![]() | [1] [2] |
[quote=markonx;29186201]ага, поменять шило (троллейбус) на мыло (трамвай) - ПИР на демонтаж, СМР демонтаж, ПИР на монтаж, СМР монтаж, подвижной состав (Ломоносов: "если что-то где-то прибыло, тогда что-то где-то убыло"). бюджет - х2 (хотя сравнивать надо с текущей эксплуатацией, тогда разница в порядки), а результат совершенно не изменяется. разве что год-полотора (если повезет) в аэропорт электротранспорт ходить не будет СОВСЕМ. СМР - ничего личного. то есть сколько-то миллионов потратят на год-полтора отсутствия транспорта. чё, прикольно. дайте два! [/quote] [filolog]Йопта[/filolog], просматривается профессионал-теоретик. Практик написал бы про откаты:) |
Аэропорта в Краснодаре нет, тот сарай, коий стоит возле взлетных полос для самолетов так громко называать низя, а насчет транвая к нему,ну да, нужное дело, съездил на копер, куповал питрушку и бес пересадок к трапу на уик энд....Сочи..... |
От люди, всё не так. |
да чёс все это... забыли уже про застройку энки и перенос всех адм.зданий за город? Забыли про вынос ж/д путей из центра города? Не нахавались еще? |
2013–2043 годах генплана аэропорта группы в Краснодаре, сообщают «Ведомости». Инвестировать в строительство к 2043 году планируется до 9 млрд рублей. гы, только обратил внимание, что это все - к 2043 году... Эх, был я Коля Герасимов, да была бы у меня машина времени)))) |
[quote=alex419;29196819]вроде обещались в районе х. Ленина новый аэровокзал делать. что то из быстровозводимых технологий...[/quote] Фанерный фасад весь в кристаллах сваровски,на деревянных подпорках, а за "фанеркой"-бескрайние кубанские поля и перелески :-))))) |
[quote=Janek;31733196]гы, только обратил внимание, что это все - к 2043 году... Эх, был я Коля Герасимов, да была бы у меня машина времени))))[/quote] "— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы… — Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн." (с)..Ну и так далее :-))))))) |
47 - во-во... все верно. |
45-Janek > "[em]да была бы у меня машина времени[/em]" - ну есть у меня такая.. был я в этом 43-м.. нипуркуа там транвайной ветке нет - верите ? есть только в 42-м торжественное открытие связки Зиповская - Российская ([em]ну там сложная география такая - километра полтора чистого поля и по паре гаражей на концах эторй прямой[/em]) |
[quote=Fodin;31728996] ООО «Базэл Аэро» 6 сентября начинает прием заявок на создание в 2013–2043 годах генплана аэропорта группы в Краснодаре, сообщают «Ведомости». Инвестировать в строительство к 2043 году планируется до 9 млрд рублей. [url]http://www.gazeta.ru/realty/news/201..._3097457.shtml[/url] [/quote] Если кому интересно, [url=www.new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=15&p=1398#p1377]полная версия[/url] этой статьи. |
49 - Фима...? Королёв??? Это ты?!!! |
49-мутный поцык > про сложную географию зачет) |
Говорят, скоро и на Луну будем летать как на море по выходным, чисто попрыгать в невесомости |
Нафиг транвай в эропорту не нужен - туда и троллейбусы пустые приходят. |
[quote=alex419;29186033]Хотели метро сделать - тоже не срослось по причине бездарности предлагающих эту идею, нормальное метро в Краснодаре невозможно в принципе по причине грунтовых вод [/quote] Так може хочь ненормальное метро построите? |
Блин в Питере с его болотами есть метро, а у нас не возможно??....ну ну..люди шевелите мозгами... Просто в городе нет средств, город фактически банкрот. а мэр делает хорошую мину при плохой игре... Все что строится в 90% это частные инвесторы и по федеральным программам, имхо.. |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |