![]() | [1] [2] |
[quote=Fortunado;45562782]Государство и госкомпании контролируют 70% российской экономики[/quote] Но с другой-то стороны, 30% не контролируют! Стакан на 30% полон! |
[quote=старый новый г;45562400] Цитата: Сообщение от Краснодарский_абориген к этому ещё и 3% сдирать будут. из публикации Ведомостей я вижу, что это касается самозанятых. [/quote] А вы внимательно прочитайте: "Воспользоваться им смогут как самозанятые, так и индивидуальные предприниматели (ИП)." |
[quote=NTFS_;45562740]Достаточно и того, что государство заботится о детях, инвалидах и стариках. [/quote] тм только сейчас это заметил я понимаю, если бы не было развитых демократических стран в качестве примера, тогда бы слово "заботится" можно было бы без кавычек написать позорно как же |
42-Краснодарский_абориген > "смогут" может, это даёт шанс на то, что нас, простых людей, обычных предпринимателей это путинское правительство избавит от поборов |
[quote=старый новый г;45564785] 42-Краснодарский_абориген > "смогут" может, это даёт шанс на то, что нас, простых людей, обычных предпринимателей это путинское правительство избавит от поборов [/quote] Бгг))) Я будучи ИП испытал все круги ада, в том числе полного наипалова... пысы: верьте в сказки "венского леса".))) |
Говорят, официальная дата сдачи - 20-ые числа октября. А чего так долго-то? Кто-нибудь общался с дорожными работниками? |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |