![]() |
Интересно что б с ними сделали в России... После "пусек" то... Смешавшись с туристами, восемь активисток движения Femen проникли в неф собора, где в феврале выставляются девять новых колоколов Нотр-Дам-де-Пари, установка которых ожидается в конце месяца. Скинув длинные пальто, полуобнаженные женщины принялись палками колотить в колокола, выкрикивая на английском: "Папы больше нет!". [url]http://ria.ru/world/20130212/922490168.html[/url] |
утопить в сене.. |
Выдавать прихожанам пропуска в храмы, чтобы исключить подобные инциденты. Выражение нелюбви к религии такими действиями считаю не допустимыми. |
какой смысл этого понять не могу.. |
2-do ut des >Полностью согласен! Это как минимум неуважение к прихожанам и к вере в целом |
Наш церковный начальник должен разъяснить верующим о не допустимости проповедей в общественных местах. |
Посмотрим, посадят ли их на двушечку? |
То что пуськи сидят - позор попам.Где же христианское - люби врагов своих. Да и пуськи на врагов церкви не тянут.Настоящие враги церкви - ученные,которые доказывают, что библия яйца выеденного не стоит.Или все что пишется в библии не правда (чудеса), или передо мной сейчас нет компьютера.По версии библии - компьютер не возможен. |
[url=http://www.ii4.ru/image-326889.html][img]http://img.ii4.ru/images/2013/02/12/326889_1.jpg[/img][/url] Бригаду хохлушек срочно перекинули с Ленинградки на Елисейские Поля...)) Однако по привычке встали в ряд...)) |
Тетки красивые. А чего они хотят ? |
их и в Стамбуле за подобное не посадили,не растерзали.. это Россия всё ещё в тумане мракобесия. |
У нас сценарий известен. Арестовать, пол года шить дело на 7 лет, великодушно простить, дав только 2 года. Ну и обязать возместить порчу уникальных колоков ценой в 10 новых боингов. |
[quote=do ut des;29023625]Тетки красивые. [/quote] У вас испорченный вкус. Или вы не видели красивых женщин. |
[quote=Кася;29024174]У вас испорченный вкус. Или вы не видели красивых женщин.[/quote]Ну так покажись, красивая женщина |
Туда, где им реально могут что то сделать они лезут))) |
[quote=AK12;29024354]Ну так покажись, красивая женщина [/quote] При чём тут Я??? Или я где-то писала, что я красавица писаная? О_О На картинке обыкновенные девушки. Не увидела ни одной красивой. Поэтому и удивилась вкусу [b]do ut des[/b]. Видимо, вы новый человек на форуме?:-)))) Иначе не стали бы мне предлагать такое:-))) |
Интересно что они скажут внукам? Чем занимались. Вроде проституции, а какая запись в трудовой? |
тюю, нашли где бунт п**ды устраивать, в Париже, бгг)) В какой-нить мечети Аль-Акса надо сисюньчиками трусить, вот где будет раздолье эффекта и размах кулака народной реакции. А хренцузы уже деградировали настолько что им хоть в Лувре под Мону Лизу сри подумают гатичный перформанс и еще денег в шляпу подкинут срущему. Ну а рыготную акцию в Стамбуле планировали за полгода- к моменту как унтерфеменши предьявили миру сисюли на месте заранее объявленного перформанца было полста журналистов и еще столько же полицанеров, плюс мечеть была пуста- явно не время пятничной молитвы)) |
Флекс опять как дете малое через звездочку матом ругается. |
18-do ut des > специально для тебя как западного жопализа так уж и быть, назову это одноразовое мясо пафосно-англицким манером *пуси райот*. Иди, радуйся)) |
10-барин > вы за этих лядей не сильно переживайте. Их ФСБ финансирует. |
17-флекс >хе-хе, представили про Аль-Акса, хотя тут недалече есть мечеть "Сердце Чечни" в Грозном, рекомендую там попробовать, преинтересное зрелище думаю будет;) |
20-Гавайские субтитры >ага ФСБ, СБУ и ЦРУ, это заговор против традиционных ценностей старушки Европы, все об этом знают :) Девушкам заплатили и они отработали гонорар, что тут удивительного то? Кстати наши активистки из бунта п**ды наверное теперь наверное жалеют, что мало попоросили за выступление, но ктож знал? :) |
Активистки из бунта п**ды наверняка даже не представляли какой бунт х**в они вызовут своей постаскушечной выходкой в ХХС. Они бы и рады были пасть на колени и во всем сознаться, да организаторы этого перформанца просто не довели до них никакой инфы, потому и сознаваться им тупо не в чем) Мясо из бкнта п**ды крупно облажалось в одном- они не пригласили заранее пицот журналистов к месту *молебна*, как обычно это делают продюсеры унтерфеменшей, вот и вышло что вазмусчонни реакция прагриссивни апсчественнасти запоздала ровно настолько чтобы мясо затарахтело в жернова расейского кривосудия, из коего как известно без чемодана зелени выход только на нары. |
[quote=Кася;29025447]Иначе не стали бы мне предлагать такое:-)))[/quote] Кто знает. Понятие красоты очень субъективно))) |
[quote=AK12;29036429]Понятие красоты очень субъективно))) [/quote] Согласна, но любоваться 60 летней бабушкой вряд ли найдутся любители:-)) Нууу, разве что геронтофил какой:-))))) |
23-флекс > ) Вы представляете куда бывает путь у прошедших жернова и нары? Тем более в клептократических режимах) |
[quote=Andre;29030466]Девушкам заплатили и они отработали гонорар, что тут удивительного то?[/quote] Важно, кто платил, а я утверждаю, что это фсб. Я тут на форуме политика приводил соображения по этому поводу, токо лень тему искать. |
FEMEN разделись в Стамбуле - YouTube [url]www.youtube.com/watch?v=1LfhAdGAwjg[/url] 08 марта 2012 г. – 8 марта активистки движения FEMEN провели акцию против геноцида над женщинами. Девушки появились у главной мечети Стамбула ... |
33-Гавайские субтитры > ) Да-да, через г-на Березовского, о чем сообщал некий гражданин убивший родителей(своих). Хорошо работаете, случайный посетитель запаха не переживет). |
[quote] Столкнувшись с этой новой выходкой FEMEN, уже 1709 человек мобилизовались, призывая общественное мнение бороться с этим «новым шагом в демонстрации ненависти». «Эта новая провокация вписывается в длинную серию нападений на христиан. Довольно!» ― говорят они на интернет-форуме. Они призывают к судебному преследованию FEMEN за совершение «как минимум двух преступлений»: «публичное подстрекательство к дискриминации, ненависти или насилию на национальной, расовой или религиозной почве» (закон 1881, статьи 23 и 24 п. 8) и «публичную демонстрацию половых органов в общественном месте» (статья 222-32 Уголовного кодекса). [/quote] Там ишо общественный деятель высказался, что подобное поведение допускается в России, ибо авторитарна. А вот в димократической Франции ни-ни! |
в демократической Франции можно хоть с распятием в заднице разгуливать по Монмартру, все подумают что это художественная инсталляция. А вот напечатать в газете карикатуру на пророка Мухаммеда извините- будьте готовы к тысячам горелых автомобилей, десяткам тысяч битых витрин и сотням убитых-раненых. Жду не дождусь когда унтерфеменьши устроят гатичный перформанс с какой-нить муслимской символикой. Охота поглядеть на реакцию прогрессивной европейской муслиобщественности в демократических муслистранах)) |
[quote=флекс;29068233]Охота поглядеть на реакцию прогрессивной европейской муслиобщественности в демократических муслистранах))[/quote] возмущенная исламская общественность будет выглядеть где-то так;) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1302/9a/31391c863a94.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |