![]()  |  

38-NAROD >Тогда пусть график совещаний составляют грамотней.   |  

[quote=NAROD;29605167] Я сам так езжу по большой нужде и что теперь??? [/quote]  И виноват, в случае чего, конечно же,будет водитель машины в которую вы долбанетесь? Даже если она стояла? Да... !(((  |  

42-Аспид46 > да, и главное все будет по Закону! Так что претензии к законотворцам а не ко мне!   |  

[quote=NAROD;29605450]если к примеру одно совещание закончилось в 11-40, а другое началось в 11-30 - вот и летишь через весь центр[/quote]  А нефиг до 11.40 оставаться для прощалного кофейка с коньячком. Выступил, послушал первых, извинился и "по машинам"!!!  |  

NAROD, из блока ГД! инфа 100%   |  

[quote=NAROD;29605641] да, и главное все будет по Закону! Так что претензии к законотворцам а не ко мне![/quote]  Ну что же, Аннушка уже заправила свой КАМАЗ! Удачи КАМАЗу!)  |  

38-NAROD >один на серпантине МАN уже урыл. Вот интересно, где про эти совещания в ПДД напсано? ах ну да, ПДД для [quote=NAROD;29605167]с колхозанами, которые быдлопомоек понакупили в кредит в пробках стоять??? [/quote]   |  

34-NAROD > Думаю нашим руководителям, вечно куда-то спешащим, мозгов бы докупить, чтобы планировать свой день научились :) Вообще-то, не то  "что лучше если все будут с колхозанами, которые быдлопомоек понакупили в кредит в пробках стоять???", а просто обязаны стоять, дабы прочувствовать чем народ, ими руководимый живёт и что испытывает, благодаря ихнему  руководству. Нет такой "служебной необходимости" закон нарушать. Если закон нарушает представитель власти, поставленный этот закон блюсти,  или его подчинённый, это не нарушение, это - преступление !   |  

Так хочется пожелать подобному быдлу найти свой МАN, так пост же, Чаплин советывал думать о добром.   |  

37-Oksi > а с чего вы взяли, что НАС волнует ВАШЕ отношение?? нам оно как-то до малой нужды  39-Андрей_78 > если псих - то у меня тоже волына есть - буду валить в порядке самообороны, если ксива круче - извинюсь пропущу, предложу сопроводить - у нас так положено!  |  

33-Аспид46 >Вот мне интересно, когда тот прокурор головой лобовуху выносил, он успел лобовому стеклу и законам физики корочку показать?   |  

44-Аспид46 > нафига только кофеёк, мы ж не бабы, и чистого принять можем))  47-Сайкат >вот видите, вы же все сами прекрасно понимаете, что ПДД - это для ВАС))  |  

[quote=NAROD;29605450]Это только вы себе можете позволить весь день дома сидеть и гадости про власть писать!!! [/quote]  Это только вы можете целый день непонятные совещания проводить, правила нарушать и лавэ отмывать. Ни всякий чей то родственник. Каждому своё. [quote=Андрей_78;29605497]псих с волыной [/quote] На всю свою адекватность, о стволе задумываюсь... Пол страны скоро такими психами станет, вот тогда будет веселье) Охота на жирных чиновников) Аж слюнки потекли...  |  

совещания как правило проводятся в администрации..  с разными людми.. вот пусть люди и приезжают в администрацию..  а выездные совещания будьте добры правильно планировать..   |  

Какие ПДД, с распила на распил не успеваешь, вы о чём   |  

[quote=NAROD;29605718] 37-Oksi > а с чего вы взяли, что НАС волнует ВАШЕ отношение?? нам оно как-то до малой нужды 39-Андрей_78 > если псих - то у меня тоже волына есть - буду валить в порядке самообороны, если ксива круче - извинюсь пропущу, предложу сопроводить - у нас так положено! [/quote]  БГГГГГГ. Волына есть, валить буду. Как сказал один знакомый майор милиции на пенсии. В бытность мою, когда я был участковым, понял одно, все те кто лежат в могилах по бытовухе, всегда думали что нож у него длиннее и рука быстрее. А на каждого дибила с топором находился свой ловкий чингачгук Желаю успехов.  |  

Какой нынче NAROD ахресивный пошел!!! :)))))  Вы себе еще не забудьте молоко за вредность выписывать!!!!  |  

52-NAROD >да что мы говорим))) и волынами с ксивами пугаем))) ну, ну. Хорохорься дальше, шамо)))   |  

57-Oksi > кефир ему просроченный ))   |  

А это кто?[img]http://s8.migalki.net/upload/300/2011/10/24/f02e59e08624a874f8e7bfaec7490a0c.jpg[/img]   |  

60-KinDzaDza >пост 30, машина поменялась, номера остались.   |  

скоро снесут тему, инфа 200%   |  

60-KinDzaDza > "Я Вань, такую же хАчу"!!!!))))   |  

К стати, а у К006КК93 12 неоплаченных штрафов   |  

62-Zayac > и зайцы попрятались в кусты))))   |  

64-zztop > оплати, мы не против!)))   |  

57-Oksi > какое "молоко"?? я уже Чиваса почти бутылку уговорил и не в одном глазу...не берет....только на общение с народом потянуло....   |  

67-NAROD >ну да, ну да... на ЖВ стооокаа народу!!!))))   |  

[quote=NAROD;29605774]нафига только кофеёк, мы ж не бабы, и чистого принять можем))[/quote]  Только когда вас берут "за задний мост" за ваши шалости выясняется, что вы все такие больные сердечники, желудочники, что в СИЗО никак нельзя по причине частых позывов к жидкому стулу.) Читайте чаще из архива темы с отзывами, когда такие как Вы набирают полный рот асфальта с соляркой. Хотя... вы же считаете себя бессмертными...)  |  

67-NAROD >ой не трави душу..  надысь тоже 21 летнего открыл.. в рыло выпил.. и красота:))   |  

67-NAROD >ну и дурак. Потихоньку себя убиваешь.   |  

69-Аспид46 >да вы его посты почитайте! максимум кем он работает младшим дворником уборщицы сортиров в администрации)))))   |  

48-Домосед515 > есть необходимость - это уже не нарушение, если это делается в интересах государства, то всё законно, ты хоть для начала закон о ФСО почитай, например  53-Всё Вывозимо > зависть - смертный грех, а в Великий Пост - втройне! 54-KinDzaDza > мужик станешь губернатором - будешь планировать как душе угодно)  |  

[quote=NAROD;29606025]на общение с народом потянуло....[/quote]  Общайси с нами, детка, общайси!) *оттопырила ухо, напрягла слух* [quote=NAROD;29606025]я уже Чиваса почти бутылку уговорил[/quote] Ну, вот, милай - и расскажи народу чиво-нибудь эдакое из жизни своей заоблачной.) Под чивасиком у тя язык развяжется, а мы послухаем да подивимся.)  |  

Вот ведь засранцы, так и вынуждают народ проявлять свою гражданскую позицию и опубликовывать в ютьюбе их неприглядные поступки ))   |  

68-Oksi > да и на баб потянуло тоже, счас еще чуток приму - поеду подсниму кого.... а где я работаю и кем не твоё дело, мужик.... я закон защищаю,правопорядок и конституционный строй от экстремистов и упырей разных....   |  

72-Oksi > [quote=Oksi;29606119] максимум кем он работает младшим дворником уборщицы сортиров в администрации)))))[/quote]  Шо, праавда?!( А я тут губы раскатала прислониться хоть чуть-чуть к жизни небожителенй!((((((((  |  

Чёй-та тишина.( Мабудь, пошёл с метлой в ночную смену.(   |  

[quote=NAROD;29606195]я закон защищаю,правопорядок и конституционный строй от экстремистов и упырей[/quote]  На Сенном? Видели!))) Чивасом уже девятка называется? ))) [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1303/08/a3547276e856.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1303/08/a3547276e856t.jpg[/IMG][/URL]  |  

[quote=NAROD;29606195]я закон защищаю,правопорядок и конституционный строй от экстремистов и упырей разных.... [/quote]Ахренеть ))) Сам от себя защищает ))   |  
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |