![]() |
История длинною в одну жизнь. Просто размышления, ничего более. Смотрю вокруг и кажется, что живу в эпоху таких перемен, кои не приходились на одну человеческую жизнь. Развейте мои сомнения, назовите отрезки мировой истории длинною в одну человеческую жизнь более емкие на события нежели наше с вами время. |
0-rexline > Французская революция |
да хотя бы.. Родился в 1860 - умер в 1945 (85 лет). Мало событий? |
[quote=rexline;36477886]иву в эпоху таких перемен, кои не приходились на одну человеческую жизнь.[/quote] ДА В 1914 - 1945 люди в России пережили ТРИ ВОЙНЫ И РЕВОЛЮЦИЮ не дай бох никому такое пережить так шо оддыхай, рекся... |
ну ещо и голод когда детей своих ели... |
4-бггггг > Это не эпоха. И сегодня во многих странах голод и едят все, что на глаза попадается. А В Китае - одной из самых богатых стран, едят эмбрионов абортированных и искусственно умерщвленных в чреве матери детей (срок 6-7 мес). Человеческих.. |
[quote=_Gea_;36478278] Это не эпоха[/quote] нихрена се не эпоха. мир изменился именно в это время.. |
[quote=бггггг;36478059]ДА В 1914 - 1945 люди в России пережили ТРИ ВОЙНЫ И РЕВОЛЮЦИЮ не дай бох никому такое пережить так шо оддыхай, рекся...[/quote] прабабушка моя 1912 года, прожила 96 лет царь революция ленин сталин война потом 90-е голодные потом двухтысячные с плазмаме тилефонаме котлетаме жалко что ее нет с нами.... |
[quote=_Gea_;36478278]А В Китае - одной из самых богатых стран, едят эмбрионов абортированных и искусственно умерщвленных в чреве матери детей (срок 6-7 мес). Человеческих..[/quote] зачем?????? пошла гуглить ваш бред |
Смысл многих комментариев сводится к тому, что все перечисленные выше факты на самом деле являются лишь выдумкой, служащей лишь одной единственной цели — оболгать и очернить ни в чем не повинных китайцев. Смысл работы заключался в том, что мужчина самостоятельно приготовил и съел абортированный эмбрион, который, по его словам, он украл из какого-то медучилища. Эмбрион, к слову, оказался поддельным, а у самого художника появились серьезные проблемы с законом, но именно с его работы и началось распространение глупых слухов о том, что китайцы едят суп из младенцев. |
8-diza > тонкий деликатес для богатых. Исходно был придуман как блюдо из-за дичайшей нищеты и перенаселенности Китая. |
[quote=rexline;36477886]Смотрю вокруг и кажется, что живу в эпоху таких перемен, кои не приходились на одну человеческую жизнь.[/quote] Если раньше одни общественно экономические формации революционно сменялись другими и всё это сопровождалось технологическими прорывами, то сейчас по большей части в результате банальных путчей и сопутствующей крысиной возни одни безответственные муд@ки сменяют других с соответствующей биодеградацией общественного сознания и условий существования. |
8-diza > Бред, но пошла гуглить? Феномен, а не женщина))) 10-флекс > Да что-то типа для омоложения организма. |
Не знаю как детей а цыплят не рождённых из яиц китайцы едят - 100% точно. |
9-diza > Вы такая умная, аж завидно!))) Все свои "знания" из гула черпаете? Или есть иные источники?))) |
12-_Gea_ > вся *экзотическая* азиатская кухня растет из нищеты и потребности как-нибудь выживать. Омоложения это уже блажь богатых времен и людей. |
15-флекс > Не знаю и спорить не буду о мотивации. Одно известно точно: жрут они эмбрионы и не давятся.. |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |