![]() |
Итальянская миллионерша и асфальт на Красной. Напомните историю, а то я подробности подзабыл, а в Сети не нашел. В 90-х приезжала в Краснодар миллионерша итальянская, чтоб выйти тут замуж за своего бойфренда. А астрологи ей составили прогноз, что наилучший для них брак получится. если бракосочетание пройдет в российском Краснодаре. Она приехала, провела тут пышную свадьбу, а городу сделал подарок - положила асфальт на Красной. |
??????????????????????? |
Была такая тема.Принимал участие. |
2-_К0шница_ > бойфренд или миллионерша?)) |
Позор! Маленькая Италия делает подарки России. Ужас. |
[quote=krugov86;40671765]Маленькая Италия делает подарки России[/quote]ну, по уровню ввп обе страны примерно равны |
Она выступала перед краснодарцами, ну и потом бухали в "Интуристе", такая чоканутая бабка в лосинах, всё про космос буровила. |
4-krugov86 >Во-первых, не Италия делала подарок, а частное лицо. А во-вторых, не России, а Краснодару. |
6-_К0шница_ >Не помнишь как её звали? Хотел потомкам рассказать забавную историю из истории города, но подробностей не хватает. |
Так это 25 лет назад было,шухарная такая старуха, лосины были расшиты бриллиантами, и всё про космос тулилла, типа Кургиняна, а барик ейный такой молодчик подтянутый... |
9-И здесь без яго не обошлось. :) |
Бой вроде как её охранником был или тренером. |
[quote=krugov86;40671765]Позор! Маленькая Италия делает подарки России. Ужас. [/quote]С чего же это она такая маленькая? |
[quote=житель каменных джунглей;40671404]городу сделал подарок - положила асфальт на Красной. [/quote]чета я не помню, чтобы до 90-х на красной грунтовка была |
13-madfuck >Конечно грунтовки не было, гравийка была ;) |
Вспомнился анекдот. А может это не анекдот, а быль про обсуждаемую старушенцию. Тридцатипятилетний альфонс женился не семидесятилетней миллиардерше в расчёте на то, что старушка через несколько лет умрёт и он станет счастливым наследником богатства. Прошло двадцать лет. Ему сейчас 55 лет. У него произошёл инфаркт, инсульт и куча других болячек... Ей 90 лет. Она не плохо себя чувствует, играет в гольф и трогательно ухаживает за своим больным мужем. |
Она вроде из Австрии была, не? |
Ужо, старпёры мы, окромя чувачка_ понаеха_Товарища )) |
Я тогда еще в 90-х тоже о ней слышала от своих знакомых. Звали её, кажется, мадам Ули. |
Точно так, оккультисточка. |
[quote=житель каменных джунглей;40671404]городу сделал подарок - положила асфальт на Красной. [/quote] то есть если бы не она - так бы без асфальта и жила бы деревня Краснодар? |
20-nicksheff >Почему без асфальта? Разве асфальт с Италии привезен был? Просто, если бы не она, этот асфальт был бы у кого-то на даче. |
[quote=Цыпаревич;40682518] 20-nicksheff >Почему без асфальта? Разве асфальт с Италии привезен был? Просто, если бы не она, этот асфальт был бы у кого-то на даче. [/quote] Воруют у вас? |
Если непонятки возникают и фраза эта про асфальт так возбуждает, то прошу модератора исправить в сабже на "а городу сделала подарок - ОБНОВИЛА асфальт на Красной". Был там конечно асфальт, но коцаный, а в условиях 90-х, его поменяли бы ещё очень нескоро. |
А мне кажется ее звали Лайза Минелли, но она вроде как американская певица,не? |
[quote=Vagabond Heart;40675212] Ужо, старпёры мы, [/quote] Ничем вам помочь не могу |
"Видел я ихнюю италию на карте: сапог сапогом"(с)[img]http://www.youtube.com/watch?v=itztwCgNRhc[/img] |
[u][url]http://www.youtube.com/watch?v=itztwCgNRhc[/url][/u] |
Фикалии от богатой итальянки не сохранились??? никто не ищет??? |
[quote=sulfat;40692080] Фикалии от богатой итальянки не сохранились??? никто не ищет??? [/quote] Копрофил? |
Интересно , почем брала асфальт и сколько км заасфальтировала ? :) Наши миллионерши сразу бы стали нищими после сей акции во славу жениха :) Надо Красную в итальянскую переименовать )). |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |