![]() |
И попробуй меня а бота считать. .. Про ночные диско. Прибью без суда и следствия :-))) Здесь с начала этого форума, потому за бота не прокачу. А вопрос задам. Очень похож на бота. Возле Вашей школы пацаны качают песенки на дешёвых тачках? |
0-kawi >Я уже давно не был в своей школе, да и вход там закрыт. Вы ведёте перепись пацанов на дешёвых тачках? |
Кави опять нажралсо (с) |
Срзау обоим отвечу. Не нажрался. Возле своих школ иногда люди встречаются, если что. некоторые профессуру обучают иногда. Повторюсь - а вы иногда возле школы своей шарахаетесь, али - не? |
[quote=kawi;46213277]Не нажрался.[/quote] Дунул штоле? [quote=kawi;46213277]Повторюсь - а вы иногда возле школы своей шарахаетесь, али - не? [/quote] Какого ***? Ты иди отдыхай,угу.) |
А вы, питорки, считаете себя а тверёщых? Серьёзно? Ублюдки... |
6-kawi >Дурко, ты че употребляешь? Забавно когда ублбдощный пешеход рассуждает о тачках.. |
[quote=kawi;46213587]А вы, питорки, считаете себя а тверёщых? Серьёзно? Ублюдки... [/quote] слы,сяварь,ты ничо не попутал,уёпа? За метлой следи! чушка,фубля(( |
На ублюдках проехаться - смотри и пешеход - станет ездоком. Смотря на вас нелзья не смеяться. Чем и занимаюсь. А за метлой смотрим. Чмошники вы. |
9-kawi >тебя совесть не гложет по утрам? |
8-__Z__ >всё,абзац твоим коленками :(( |
Чего Вы ругаетесь, ребята? Сегодня такой замечательный день! Поздравьте всех своих мамочек с праздником. Подарите цветы. И Вам будет легче, поверьте. А что там за музыку молодёжь качала? Не Владимирский централ, случайно? |
[quote=Мартин;46214042]А что там за музыку молодёжь качала? Не Владимирский централ,случайно?[/quote] Не,Боже царя храни.) |
между будуном и похмелением похоже сознание не успевает появиться( |
[quote=кавказ78;46214304] между будуном и похмелением похоже [u]сознание [/u]не успевает появиться( [/quote] А знаешь почему? Его в прошивке нет.))) |
Там только чип вшивать, и то...)) |
17-кавказ78 >зачем чип,резистора достаточно :)) |
[quote=oleg21;46216015]зачем чип,резистора достаточно :))[/quote] Ты думаешь прокатит? Чот я очкую,славик.(с) )) |
А всех участников темы до нового года в бан...? |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |