![]() |
Ищу ребят рисующих на стенах и заборах Дорогие ребята, рисующие на стенах очень нужна ваша помощь, разрисовать стену. Может кому нужен навык в этом искусстве могу предоставить площадь для творчества. Все вопросы, а может и собственные предложения в личку [email]Kysia_Artamoshka@mail.ru[/email] Заранее огромное спасибо. |
Дверь поленом подопрём, песню запоём! (с) |
не ведитесь- хочет поймать и отмудохать за испорченные стены :))) |
2 :)) тоже так подумала :))) |
И я их тоже ищу. И тоже хочу поблагодарить) |
А оштукатурить? |
Автор скорее всего никакая не "Kysia" а мужик, капитан милиции, хочет явку с повинной оформить, не ведитесь |
6-imported_alt > И мордой об стену! Еще одно наблюдение.Почему люди такие бестолковые.Лепят свои объявления куда ни попадя.Вот "Травы Кавказа" опять три дня счищали люди в белых халатах эти "листовки" с заборов,красиво покрасили...Опять же налепят.На объявах пишут нарушители свой тлф.Нельзя их как-то прижучить? Слышал,что можно им блокировать тлф. На нашем доме постоянно малюют какие-то иероглифы.Этих надо бы об стену... |
вроде как на автодозвон ставят- постоянные звонки на их номер... |
7-Кузьмич-или роллеты размалюют,идиоты. Хозяин белой краской закрасил,а дебилы опять нашкрябали. За город даже обидно. |
Хороших граффитистов в грязнодыре считай что и нету. А вот ублюдков-тэггеров - пруд пруди. |
Да уж, что за люди. По себе не судят. Просто у нас во дворе ужасная стена соседского сарая, они разрешили закрасить. Просто захотелось какого-то разнообразия, может быть пейзаж или даже обычное граффити! А вы сразу не ведитесь! |
[quote=Kysia;25156700]может быть пейзаж[/quote] какой пейзаж, вы о чем ? тех [em]"художников"[/em] криворуких, в далекие советские времена, в художку бы не приняли с оченно правильной формулировкой [em]"всвязи с бесперспективностью обучения"[/em]. |
11-Kysia >если найдете чиркните мне в личку , мне тоже они нужны . |
ага и мне) я уж и биту прикупил |
Я смотрю, тут все такие умные и с сарказмом, тогда подскажите где можно найти нормальных художников, например рисуют же всяких персонажей из сказок, либо лошадей и т.д. |
Ну или проходишь мимо пятиэтажек, а там зверушки для деток нарисованы. Вот что-нибудь наподобие хочется) |
мож в какой нибудь худ.студией узнать, где ученики постарше, не плохая практика будет... |
Спс, хоть что-то) |
15-Kysia > Поищите в поисковике "Гельман". Думаю, поможет!) |
оооо гельман вообще круто для детей рисует, он и выставку может провести на фоне сарая)) |
Пересечение ул. Горького и Коммунаров, там в сторону Карасунов по левой стороне целый забор разрисован и номер телефона художника, наверно там и живет. И еще однин такой забор видел тоже по ул. Горького, пересечение с Кирова, там и телефон есть. |
zazaka. спасибо огромное)))) |
...оформление граффити [url]http://vk.com/wopros_crew_1[/url] +7952 847 70 88 |
-Вот народ -ну все хотят на халяву высокого искусства - |
+7 961 855 3000 РИСУНКИ ГРАФФИТИ ОФОРМЛЕНИЕ [url]http://vk.com/wopros_crew_1[/url] |
Ищу ребят рисующих на стенах и заборах-найду прибью. |
[quote=Nasty boy;44918884] Ищу ребят рисующих на стенах и заборах-найду прибью. [/quote] Значит, так - я беру деньги за роспись стен и заборов, ты со всех не равнодушных за наказание. Win! |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |