![]() | [1] [2] |
37-Fortunado >Лучший подарок родителей своим детям — самостоятельно обеспечить себе старость и не мешать детям обеспечивать свою (с) Увы, наша страна настолько нестабильна, что долгосрочное планирование практически невозможно. На мой взгляд, пенсионная страховка в каком-либо иностранном банке была бы хорошей прибавкой к пенсии, но такой договор не просто заключить простым людям из ненадежной страны :( |
[quote=флекс;36347409]ну почему же, нужно пытаться, но всегда держать в голове возможность пролета. Утверждать с полной уверенностью что спустя десятилетия можно будет зарабатывать денег с того-то и того-то основываясь на сиюминутной ситуации можно только будучи гражданином Швейцарии.[/quote] тут соглашусь 146%. но ничего умнее недвижухи в голову нейдет. ценные бумаги, гособлигации и ТОО "Инсар" не предлагать) |
42-Janek > у мне тут знакомица купила на последние заработанные тяжким трудом(шучу) деньги кусок цокольного этажа в какой-то новостройке. Типа сдавать в аренду под коммерцию и жить безбедно. Со дня сдачи дома в эксплуатацию прошло кажись года 3, из них помещение стоит пустым 2,5. Арендаторы то въедут, то сбегут, то въедут, то сбегут. И вроде бы и не то чтобы цена космическая- средняя, но вот как-то не так все оказалось просто и легко) |
43 - коммерческая недвижимость вообще песня отдельная. Там и ремонт, и реклама, и экология, и парковки, и керову кучу всяких надзоров надо учитывать, конъюнктура опять же ж... Я по работе с арендой сталкиваюсь день через день, это мне известно). У мене потребности духовные. мне бы на старость хватило квартирку студенту сдавать). А я — человек простой! Только вьюнок расцветает, Ем свой утренний рис. Мацуо Басё (С) |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/644/atkritka_1409004003_920.jpg[/img] |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |