![]() | [1] [2] |
уже не помню сколько лет не получала никаких пособий. лет 10, примерно. во, вспомнила. в 2004 началась байда по потверждению с диким количеством бумажек, и на этом я походы в собес закончила. значит, 9 лет |
47-точно так и Мы плюнули на эти ,,100 руб" еще в середине 90-х,по причине не хватки времени стояния и прошения...Дороже обходилось,не трудно догадаться куда ушли не востребованные ,,подачки". |
48-saimons >единственное, что получала. детсад возвращал часть оплаты за ребенка на р/счет. 30% что ли, не помню, или около того. раз в год снимала. но там требовалось только копию сберкнижки принести |
49-у нас даже этого не было,какая компенсация? если не ходим больше 3-х дней,надо кучу справок.Не всегда удавалось их собрать,поэтому фактически платили просто за место. |
[quote=EVA;28674936] 27-предлагаете допечатать денег до нужной суммы всем нуждающимся? [/quote] Ева,Вы вообще посты мои читаете или выхватываете слово,чтобы просто тявкнуть?Я объяснила сколько я отдаю государству и я вправе требовать более менее адекватного отношения к себе.Может госслужащих ,вроде Вас сократить?И льготы с зарплатами аппаратчикам урезать?Или перераспределить трубы из нашей общей земли,вернуть налоги на Родину.Я не экономист и понимаю,что эти варианты избиты,но они просто лежат на поверхности.Просто эти дети не нужны нашей стране,несмотря на всю показуху.Почему маткапитал можно отдать в проворовавшийся ПФ,а нельзя потратить на лечение ребенка?Я думаю ,все очень просто-до 3 лет многие больные сами помрут.Вроде и дали деньги,а вроде и экономия. |
кстати и про садики [url]http://www.eduhelp.info/page/novyj-zakon-ob-obrazovanii-v-rf-uslozhnit-zhizn-uchashhimsja-i-udarit-po-karmanu-roditelej[/url] |
[quote=людоед обыкновенный;28674113]Как то в поликлинике врач предложила получить разовую компенсацию, она её назвала "ткачевской", я сказал что пусть нужнающимся останется. А врач грустно так говорит: "да что на эти 100 рублей купишь?". Лучше бы ничего не давал чем единоразово 100 рублей.[/quote] Для справки - в нищей Украине единоразовая компенсация за 1-го ребёнка примерно 115 тыс на наши деньги. Ура товарищу Ткачёву! |
53-Master230 >Интересно,какие статьи бюджета они сократили? |
42 - бла-бла-бла... в ответ на конкретный вопрос, почему-то не удивлен. :) Ведь, чтобы изрыгнуть что-нибудь нечленораздельное - мозгов вообще не требуется, а вот посчитать - это уже извилиной надо шевелить, что трудно (особенно, если в школе плохо учился). :) |
[quote=Master230;28687054]Для справки - в нищей Украине единоразовая компенсация за 1-го ребёнка примерно 115 тыс на наши деньги. Ура товарищу Ткачёву! [/quote] - огласите, пожалуйста, весь список всех льгот и выплат на Украине и в России - вот тогда и сравним, а пока, выходит, что Вы взяли самую большую цифру там и сравнили с самой маленькой тут, что есть чистой воды махинация. :) |
19-nickd55 > Игнорют вопрос. Возобновлю. 105 рублей это единственное пособие? |
51-MELMORI >всё ясно, ленивая завистливая базарная баба и хамка. |
XIX век - родила и в поле. XX век - родила и к станку. XXI век - родила и к компу. |
59-EVA >Да ты вроде тоже не в чистом поле у станка свои посты кропаешь.Про твою оценку моих качеств промолчу,дабы не уподобляться.Твое мнение ..да у тебя его просто нет. |
57-Ээх >Да я ответила,пост 30.До полутора лет платят 40% от маминой зарплаты или социалку 3-4 тыс,а после полутора до 3 лет 50р в месяц,с трех лет до шестнадцати теперь 105.И еще единоразово после родов 11000 тыс.Эта сумма индексируется,поэтому точно не знаю,но год назад такая была. |
61 - вот - перечень с цифрами: [url]http://www.materinskiy-semeyniy-kapital.ru/detskie_posobija/[/url] |
пособие на детей с января-156 руб,если кто не в курсе...)))*и ни в чем себе не отказывайте!*))) |
Эта сумма в разных регионах варьируется,но в пределах 100-200 на усмотрение местных властей. |
61-MELMORI > А где-нибудь в мире платят больше? Я вот не нашел такой страны... |
61-MELMORI > Пост 30 мягко говоря не равен посту 61 |
а в англиях пособие платят только на детей из полных семей, матери-одиночки в пролете |
[quote=Ээх;28691669] 61-MELMORI > А где-нибудь в мире платят больше? Я вот не нашел такой страны... [/quote] - всегда хочется работать меньше всех в мире, а получать - больше всех. :) |
[quote=флекс;28672246]я за отмену *деццких пособий*. Нечего унижать достоинство людей деньгами)) Вот одиноким, косым, кривым- то да, там надо, а здоровым семьям нафига пособия[/quote] плюс мильен |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |