошо хоть никому не навредил |
Как можно быть настолько отстреленным? |
[quote=Fortunado;45745959]Небольшой пакетик смывки, аккуратно отправленный на крышу неправильно припаркованного автомобиля[/quote]А не боишься, что тогда хозяева авто могут начать охоту за тобой, причем с оружием гораздо большего калибра, чем 4,5 мм? |
Зачем так строго ? Один товарищь в Краснодаре поступил вежливее . Напротив его дома ( частного )тоже постоянно в наглую парковались машины часто даже загораживая вход в дом. Скромная маленькая табличка * Парковки нет * и выдвижные из земли шипы ( товарищь не бедный и мог себе позволить потратить на это дело пару сотен тысяч рублей ). Зато сколько удовольствия . Он даже друзей приглашал на спектакль. Сядут на балкончик с бокалом виски . Тут какое то авто быдло наплевав на табличку нагло паркуется .Тут хозяин жмёт на кнопочку и из всех четырёх колёс п-шшшш. ))))))))) Особо крутым могу даже дать адрес пусть испытают свою судьбу и крутость )))) |
6-Kris2 > обоссался от одной перспективы перекрашивать кузов? АХАХА [b]Купил машину - купи гараж![/b] |
7-LID > Если хозяин такой ооочень крутой, то легко мог бы позволить себе расстреливать неправильно паркующееся авто из ПКМ. И, заметим, это было бы гораздо зрелищнее. А если он не очень крутой и земля перед домом (скорее всего) не оформлена в собственность, то всегда есть шанс нарваться на более крутого, тогда [quote=LID;45746389]п-шшшш[/quote]может прозвучать для хозяина "кнопочки". [quote=Fortunado;45746408]Купил машину - купи гараж![/quote]Тупнь, при чем тут гараж, если речь идет о парковках? |
[quote=Kris2;45746756]речь идет о парковках[/quote] Никакой парковки в жилой зоне быть не должно. [img]https://img.anews.com/r/1200x630/20180531/91799711.jpg[/img] Тем более, хамской - на газонах, детских площадках, у подъездов, как это широко распространено у скотомассы. [img]https://media.cackle.me/3/f8/3e850ba3d163ffe31823f879716daf83.jpg[/img] |
[quote=Fortunado;45746830]Никакой парковки в жилой зоне быть не должно.[/quote]Приведешь НПД, которые прямо запрещают любую парковку в жилой зоне или это только твои мрии? Определись, пожалуйста, заранее... |
[quote=Kris2;45746929]Приведешь НПД[/quote] Во всем цивилизованном мире такой порядок - норма. Только тупой и упертый скот тянет свое личные корыта в общественные пространства. Точно такой же скот препятствует законодательному запрещению этого мракобесия. |
[quote=Fortunado;45747000]Во всем цивилизованном мире такой порядок - норма. Только тупой и упертый скот тянет свое личные корыта в общественные пространства. Точно такой же скот препятствует законодательному запрещению этого мракобесия.[/quote]Не просто скот, прямо сволочи! Действительно... (Ну, то, что этот запрет - только твои мрии, уже понятно... Впрочем, как и басни про "цивилизованный мир". Бгг) |
[quote=Kris2;45746756]Если хозяин такой ооочень крутой,[/quote]Он не крутой и я этого нигде не говорил . Он остроУмный . [quote=Kris2;45746756]то легко мог бы позволить себе расстреливать неправильно паркующееся авто из ПКМ.[/quote]Ну зачем же ему из за разного быдло-скота садится в тюрьму. Он законы чтит. [quote=Kris2;45746756]А если он не очень крутой и земля перед домом (скорее всего) не оформлена в собственность, [/quote]Территория примыкающая к забору частного домовладения и до дороги считается придомовой территорией и именно домовладелец несёт перед городом за неё ответственость ( он обязан держать её в чистоте косить траву особенно амброзию подстрегать кусты и деревья ). Так что и тут ты не угадал. [quote=Kris2;45746756]нарваться на более крутого,[/quote]Если ты не внимательно читал то я специально повторю тот дядя остроумный и предусмотрительный поэтому шипы выдвижные а не постоянные и для нормальных там табличка * Парковки нет * а для круто-быдла которому все таблички и законы [filolog]пох[/filolog] - шипы. И ни разу ни с кем у него не было проблем потому что все кому прокалывались шины перед этим минимум дважды нарушали правила . |
[quote=Kris2;45747054]уже понятно[/quote] что только внеплановая покраска кузова может намекнуть хаму на то, что его корыту нужно найти более подходящее место для хранения. Также и в аэрозольном виде: [img]http://xn--64-6kci4bgtbbuq.xn--p1ai/d/187470/d/image_897.jpeg[/img] |
[quote=Fortunado;45746830] Цитата: Сообщение от Kris2 речь идет о парковках Никакой парковки в жилой зоне быть не должно. Тем более, хамской - на газонах, детских площадках, у подъездов, как это широко распространено у скотомассы. [/quote] Правильно! В городе не должно быть никаких парковок и автомобилей, все должны ездить на общественном транспорте. Город для людей. Давайте вспомним как было прекрасно в СССР! |
[quote=Краснодарский_абориген;45747945]В городе не должно быть никаких парковок и автомобилей[/quote] Не просто "автомобилей", а "личных автомобилей". Это идеальный вариант и гейропа к этому уже давно стремится. |
[quote=Fortunado;45748113]Не просто "автомобилей", а "личных автомобилей". Это идеальный вариант и гейропа к этому уже давно стремится. [/quote]Лондон Осло Капенгаген проезд в центр города на личном легковом авто только за очень большие деньги . Поэтому ихние понаехи из пригородов доезжают до границы центральной части паркуют своё авто пересаживаются на такси велосипед автобус/метро и едут дальше. |
[quote=LID;45747146]Он не крутой и я этого нигде не говорил[/quote]А как же призыв помериться [quote=LID;45748128]Особо крутым могу даже дать адрес пусть испытают свою судьбу и крутость[/quote]или намек [quote=LID;45746389]товарищь не бедный[/quote] (или ты только что родился и не знаешь, чем в этой стране измеряется крутость? Бгг) [quote=LID;45747146]зачем же ему из за разного быдло-скота садится в тюрьму[/quote]Ну, значит, не такой уж и крутой! [quote=LID;45747146]территория примыкающая к забору частного домовладения и до дороги считается придомовой территорией и именно домовладелец несёт перед городом за неё ответственость ( он обязан держать её в чистоте косить траву особенно амброзию подстрегать кусты и деревья ).[/quote]Правильно! И все, только - "держать её в чистоте косить траву особенно амброзию подстрегать кусты и деревья". Но никак не совершать деяния, предусмотренные ст.167 УК РФ в отношении чужого имущества, оказавшегося на этой территории. (В отличие, кстати, от территории, принадлежащей на правах собственности, где он имеет право при крайней необходимости и стрельнуть...) [quote=LID;45747146]шипы выдвижные а не постоянные[/quote] На состав ст.167 это не влияет или даже может рассматриваться как отягчающее… [quote=LID;45747146]для нормальных там табличка * Парковки нет *[/quote] К сожалению, действующие ПДД не предусматривают такой таблички и даже знака. Так что эту «табличку» он может засунуть себе куда-нибудь. (Может быть, имелись в виду знаки 3.27, 3.28? Но они имеют силу только в случае их установки но решению ГИБДД, но никак не самодеятельности хозяина. И опять-таки, на применение ст.167 УК их наличие имеет значение чуть менее, чем никакое). [quote=LID;45747146]ни разу ни с кем у него не было проблем[/quote] Ну и я говорю – пока что везет человеку! Пока не нарвется… Бгг |
[quote=Fortunado;45747221]только внеплановая покраска кузова может намекнуть[/quote]Ну и тебе скажу - это может прокатить, пока тебе везет... А если не повезет и тебя вычислят, можно ожидать "внеплановой" реконструктивной хирургии, ушивания внутренних органов или, в удачном случае, пластики лица - это намекнет тебе, что так делать все-таки не стоит.... В общем, пойми, везение - это неоднозначная штука... Бгг |
[quote=Kris2;45748192]А как же призыв помериться [/quote]Ты о чём болезный ? [quote=Kris2;45748192]или намек [/quote]Ты о чём болезный ? [quote=Kris2;45748192](или ты только что родился и не знаешь, чем в этой стране измеряется крутость? Бгг)[/quote]Не знаю я ж не крутой откуда мне знать . Это ты только знаешь ))))))) [quote=Kris2;45748192]Ну, значит, не такой уж и крутой![/quote]Вообще ни капли потому что нет не красных макасин не тонированой *опущеной* девятки . )))))))[quote=Kris2;45748192]Ну и я говорю – пока что везет человеку! Пока не нарвется… Бгг [/quote]Ты что ли его будешь наказывать ? У тебя ещё наказывалка не выросла )))))) А ты не нарушай не будь быдлом которому на всех нас рать веди себя по людски и у тебя не будет проколотых колёс облитых машин и тд. . Никогда в жизни не пробовал относится к другим так как хочешь что бы относились к тебе ? А ты попробуй это не больно. Таких как этот мужичок всё больше и больше и мы вам быдлоганам на колёсах уже успешно ломаем хребет и окончательно его сломаем и перевоспитаем . Уже есть целые районы где вы вообще не появляетесь потому что себе же дороже. |
[quote=LID;45748234]Ты о чём болезный ? [/quote]Ты действительно туп до предела и диалог с тобой бесполезен, если твои единственные аргументы это типа [img]http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/pacan-narkoman_64415034_big_.jpeg[/img] [quote=LID;45748234]Ты что ли его будешь наказывать ? У тебя ещё наказывалка не выросла [/quote]Ты реально туп! Где это его наказывать собирался лично я?? [quote=LID;45748234]А ты не нарушай не будь быдлом которому на всех нас рать веди себя по людски и у тебя не будет проколотых колёс облитых машин и тд. [/quote]Нет, ты нереально туп... Если в ответ на чистую административку предлагаешь отвечать чистой УГОЛОВКОЙ! Такие, как ты, далеко пошли бы, если бы все это, на 146%, не оставалось интернет-фантазиями сраных диванных воинов… Бггггг |
[quote=Kris2;45748273]Ты действительно туп до предела и диалог с тобой бесполезен,[/quote]Это потому что в 9 утра я давно уже на работе а не бухой в стельку как ты )))) Мне тоже не интересно общаться с такими люмпенами как ты которым нас рать на всех кроме себя. Вам быдлоганам будут всё чаще и чаще прокалывать колёса обливать краской и фекалиями бить стёкла и рожи если не перестанете парковаться *где хочу * ездить с громкой музыкой в любое время суток . |
[quote=Fortunado;45748113] Это идеальный вариант и гейропа к этому уже давно стремится... [/quote] это где от перенаселения уже бзднуть нехде ? ну да ну да ... |
[quote=LID;45748234]мы вам быдлоганам на колёсах уже успешно ломаем хребет и окончательно его сломаем и перевоспитаем . Уже есть целые районы где вы вообще не появляетесь потому что себе же дороже. ...всё чаще и чаще прокалывать колёса обливать краской и фекалиями бить стёкла и рожи[/quote] Это где же такие районы, фантазер?? Ты хоть иногда заходишь в раздел "За рулем", если тебя туда пускают, конечно? Так вот ни разу там не слышал даже из третьих уст рассказов о массовых проколах колес и тем более обливаниях машин смывкой краски... Зато часто появляются темы о стрельбе по движущимся по дороге машинам из воздушки, например [url]http://forums.kuban.ru/f1059/v_rajone_lilii_strelyayut_drob-yu_po_steklam-5640710.html[/url] Заметь, стреляют не по припаркованным правильно/неправильно, а просто [b]по движущимся[/b], водители которых ничего не нарушают! (Ну то понятно, водитель припаркованной авто куда-то вышел и может оказаться в момент выстрела где-то рядом со стрелком, а это - ссыкотно...). Вот на такие вещи вы способны, охотно верю! Вы - норотные мстители, "борцуны с праклятым рыжымом", мечтающие о прокалываниях колес втихаря и обливании смывкой, но пока что только подло стреляющие исподтишка в спину тем, кто не сможет ответить... Спасибо, что открыли свое истинное лицо. Пешыте есчо, ждем новых каминг-аутов. Бгг |
[quote=Kris2;45749032]ждем новых каминг-аутов.[/quote]Мало того что дебил и алкоголик так ещё и сексуальный извращенец )))))) А пососать ты не ждёшь ? Это ж надо так деградировать )))))))) |
Я рад, что у тебя так чотко загорелся пукан, значит - попадание в точку! Бгг |
[quote=Kris2;45749222]пукан[/quote]Он и по камин-аутам и пососать и по пуканам . Всё знает . Ты ж смотри какой разносторонний .)))))))) Есть во что ты ещё не долбился ? ))))))) Ps Ладно хватит тролить в действительно злободневной теме. Подождём постов тех людей кто НЕ считает что парковатЬся можно *везде где хочу и где удобно * а правила существуют для всех без исключения. |
[quote=LID;45749298] по пуканам... [/quote]Иди учи интернет-мемы, школота... [quote=LID;45749298]пососать... долбился [/quote]И да, сходи к школьному психологу - юношеская гиперсексуальность в некурабельной форме грозит серьезными перверсиями... [quote=LID;45749298]Подождём постов тех людей кто НЕ считает что парковатЬся можно *везде где хочу и где удобно * а правила существуют для всех без исключения. [/quote]Тупорылый капитан очевидность просто поражает гениальностью своих призывов! Бггг |
[quote=Kris2;45749347]Иди учи интернет-мемы, школота..[/quote][quote=Kris2;45749347]И да, сходи к школьному психологу [/quote][quote=Kris2;45749347]Тупорылый капитан очевидность[/quote]Это писец )))))))) Песцовый писец )))))))))) На форуме появилось новое чудо расчудесное которое по неадеквату решило перегнать знаменитого Какаду )))))))))))) ps оно настолько в не адеквате что ещё и на этот пост ответит кучей школьного быдлячества )))))))))))) |
[quote=Kris2;45749222]Я рад, что у тебя так чотко загорелся пукан, значит - попадание в точку! Бгг [/quote]..... |
[em]Это потому что в 9 утра я давно уже на работе[/em] глянул чем он занимается [em]Перезапись с любых видеокассет на DVD диск (я так же работаю и с АУДИО Кассетами), флэшку или жёсткий диск. Есть вопросы Звонить 89054072125 (с 8 00 до 21 00)[/em] ну канешна, без него тут вся экономика встанет :-)) |
[quote=BoyKott;45750759]чем он занимается Перезапись с любых видеокассет на DVD диск[/quote]Ну ладно, может, он человек по жизни хороший и даже очень аккуратно кассеты переписывает… Правда, тут на форуме его опускают все, кому не лень, достаточно даже бегло почитать темы… Ну, понятное дело, строит из себя бог весть кого, затычка в большинстве тем, эдакий паханчик, знаток всего и самый-самый правильный (а все кругом - негодяи и сволочи!), все, что оно пишет – истина в последней инстанции, йобьл… А на деле - мальчик на велосипедике с комплексами - поэтому оно сильно обижается, когда его ловят на 3,14здеже и начинает сильно-сильно подгорать… Бггг |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |