![]() |
81-madfuck > А никто и не говорил, что это была прямая речь... |
Кстати да, почему бы Эрасту не сделать селфи на фоне монитора с перепиской в этой теме? ) ну или с бумагой в руке с надписью kuban.ru , если он с телефона пишет ) |
о Покупке хозяивами Московского АО ВИЛС |
Стихи от Мышустина: Ты лёгкие сплавы решил создавать Чтоб всем показать как свободно летать И если пятёрку ярдов дадут Все [filolog]нах[/filolog].й домой без работы пойдут |
Отличная была компания. Моя супруга проработала в ней более 10 лет, перед развалом работала заведующей лабораторией. А до неё лабораторией заведовала Алина Ивановна. |
[quote=Эраст;47244001]Считаю, что это не просто банкротство. Это какой то ход конем.[/quote] Ищи кому это было выгодно. Сколько вам, ИнжГео, заказчики должны были и платили ли они по своим долгам? |
[quote=AlexMir;47655088] Отличная была компания. Моя супруга проработала в ней более 10 лет, перед развалом работала заведующей лабораторией. А до неё лабораторией заведовала Алина Ивановна. [/quote] никогда не работал в Инжгео, но само зданьице нравилось. Весьма колоритно вписывалось в архитектуру Краснодара. Жаль, что его потом заслонили этим безвкусным уродством. Кстати, как у компании дела? |
87-Нечумачечий > судя по недострою дела явно не очень. |
Нет там уже ни какого инжгео, оба здания стоят на продаже, недострой 180 млн, старое 140 млн. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |