![]() |
79-Ибрагим Мутин > согласно программе - есть. А если внезапно построить мильён центров - то они будут стоять пустыми. В таком вот аксепте - доступно ? (слабо надеясь на понимание, всё же пишет) Видите ли, Ибрагим - денег на всё никогда не хватает. Этот аспект госполитики вам доступен для понимания ? Один ПФР поедает примерно 400 млрд рублей ежемесячно. Поэтому, вытягивая нос - мы топим хвост. Я не сильно сложно пишу ? З.Ы, и ес-но, меня не надо считать ярым защитником всяких ненужных трат. С этим нужно бороться, и я а5 привожу в пример СССР 30-х - 50-х годов, когда коррупция в стране была минимальна. Будем воспринимать этот опыт ? [em]Наш[/em] опыт, не английский. |
80-Ибрагим Путин-ну,и сколько там народа сейчас проживает? По моим данным,там китаезов уже больше( |
82-ивушка > меньше верьте бложикам. Китайцы там, конечно, есть, но в основном это такие, типа гастарбайтеров. Причём сами коренные (китайские) китайцы к таким относятся, как к отбросам. Типа "это нехорошие люди, пусть уезжают из Китая к вам". |
А сколько школ можно было бы построить? Но у нас почему-то школы исчезают [url]http://forums.kuban.ru/f1476/За_последние_10_лет_исчезло_18000_школ_и_сокращено_680000_учителей-2923368.html[/url] |
83-Winny-Привет Кузбассу!Да вот несколько армянских семей из Хабаровска из-за китайцев уехали,говорят,что жить в китайской оккупации невозможно. |
"А блогер rusanalit пришел к выводу, что на затраченные на организацию саммита АТЭС 680 млрд рублей можно было построить 16 млн метров жилья, переселив в него 85% жителей Владивостока" ты забыл отнять затраты на инженерную и соц инфру. |
Владислав Иноземцев, российский экономист, социолог, политический деятель: [em]"я не стал бы сейчас вдаваться в детали относительно тамошнего воровства, распила и так далее. Во Владивостоке другая проблема – это проблема, которую я называю нерациональностью. В частности, например, если мы возьмем строительство тех же самых мостов. ... Не обосновано само строительство. ... Это гигантская показуха, она у нас очень сильна на сегодняшний день. Я думаю, что то же самое мы увидим и на универсиаде на следующий год в Казани, и в Сочи, и так далее. Вот этот момент, он просто немножко выходит за рамки рациональности. ... [b]то, что происходит сейчас во Владивостоке. Мы имеем 24-й саммит АТЭС, который один обошелся дороже всех 23-х прошедших, вместе взятых.[/b]"[/em] Читать, смотреть и слушать полностью: [url]http://finam.fm/archive-view/6694/[/url] |
Это ещё не итог!! |
[quote=обычный русский человек;26750131]который один обошелся дороже всех 23-х прошедших, вместе взятых.[/quote]мдя ... То он сравнивает строительство ж/д с временами Александра Второго - забывая, что при нём они строились с нуля, теперь вот не видит, чем саммит в Москве/Пекине отличается от саммита в непоймикаком месте, где не только бизнес-центров, но и дорог нет ... Эксперт, да. |
Каким образом,и когда эти бапки отобьются? |
90-WINSTON-а приведите примеры,где и когда они отбивались? Но тут хоть студенты порадуются,что будут жить в нормальных условиях. |
90-WINSTON_60 > если я скажу, что эти баппки в явном виде не отобьются - не умрёшь ? :) 91-ивушка > побочный эффект Олимпиады - дорОги в Сочи. З.Ы, добродень :) или добрутро. |
[quote=Winny;26752800]побочный эффект Олимпиады - дорОги в Сочи.[/quote] Винни, а жене когда ты с друзьями забухал... На утро объясняешь, что хоть ты всю зарплату и того, но зато...Побочный эффект налицо - пустые бутылки можно сдать, кошку объедками накормить, наконец заняься делами по дому и разбитое стекло целофанкой затянуть ну и наконец как она и просила, Винни наконец диван выкинул...Пусть с балкона, пуст на гараж соседу, но ведь выкинул! |
"91-ивушка > побочный эффект Олимпиады - дорОги в Сочи." И это правильно и вовсе не беда, что 2/3 стоимости строительства всех дорог съест ж.д Адлер – "Альпика-Сервис" по сути дорога в никуда. Это называется избыточная транспортная инфраструктура или пыль в глаза дорогим гостям. А то что вся трасса по побережью стоит раком в пробках, а дети из поселков не могут попасть в школы в связи с отменой общественного транспорта из за аварийного состояния дорог, так это не беда! |
на саммите тупин сказал чо 300 млд ушло на газификацию сахалина хз - у кого с куркулятором проблемы... или это ему так рассказали.... |
92-Winny-так и я про то же)).И как у них все хорошо получается,что и на дороги,и на студентов деньги уцелели))) з.ы.: прювет кемеровчанам.Всю жизнь вспоминаю,как в Кемеровском облисполкоме сломался лифт и я больше 2х часов просидела одна,в полной темноте)) |
96-ивушка > не, я не из Щегловки :) Всё же считаю, что дороги - это побочное следствие. Хорошее, без сомнения - но не главное. |
97-Winny-что есть "Щеглофка"? У кавото хоть последствия остаются,а у меня после расходов-только воспоминания) |
98-ивушка > эээ ... [em]В 1916 году в Государственной думе был поднят вопрос о преобразовании села Щеглова в город, но решен он был уже при советской власти. Годом основания города считается 1918-ый. Тогда Щеглово было преобразовано в город Щегловск, в который вошла и деревня Кемерово. [/em] Вики. Я родился в Новокузнецке, и "Щегловка" применительно к Кемерово слышал неоднократно. Реально мой город был больше и лучше :) И старше. Я ж не говорю, что дороги - это плохо. А воспоминания ... Рекомендую : [url]http://www.youtube.com/watch?v=8PvVaYmjlk4[/url] |
99-Winny-если не секрет,а сейчас вы где живете?) З.Ы.:была в командировках в Белово,Ленинск-Кузнецке,Киселевске. В Новокузнецк не послали)) |
100-ивушка > гляньте личку (которая наверху страницы). З.Ы, сплошной ОФФ :) Ну пока автор топика не возражает. |
99-Winny-всплакнула..)) "Судьба у женщин нелегка,двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика.То есть мужик,но жизни нету")) (с). Это я про песню "Сувенир")) |
0-Автор,расходы огромные,дурацкие. Но,учитывая кое-какую пользу,фиг с ними. Станок еще напечатает.Дорогие рассеяне оплатят. |
Сперва бы газ провели своим,россиянам и канолизации. Крыши рушаться,людей давят-убивают,хотя не было снега ,ветра.Позор!!.. Шри ланку уже по качеству жизни догнали. |
Парадоксальная вещь получается: актёр, входящий в золотой фонд российского и советского кинематографа от нищеты кончает жизнь самоубийством, а геленосцы всё более и более довольны, обзаводятся вторыми, третьими подбородками, не знают куда деть миллиарды долларов. [b]Почему находится миллиард долларов на мост в никуда, а тысяч 10-20 долларов для гранта на поддержку актёра нет?[/b] Не говорит ли это, что понты дороже поддержки культуры? Лично я уверен, что говорит. |
Да че Вы ругаетесь, главное журавлики должны размножаться))) |
только что посмотрел на финам с Немцовым обсуждение пенсионной реформы,а вернее ,,приватизацию" оной.Если Путин под пишет 1 октября указ,то все наши накопления,а это 20 миллионов будущих пенсионеров,а также и так называемых ,,молчунов",более триллиона рублей уйдут на так называемое ,,развитие" Сибири и Дальнего востока,а мы с Вами вернемся к советской системе,т.е. всем по выходу будет одинаковая мизерная пенсия.А Вы про какой то АТЭС,дальше ещё веселее... |
to 108 Путин может и подписать. Ведь всё самое, пожалуй, неэффективное, мутное и сомнительное им поддерживается на ура. [em]"Какие 1,8 триллиона рублей, когда только что завершился саммит АТЭС, на который потратили 700 миллиардов без толку. Чтобы построить [b]самый большой университет, в котором некого учить, чтобы построить самый большой мост, который никуда не ведет, чтобы проложить самую дорогую дорогу, которую тут же смыло дождем[/b], чтобы протянуть еще какую-то трубу за 300 миллиардов, про которую нам рассказал Путин. Пенсионные деньги должны вкладываться только в надежные и проверенные проекты. А всякий проект на Дальнем Востоке, во-первых, рискованный, а во-вторых, очень долго окупаемый. И наши пенсионеры либо просто потеряют все деньги, либо не доживут до космических дивидендов."[/em] [url]http://echo.msk.ru/programs/repl/928757-echo/[/url] |
Взирая на общение разумной части граждан с теми, кто заявляет о крайней необходимости траты свыше 20 миллиардов долларов прежде всего на инфраструктуру, необходимую для проведения саммита и также на завышенные траты на другие объекты, хочу сообщить следующее: Прошу учитывать, что значительная часть сторонников Путина, в т.ч. поддерживающих самые безумные начинания нашего замечательного [b]питерского лидера[/b] (сокращённый вариант не буду приводить) - женщины и малообразованные люди из малых городов и сельских районов страны. Полит.Ру: [url=http://www.polit.ru/article/2012/09/11/putin-rating/][b]"Пассивы Путина"[/b][/url] [em]"Рейтинги Путина колеблются на уровне начала 2000-х годов. Но неприятность не в этом, а в том, что за группа поддержки у действующего президента."[/em] |
Нда, на все времена: не можешь опровергнуть-изврати. путина конечно же поддерживает быдло. при этом "интелектуалы"-против,их тьмы и тьмы :)на маршах милиярдоф. хотя интелектуал ныне как правило тождественно-бездельник. так чей же голос более ценен? :) |
[quote=supersapiens;26830424]интелектуал ныне как правило тождественно-бездельник. так чей же голос более ценен? :)[/quote] "— Это неописуемо! — воскликнул юноша, оказавшийся женщиной. ... — Вы ненавистник пролетариата! — гордо сказала женщина." (М.Булгаков) |
вдогонку снесенной темы.... а через сколько окупятся почти 300 ярдов на которые были снуля построены системы канализации и водоснабжения?? а то народ там в 21ом веке ходит по нужде на улицу в туаалеты типа "сортир"...ну и там мосты, дороги, универститетские здания..... можно канешна и в москве было провести... а там пусть народ ждет вертолета с земли на остров раз в месяц и срет под кустом, подтирая очко пальем... чо деньги то тратить?? |
113-NoThanks > я думал, в Политику перенесли. Ан нет. Пичалька. З.Ы, люди вообще плохо представляют владивостокские реалии. |
А чо это за реалии такие? Туалеты во дворах? про вертолет поржал. зы. с реалиями знаком. |
А вообще правильно сказала Ивушка в посте 103 - "расходы огромные,дурацкие. Но,учитывая кое-какую пользу,фиг с ними." А кто ходил в туалет на улицу тот и сейчас туда ходит и дальше будет ходить. Строилось для саммита. А не для жителей. Жителям конечно тоже перепало, но это уже побочный эфект. |
Кажется вам достойно уже ответили - мхатовская пауза, потом: "Ну что вы несёте!" |
Понты и голая попа - "[b]Пятизвездочные отели Hyatt, на которые делалась ставка при приеме гостей класса VIP, так и не открылись.[/b] Во Владивостоке по классификации гостиниц сертификацию не прошла [b]ни одна[/b]. Поэтому специально для размещения гостей саммита к морскому причалу прибыл один из мировых суперлайнеров «Легенда морей» - в каютах океанского гиганта разместилось более двух тысяч человек." [url]http://www.novayagazeta.ru/news/59432.html[/url] |
Выше один из членов электората пи[em]т[/em]ерского [em]л[/em]идера кажется говорил про то, что Россия громко заявила о том, что отсутствие гостиниц на НАШЕМ ДВ - самое крутое достижение и мы этим свидетельством бездарного управления страной гордимся. Или я что-то путаю. [em]"В перечне незавершенки - не только две гостиницы Hyatt на Корабельной набережной и на мысе Бурном. По словам Олега Букалова, среди «отложенных» проектов - [b]Уссурийская ТЭЦ[/b], где «в настоящее время только начались работы по проектированию», а также [b]торгово-развлекательный комплекс для студентов на Русском[/b]."[/em] . . . . . . . . . . . . . . . . [b]"После журавлиного клина лично я морально готов ко всему"[/b] (М.Веллер) |
118-Ибрагим Мутин [Не Юрий]> я робко интересуюсь - саммит всё-таки состоялся ? а то разные слухи ходили ... |
[quote=Winny;26840553]я робко интересуюсь - саммит всё-таки состоялся ? а то разные слухи ходили ...[/quote] Ага, как и бабосы потратились...А в итоге, пришлось красивую баржу для гостей подгонять...Но главное - саммит то состоялси! |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |