![]() |
ИГИЛ открыло канал на маилру [url]http://my.mail.ru/mail/qadimoun/video[/url] Адовые мерзости в ассортименте. |
Уже неделю радикальные муслимы, на российском ресурсе, размещают видео - это нормально? |
0) Можете подписаться первым))) Студенты-психологи МГУ обнаружили на сайте университета назойливую страницу 404))) |
1-й подписчик некто Александр Алёшин, отрок 20-ти лет. Нормально все видео работают. |
в нуль шо реклама бесплатная? Ссылка требует подписку, иначе не зайти. |
[quote=rexline;40467249] 1-й подписчик некто Александр Алёшин, отрок 20-ти лет. [/quote] Так это ж ты. |
0-MemorieDiGesta > А ты наверное и жалобу кинуть не догадался, приволок это сюда, чтоб больше знало об этом |
за афтором за пропаганду игила уже выехали |
[quote=VS;40467602] за афтором за пропаганду игила уже выехали [/quote] В Киев? |
6-Dede > Сколько ваших знакомых понимают арабский? |
И афтора и ссыль в бан. |
10-Троян888 > и голову в песок... |
А что делает Роспотребнадзор? Это же, как сказал один не безызвестный персонаж,волюнтаризм... |
Я тебе-то что, хохол? Ты же можешь засунуть "голову" в .... , когда у тебя на родине легально работает "Миротворец". Не волнуйся за РФ. Готовь новый "майдан". |
[quote=MemorieDiGesta;40468024] и голову в песок... [/quote] Хорошо,ты запостил это здесь. Что изменилось? Написал в Роспотребнадзор? Или здесь вывалил на вентилятор,и тебе полегчало?((( [u]Вот,к тебе обращаются[/u]: [quote=2369266;40468086]Я тебе-то что, хохол? Ты же можешь засунуть "голову" в .... , когда у тебя на родине легально работает "Миротворец". Не волнуйся за РФ. Готовь новый "майдан". [/quote] |
+ А,да-ещё в жбан.(на всякий случай) |
Не знаю чего там у кого не открывается..Типа там на видео на танке переехали вроде как натурально. [quote=MemorieDiGesta;40467234]размещают видео - это нормально? [/quote] Это нифига ненормально |
[quote=дождь500;40468041]Роспотребнадзор?[/quote] Роскомнадзор |
Трояндец не полагает, что в штате маилру состоят специально обученные, получающие немалую зарплату, люди, в должностные обязанности которых входит противодействие размещению на ресурсе материалов экстремистской направленности? 12-дождь500 > это не волюнтаризм, а традиционный российский [filolog]пох[/filolog]*изм. В чем, собственно и смысл темы. |
[quote=Троян888;40468714]Написал в Роспотребнадзор?[/quote] Роскомнадзор занимается такими делами. Но я думаю, мейл ру сам должен удалить без предписаний, если пойдут жалобы |
[quote=MemorieDiGesta;40468802][u]Трояндец [/u]не полагает, что в штате маилру состоят специально обученные, получающие немалую зарплату, люди, в должностные обязанности которых входит противодействие размещению на ресурсе материалов экстремистской направленности?[/quote] Ты не поверишь,но для этого есть спец.службы,по долгу службы занимающиеся подобными вопросами. [u]А на что ты полагаешь,размещая подобную инфу[/u]? Жду ответ. |
+ Ну вот и славно,хотел всё таки глянуть-что там. Уже ресурс-заблокирован. * * * * MemorieDiGesta-жду ответ. |
[quote=Троян888;40469519] А на что ты полагаешь,размещая подобную инфу? [/quote] Научись излагать мысли правильным русским языком, для начала. |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |