![]() |
Как дать гаишнику На днях судебные приставы подсчитали, сколько с начала этого года Краснодарцы заплатили за нарушение правил дорожного движения. Оказалось больше 500 миллионов рублей! Сначала подумала ого, ничего себе народ нарушает. А потом прикинула, это же имеются в виду официальные выплаты за штрафы. А сколько ведь их было, неофициально? И вообще, может дешевле давать гайцам лично в руки? |
[quote=Кристина Си;45864179]Как дать гаишнику[/quote]С одного раза может не получиться, поэтому рекомендуется такой способ: с левой в печенку, затем сразу же правым коленом под дых. |
1-Вожделение междометий >это ты рассказываешь, как по мужски дать. А она же девачка, она про другое дать спрашивала. |
[quote=Вожделение междометий;45864207] Цитата: Сообщение от Кристина Си Как дать гаишнику С одного раза может не получиться, поэтому рекомендуется такой способ: с левой в печенку, затем сразу же правым коленом под дых. [/quote] Твой юмор понял. Но по жизни ты расстегиваешь штаны и руки на копот. |
2-житель каменных джунглей >А-а-а! Ну, извини, осечка вышла. Тут уж я не советчик. Вон, дятел лучше знает, шо в таком случАе и как надо давать гаишнику. |
[quote=Вожделение междометий;45864294] 2-житель каменных джунглей >А-а-а! Ну, извини, осечка вышла. Тут уж я не советчик. Вон, дятел лучше знает, шо в таком случАе и как надо давать гаишнику. [/quote] Знаешь ты, бо кровная обида на органы из тебя так и прёт. На форуме боец, по жизни опущенный. |
[quote=Дятловед;45864306]кровная обида на органы[/quote]Тебя, дятла, самого нужно сдать на органы. Для опытов. |
[quote=Вожделение междометий;45864324] Тебя, дятла, самого нужно сдать на органы. Для опытов. [/quote] Та я знаю. А ты знаешь, чем отличается жезл ГАИшника от черенка лопаты. |
7-Дятловед >полосками? |
[quote=дед в квадрате;45864375] 7-Дятловед >полосками? [/quote] А пусть Выделение Испражнений ответит. |
9-Дятловед >[quote=Дятловед;45864388]пусть Выделение Испражнений ответит[/quote] не дождётесь, сто пудов. (пурген внутривенно оне, наверняка, не приемлют!) |
[quote=Дятловед;45864357]А ты знаешь, чем отличается жезл ГАИшника от черенка лопаты.[/quote] Бггг шо тетел неужели на тебе такие эксперименты зоофилы проводили? :))) Ужос, просто ужос... ну ты эта в грынпыс напиши они посодействуют тебе, как подыхающему виду :)) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45864737] Цитата: Сообщение от Дятловед А ты знаешь, чем отличается жезл ГАИшника от черенка лопаты. Бггг шо тетел неужели на тебе такие эксперименты зоофилы проводили? :))) Ужос, просто ужос... ну ты эта в грынпыс напиши они посодействуют тебе, как подыхающему виду :)) [/quote] Та не я, это Испражненный жалился, его полиционеры истязали. |
[em]Как дать гаишнику[/em] спросила Кристина. Да, в общем, так же, как и сантехнику или электрику - ответило армянское радио и порекомендовало старый немецкий фильм "Der Klempner klopft immer zweimal"... |
[quote=BoyKott;45864989] Как дать гаишнику спросила Кристина. Да, в общем, так же, как и сантехнику или электрику - ответило армянское радио и порекомендовало старый немецкий фильм "Der Klempner klopft immer zweimal"... [/quote] Гм, спасибо. Кино, конечно поучительное, но я имела ввиду другое. Какие же Вы все пошлые, мужчины!!! |
Ну как вопрос поставила:) |
0-Кристина Си > В руки - не обязательно дешевле. |
[quote=Кристина Си;45871179]Какие же Вы все пошлые, мужчины!!![/quote]уле, кабан-ру, тут любую тему на ляттьские рассуждения переведут... [quote=mcAvity;45871410]В руки - не обязательно дешевле. [/quote]если мозгов нет - любой вариант дороже |
Дешевле по правилам ездить, этт очень просто кстати |
[quote=наводнение;45871788]Дешевле по правилам ездить[/quote]это не наш метод |
У нас так организовано движение что когда постоянно за рулём, вопрос времени - когда нарушишь. Правило простое - держаться уверено и не сознаваться. |
14-Кристина Си > в том кине ничего пошлого нет, проверь на досуге :-)) |
[quote=наводнение;45871788]Дешевле по правилам ездить, этт очень просто кстати [/quote]Ну настолько же просто, насколько можно безопасно проехаться по минному полю. Заодно и узнаешь, дружен ты с фортуной или нет. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |