![]() |
[quote=Фрима_н;30302158] 74 да нет - просто дебилов заставить работать за гроши на умных. [/quote]-это про коммунизм, либерализм или всякие ВОВ(спаси голактегу от Хителра!). |
81 Кошница - сам то за чей счёт живёшь вспомни (или надо напомнить?) |
а как вы думаете кто будет работать в раю? |
83 Таджики канешно или другие гастарбайтеры. Неужто сами те кто там жывут??? |
[quote=флекс;30302177] 71-нави > нам обильно насрать на то шо вы о нас думаете. Мы таковы каковы есть, и с нами Бог, а если Бог с нами, то кто против нас? Вы? (умер от смеха) [/quote] :))))) |
84 - так каким образом таджики , гастарбайтеры и другие элементы вроде воров и блудниц туда попадут? |
86 Таким же образом как они к нам попадают (коррупция и всё такое). Как бы в представлении обывателей рай место где ничего не надо делать - а кто ж будет делать кроме гастарбайтеров и праституток??? |
[quote=Фрима_н;30302222] сам то за чей счёт живёшь вспомни (или надо напомнить?)[/quote]-эээ, Перуна? Сталина? фримана? |
87 - а в вашем представлении, "не обывателя" как рай выглядит? |
87-Фрима_н > Тебе не стыдно? Остановись и подумай... |
88 Про народ не подумал канешно. Ну понятное дело - кто такой тот "норотт"? - быдло мускусное млямба... Пойди попаши на конвеере неделю - сразу блин третий глаз прозреет! Клоп млин. К тому же вонючий. |
90 ЭМ - ПНХ. Чья бы корова мычяла а твоя бы молчяла. |
[quote=Фрима_н;30302347]Про народ не подумал канешно.[/quote]-а что такое народ? [quote=Фрима_н;30302347]Пойди попаши на конвеере неделю - сразу блин третий глаз прозреет![/quote]-мистер фриман суровый пролетарий? только что с завода? |
93 - и тебя вылечят (только пулей в лоб - не удивляйся когда за тобой придут, я передупредил что ты меченый). |
[quote=ЭрикМария;30302329] 87-Фрима_н > Тебе не стыдно? Остановись и подумай... [/quote] А чего ей стыдится? Может она новую версию библии пишет? Первые же версии люди написали. Чем она хуже?:) |
+95 Пардон, в 95 не "она" а "он". Не сразу понял гендерной принадлежности. Сорри |
93-_Кошница_ > Не, мистер фриман из деклассированого элемента. Его даже пролетарии не принимают....От он и мечется - "Я ухожу!", "Я прихожу!" Вы уж не судите строго...ущербного.... |
[quote=Фрима_н;30302381] и тебя вылечят (только пулей в лоб - не удивляйся когда за тобой придут, я передупредил что ты меченый).[/quote]-страшно, аж жуть. нынешние левые тока путинку глушить горазды за народ и ветеранов. |
95-нави > Гы-ы!!! |
98-_Кошница_ > Надо же.... не думал, что найду точки единомыслия.... |
Я дал данные: делайте добро (зла вы уже немало наделали) и если ваше добро перевесит зло - будет вам щастье. Иначе пеняйте на себя. Досвидос. |
фриман воспринял уроки пиэ и мнит себя не быдлом |
вот только в чем загвоздка - мнить и не быть - совершенно разные вещи. |
[quote=Фрима_н;30302472]Я дал данные: делайте добро (зла вы уже немало наделали) и если ваше добро перевесит зло - будет вам щастье. Иначе пеняйте на себя. Досвидос.[/quote]-фриман еще и религиозный проповедник? |
так че там с йешуа опять у них приключилось? |
102 Быдло я, быдло - на всех "небыдл" скоро снизойдёт кара. Я сказал. Имею право так говорить (раз ты в курсе кто я). |
Затроллили темку, однако:)) |
107 А была ли темка? Не было ни "христоса" и не "воскресал" он... Где ж темка? |
[quote=Remake;30302711]Затроллили темку, однако:))[/quote] Ага.В 1980й раз. |
[quote=Фрима_н;30302738]Не было ни "христоса" и не "воскресал" он...[/quote]-не была нерона никакого. И лжедмитрия не было наверно. И вообще-все что до Горбачева-очень все недостоверно. |
110-_Кошница_ > А хто таки этот Горбачёв? |
110 Кошница - жыд! А я сомневался... |
А был ли ... этот, как его...... во! Ельцин? |
112-Фрима_н > Эк тебя колбасит! А шо, в психушке сёдни неприёмный7 |
113 А был ли Моисей? Выбей подставку из жыдовской мифологии и они сольются с остальным миров на раз (не зря так за библиотеку Шнеерсона клыки рвут курвы). Все люди мечтают чтобы вместо них работал кто то другой - евреи не исключение а удачное правило. |
[quote=Фрима_н;30302769] Кошница - жыд! А я сомневался...[/quote]-бери выше, я рептилоид с Нибиру, быстра отдал мне все зоито, тогда можешь останешся левым.:) |
[quote=Фрима_н;30302798]А был ли Моисей?[/quote]-а был ли Медведев? а быдла ли ВОВ? |
Умеют же люди так активно и самоотверженно разговляться! Видать пост был суров и долог!) |
118 Кошница и ЭМ враги народа. Только и всего. Их бы расстрелять - и сразу всем бы зажилось лучше. |
[quote=Фрима_н;30302842] Кошница и ЭМ враги народа. Только и всего. Их бы расстрелять - и сразу всем бы зажилось лучше.[/quote]-уже пробовали. чем больше помирало врагов народа тем жизнь ухудшалась. Был царь Николашка-была кашка, пришел комитет-и хлеба нет. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |