![]() |
119-Dimentiy > ну, началось)) из хохлов что-ли ? обычно они этим страдают |
[quote=Домосед515;40366175]приносить извинения (простите нас украинцы) на концертах в Киеве за Крым и Донбасс.[/quote] не бреши. |
[quote=прикуп;40366638]именно по этой причине мне и не нравятся персонажи, которые уже определили что такое хорошо и что такое плохо за меня[/quote]тебе это навязывают ? [quote=прикуп;40366638]кем, нашими?[/quote]скорее теми, кто это видео разместил, а вот по каким причинам, извините , не знаю, их, свидомых, не поймёшь ) |
Сука. |
121-Домосед515 >зачем раз за разом подверждаете выводы, которые я сделал? Все и так понятно. |
[quote=Свист;40366729] Сука. [/quote] Кто сука, товарищ прапорщик? |
126-nicksheff > Отвали. :о) |
[quote=Свист;40366785] 126-nicksheff > Отвали. :о) [/quote] Не, я требую разъяснений! |
На месте хранителей морали , я бы обратился к казачеству. Кому как не казакам , выступить против фашизма и не дать провести шабаш ( концерт) на священной кубанской земле ?! |
А чо тута генералитет делает? |
[quote=filon;40366792] я бы обратился к казачеству. Кому как не казакам , выступить против фашизма[/quote] Это да. Только им! [em]В апреле 1942 Гитлер официально разрешил создание казачьих частей в составе вермахта. Такие части были созданы весьма скоро. Однако большинство офицеров там были не казаки, а немцы, и в большинстве случаев казачьи части придавались немецким охранным дивизиям для борьбы против партизан на оккупированной территории. Летом 1943 германское верховное командование сформировало 1-ю казачью дивизию под командованием немецкого полковника фон Паннвица. Она состояла из 7 полков – 2 полка донских казаков, 2 кубанских, 1 терских, 1 сибирских и 1 смешанный резервный. Оснащены и обмундированы они были по-немецки, но отличались нарукавными нашивками. В сентябре 1943 верховное немецкое командование отправило казачью дивизию в Югославию на борьбу с партизанами. Там, кстати, уже сражался против югославских партизан-коммунистов Русский Охранный Корпус численностью 15 тысяч бойцов, сформированный белоэмигрантами и их сыновьями. В декабре 1944 1-я казачья дивизия фон Паннвица была преобразована в 15-й казачий корпус в составе двух кавалерийских дивизий – примерно 25 тысяч бойцов, который был формально введен в состав войск СС. К тому времени казаки добились права ношения формы, более похожей на казачью, и при этом ни казаки, ни немецкие офицеры казачьего корпуса не носили эсэсовских знаков различий. 26 декабря 1944 в районе хорватско-венгерской границы бойцы 15-го казачьего кавалерийского корпуса войск СС впервые вступили в бой с советскими войсками. К концу войны численность казачьего корпуса (две кавалерийские дивизии, пластунская бригада и корпусные части) составляла примерно 35 тысяч. С 1943 существовали также казачьи части так называемого Казачьего Стана, в середине 1944 размещенные на севере Италии – две казачьи пешие дивизии и два конных полка. К концу войны в них было около 18 тысяч бойцов. Помимо этого, ряд казачьих частей (от эскадронов до полков) дислоцировались в 1943-45 в Белоруссии, на Украине и во Франции. Всего на стороне немцев в различных частях воевало или служило около 250 тысяч называвших себя казаками.[/em] |
131-nicksheff > Это преподают в Кубановедении ? Если нет , значит , это ересь и попытка дискредитации славного казачества , возрожденного усилиями преподобного Ткачева. |
Бедная Земфира,знала бы что тут за неё творится. |
[quote=дождь500;40366861] Бедная Земфира,знала бы что тут за неё творится. [/quote] Она щас Ренатке Литвиновой вдувает) Ей пофиг) [quote=filon;40366857]Это преподают в Кубановедении ? [/quote] НЕ знаю. У меня такого предмета не было. |
[quote=Домосед515;40366727] тебе это навязывают ? [/quote] тему читал не полностью? |
135-прикуп > читал, каждый высказывает свою точку зрения и что ? В России есть выбор - не хочешь смотреть Россия24, смотри Дождь или читай Сноб ) |
[quote=Домосед515;40367405] В России есть выбор - не хочешь смотреть Россия24, смотри Дождь или читай Сноб )[/quote] Это сильно. А где посмотреть дождь, не подскажите? |
[quote=Dimentiy;40367431] Цитата: Сообщение от Домосед515 В России есть выбор - не хочешь смотреть Россия24, смотри Дождь или читай Сноб ) Это сильно. А где посмотреть дождь, не подскажите? [/quote] В окно. |
ого сколько разной швали из 5 колоны вылезло на дерьмо земфиры. |
"Эти серые лица не внушают доверия.Теперь я знаю,кому поёт певица Валерия"/Земфира,2005 год/.Пойду обязательно в четвёртый раз на концерт,она талант.Не трогайте и не пишите гадости о ней! |
[quote=нас не сломать;40367468] ого сколько разной швали из 5 колоны вылезло на дерьмо земфиры. [/quote] Вы о себе? |
138-nicksheff > :))) |
[quote=Dimentiy;40367529] 138-nicksheff > :))) [/quote] Все зависит от того, грибы или кислота) |
[quote=Dimentiy;40367431]А где посмотреть дождь[/quote] [url]https://tvrain.ru/[/url] Не? Так даже взятки предлагают за посещение канала. :о))) |
прочитал определение Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7]. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC[/url] что то совсем печально стало |
[quote=Dimentiy;40367431]А где посмотреть дождь, не подскажите? [/quote]tvrain.ru/ и в моём телевизоре на смарт тв он торчит, а Сноб свободно продаётся в ОКее среди других журналов, плати денюжку и смотри-читай ) |
[quote=Домосед515;40367575] Цитата: Сообщение от Dimentiy А где посмотреть дождь, не подскажите? tvrain.ru/ и в моём телевизоре на смарт тв он торчит, а Сноб свободно продаётся в ОКее среди других журналов, плати денюжку и смотри-читай ) [/quote] Странно, поцреотня знает тыщу способов посмотреть дождь))) Голубые воришки? |
Кстати, если не ошибаюсь, а может просмотрел, Земфира удалила со своего оф.сайта всё видео концертов на Украине. Зачем ? |
146-Домосед515 >подожди... в онлайне можно посмотреть какой угодно канал. При желании можно обойти любой запрет. Только кричать о выборе... Выбор это когда нажал кнопочку и посмотрел что угодно. А дождь просто выпилили из самых распространенных сетей. Такшта не надо очередной раз... |
[quote=Dimentiy;40367657]А дождь просто выпилили из самых распространенных сетей.[/quote]Считаю, что правильно сделали, гаденькие они какие-то. А запрета и нет, ещё раз - плати и смотри. Или за "правду" деньги жалко ? |
[quote=Velyazema;40367476]Пойду обязательно в четвёртый раз на концерт,она талант.Не трогайте и не пишите гадости о ней![/quote] :о))) Дык она сама- ходячая, вздорная гадость с сомнительными наклонностями. В четвертый раз??? Однако! Память совсем отказывает по причине прогрессирующего маразма? :о))) |
150-Домосед515 >я не смотрю телевизор почти. И Дождь смотрел в общей сложности может часть, ради интереса. Ваше что такое хорошо, а что такое плохо вселенную мало интересует. Вы приравняли Россию и Дождь в плане доступности. Это фиглярство. |
[quote=Свист;40367717]В четвертый раз??? Однако! Память совсем отказывает по причине прогрессирующего маразма? :о)))[/quote] На концерте можно познакомиться с хорошенькими лесбияночками. И склонить их к натурализьму))) |
[quote=Velyazema;40367476]"Эти серые лица не внушают доверия.Теперь я знаю,кому поёт певица Валерия"/Земфира,2005 год/.Пойду обязательно в четвёртый раз на концерт,она талант.Не трогайте и не пишите гадости о ней! [/quote] Она гений. "Гадости" всегда сопровождают их, но это даже не мусор под их ногами, как в случае с Высоцким, к примеру. |
*[em]И Дождь смотрел в общей сложности может час[/em]* Извиняюсь. |
[quote=Dimentiy;40367780] *И Дождь смотрел в общей сложности может час* Извиняюсь. [/quote] Ужос! Клятый либераст!!! З.ы. Я тоже как-то смотрел. Минут 5.((( |
[quote=Dimentiy;40367743]Вы приравняли Россию и Дождь в плане доступности.[/quote]Согласен, не корректно сравнивать. Россия24, если не ошибаюсь, гос.канал, а Дождь вроде частный. Тогда можно сравнить Детский пакет на Триколор и канал Дождь. Детский пакет платный, хочешь показывать ребёнку мультики и прочие детские - плати, так почему Дождь должны показывать на халяву, он что, какой-то особенный ? Обычный частный канал. |
Полагаю, раз у нас британская знаменитость получила отлуп, то уж какая-то там "зефира" и вовсе... И шо "эту" срамоту так тянет на Кубань? |
[quote=Домосед515;40367811]Тогда можно сравнить Детский пакет на Триколор и канал Дождь.[/quote] Нет нельзя. Дождь выпилен из всех массовых спутниковых и кабельных сетей. Его нельзя подключить ни за какую плату. [quote=Домосед515;40367811] почему Дождь должны показывать на халяву, он что, какой-то особенный ? Обычный частный канал.[/quote] Вы издеваетесь что ли? Когда его показывали на халяву? Если вы не в курсах, то за кабельное и спутниковое платится денюжка. И у операторов с каналами есть свои договоренности. Я не знаю что там, но в обиде никто не остается. Дождь выпилили по политическим мотивам. |
158-Свист > вроде земфира и есть британская знаменитость, в лондоне же проживает |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |