![]() |
Избил бомжа – спас ребенка? В Сочи и Краснодаре дети и взрослые падают в открытые люки и колодцы. В связи с этим вспомнил историю из своей жизни. Напротив подъезда бомж воровал крышку от люка. Я потребовал положить крышку на место. Бомж, естественно, меня послал, ну я и навалял ему. От души так навалял. А на следующий день крышка всё равно «исчезла». Вот вам и секрет, почему у нас дети падают и проваливаются. [IMG]https://4.downloader.disk.yandex.ru/preview/891ec4aa035e30264e3eebbf23bc5a53700ed4111ec47360477b1c2ff1151f53/inf/E108G9XzTL0YYY0jZ83CPBhUTmEJhhXUQrYqkGcTIQ46SbenweiiS6qT9Y-YEuuYxBpW-dIRSygERItp8MnibQ%3D%3D?uid=733878993&filename=ST1c-aMqjNQ.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1349x657[/IMG] |
Краснодар - город канибалов!) Бомжей нужно забивать не больше чем можешь сожрать за один присест!)) А то охотничьи угодья быстро оскудеют!))) |
Дибил! Секрет в том, что нужно под ноги смотреть, а не в гаджеты пялится. Намудохал сантехника и горд. Ты сцка уверен, что он бомж? |
[quote=Nikitka;46067576]От души так навалял.[/quote] Навалять от души в штаны и этим гордиться - удел тупого бота. |
2-Buzik >бомжа от приличного человека я уж могу отличить! |
избил прилично одетого - спас бомжа ) |
отжал все - создал бомжа |
казалось бы причем тут полимерные люки |
Так может футболисты Кокорин и Мамаев думали, что "избивают бомжа - спасают ребенка"? Кстати, чем не линия защиты? |
8.Доигрались дурни( |
Афффтор...ты глупый и даже не наивный))). Вот как с такими строить нормальное общество..если такую бредятину пишут???))) |
8-T 62 >этим позорникам я и сам бы навалял. |
10-Lekarusss >а что сделал ты для нормального общества ? |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |