![]() |
Как кому пошло? Вот прошел 2012 наступил долгожданный НГ 2013 кто что употреблял и как ему это пошло? И вообще на что Народ то налегал? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1301/5d/3d2d014a35a2.jpg[/IMG][/URL] |
Всех с наступившим НГ!!!! Вчера или сегодня ночью начали по маленько но с утра восполнили все пробелы съели мяса и салатов пили беленькую самое нейтральное. |
А как Вы думаете возможно было бы обойтись без этого ну очень горячего напитка или другого на свой вкус на НГ? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1301/78/b3b7d80d6edb.jpg[/IMG][/URL] |
текила!!!!!!!!!!!!!!! |
О текила хорошо встретили! А как на утро то? Что первое сказали? |
Шампань+водка....норм,ща вот сухое красное употребляю!Всех с наступившим! |
Лимончелло и "хортица". Всего по чуть. Сегодня будет немного коньяка. Завтра сауна, значит, пиво. |
вот именно из-за того что утром была благодать-потому и текила! |
Брют от Абрау и сухое 5-летнее Кабарне. Так шо с утра никаких последствий. :о))) |
Исключительно колу, др.газировки и натуральные соки.Возможно,что гораздо больше по объему,чем в обычные дни.Праздник все-таки.Правда с икрой черной и красной немного перебор был.Но это ничего,рыба в желудке не заведется.Умиляют люди,которые говорят,что кола-яд и пьют литрами барматуху и водку. |
Я пил на НГ зеленый чай, мультифруктовый сок Добрый и Махито безалкогольный - чувствую себя хорошо! |
Моему знакомому так пошло,что до сих пор выдышать не может!В общем,пригласила его вчера к себе подруга сердца,с которой он несколько раз встречался.Накупили продуктов(за его деньги,конечно),а по пути тетка предпенсионного возраста попросила купить что -нибудь в ювелирном,который напротив ее дома).Знакомый будучи в легком подпитии дал ей свою карточку,уже вечером ,в канун Нового года ,он узнал,что тетка прибарахлилась на 50.000 руб золотишком)).Прогрызлись всю ночь))! Утром она выпроводила домой,а он обзванивает знакомых,ища сочувствия))! |
Раз пошла такая "пьянка", пил гранатовый сок. Самочувствие в норме. |
11-Ива777 >лох - это судьба. |
13-Гена Так-я так хохотала,что и он начал вместе со мной смеяться).Сказала,чтобы с женой мирился,а не с седой головой лямуры крутил). |
9-Кузьмич >Джек Дениэлс, царский греческий салат (красная икра, семга, яйца, макароны), кола, мясо по-французски, оливки по-гречески (с огурчиком), шампанское Абрау полусладкое, оливье, различная нарезочка, греческий салат;)) |
минералка и яблочный сок лучшие напитки для любого праздника) |
15-Алексий Иерусалимский >Это правильно! Хорошее меню.С Новым годом! У меня на столе тоже стоЯли бутылки с коньяком и шампанским.Так,на всякий случай и для красоты.И на случай прихода в гости умеющих и могущих пить... |
16 именно... только сок лучше самому жать.. был я недавно на производстве садов придонья... печальное зрелище.. по приезду купил шнековую соковыжималку.. порядок :)))рекомендую :) |
18-NoThanks > чо там? слесаря навозными ботами ходють по чану давилки? Льют воду из лужи для расширения объема? |
18-NoThanks > По этому поводу меня всегда веселит реклама про "в каждом литре нашего сока больше килограмма яблок". Это при том, что на литр чистого сока яблок реально идет килограмма три. |
20-Один дэш ангостуры > видать все дело в сорте яблок. Я летом с дачи приволакиваю бывает килограмм 20 яблок, все это дело сую в соковыжималку и получаю литра 3, от силы 4)) |
[quote=флекс;28397818] 20-Один дэш ангостуры > видать все дело в сорте яблок. [/quote] Скорее всего. Белый налив, небось, какой-нить? Летние сорта вообще менее сочные, чем осенние. Поэтому, хранцузы свои сидр с кальвадосом делают из осенне-зимних сортов. А уж они-то толк в этом знают. У меня сейчас стоит брага под кальвадос. Из шести кг купажа - два литра сока (потом их опять мешаю с мезгой, добавляю воду, сахар и минимум дрожжей). Правда, сок с мелкой мякотью, прошедшей через сетку, но для меня это не принципиально. Яблоки все осенних сортов. |
Мартель Хо. Потом вискарь. |
сразу видно нищая страна. кто мартель, кто джек дениелс, кто мохито и хортицю под бекон)) |
9-А меня умиляют люди,которые пьют газироффку с икрой!Вот это точно извращение! |
В НГ ночь - коньячинский, а 1-го утром/обед вискарь 18-ти летний, но всё умеренно, без фанатизма. Полет нормальный. Всех с НГ! |
25-Morozzy >На то он и Новый год,чтобы поизвращаться.А что еще можно делать? Каждому свое... |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |