![]() |
52 экономика в стагнации это признал даже Примаков |
непомерные пустые траты подкосили страну |
48-весло и парус >Вы всерьез полагаете, что "единственная страна в мире на данный момент, которая имеет выход в космос" ? Ваша фамилия не Рогозин случайно? :) |
[url]http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp0%2Csource%2Cweb&text=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E%20%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83%20%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%20%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rinC0ziCuyXe090_FIuN_NOEqCWFBRe6HOkLO1sAcfRWHwX4jb6NfATQXe3FVMYRRFG6HPAkabMg_1ffIvDRBXTioGGeFB1Jt7FVNA7N3qAoW_aZ1_WynICmlo1chpxow10i7IN33SW5MKKMdaisWi7888uKDl7ec1396ylOvDf22E8A5kYHkdeKLA0JbadbaHpiGEVeAHo3Za8ev57-2Sa1PpGDCJgBHt5HJfnB30_BBhMCjBp8KwQYA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxa1hnT0x6SFFiR0VFOEo3SXluZHFxcDcwUmNDbFQ4RnFVcXAtWW00RTBURnlZOEV6NndiWDN3SWFYT0N3eVFxeTdLWk5haENmZzZRYkxybjlnaWxNVWFEdDJaMF9fNGQ0c3RGTkxvUGoxVW1XTGlfTHZVWG02QQ&b64e=2&sign=120c8979dc2b41c6fbb7adb9dd864d7b&keyno=0&l10n=ru&mc=4.18833113169384[/url] |
да сдался вам этот космос! это непомерная гиря которая душит слабую страну ну и уж ни как ей не помогает |
Обсуждать будем "продажу долларов по завышенной цене"? |
а дядька Примаков это умнейший человек и к тому же бывший чекист он что говорит |
48-весло и парус >лично для Вас и Вашей семьи все это что изменило? выходя на улицу, Вы видите последствия того, о чем так сладко поете? |
[b]задушить авшоры[/b] - вот они, первые жертвы ЕГЭ. [img]http://img5.joyreactor.cc/pics/post/песочница-открытки-168305.jpeg[/img] |
61-Eri_Laly >я и моя семья живем нормально и не ноем что все ужасно плохо в стране. а решаем семейные проблемы по мере поступления.. вот почему у нас не умеют на форуме что-то обсуждать не переходя на личности? не рогозин моя фамилия.. и покажите мне кто еще в данный момент запускает ракеты в космос . не спутники а пилотируемые. |
63-весло и парус >Вы не ответили на вопрос. Лично мне глубоко наплевать на корабли, бороздящие просторы Большого Театра, если цены растут каждый день, производств кроме ТЦ в городе не осталось и если неизвестно, что приготовил мне и моей семье день грядущий. |
64-Eri_Laly >откуда данные что производства кроме ТЦ не осталось? или хотя бы та же связь это не производство? автомастерские не производство? вы о чем? вам понятно дело плевать на корабли.. ничего в этом удивительного нет.. а мне так же безралична ваша паника. кто хочет жить - тот живет, кто хочет паниковать - тот паникует, но при этом делает вид что борец за счастье народа. у вас проблемы с работой? давайте помогу устроиться. 25000 гарантирую.. нет я не хозяин фирмы, но помочь могу. или вам надо сразу 100 000 получать? такого не бывает. что готовит грядущи день моей семье мне прекрасно известно: утром кофе чай завтрак, в обде готовка и накрытие столов вечером гости. в воскресенье утром тренировка у меня и у сына, в обед каток с младшим сыном вечером тренировка со старшим . в понедельик сестру жены по делам повезу.. и не надо мне тут про бога который располагает.. пусть располагает как хочет.. если ему мои планы смешны пусть обхохочется, мне на него плевать |
66-kalipso12 >вот в данный момент вы пытаетесь меня оскорбить? я инженер связист. никогда не барыжил и барыжить не собираюсь. жена так же в связи работает старший сын и невестка тоже. живем ну если не прекрасно то нормально. |
друг я тоже инженер связист, если ты работаешь в связи в "сладкой конторе" типа МТС или МЕГАФОН или БИЛАЙН, то ты у них не кисло зарабатываешь 40-50 тыс, работал бы ты в ростелекоме инженером то зарабатывал бы 25 тыс, но это пожалуй единственные стабильные конторы в нашей стране потому что они монополисты |
67 и сидишь тут такой сытый и довольный умничаешь |
68-kalipso12 >так а кто мешает уйти в мтс мегафон билайн? у нас куча ребят из ростелекома.. что и как в ростелекоме я прекрасно знаю..не хуже вашего. вот вот стабильнве.. а это главное. мало но стабильно лучше чем ного но один раз и то могут посадить не так ли? |
так что скройся |
я не в ростелекоме, я вообще не в связи |
69-kalipso12 >я не умничаю я высказываю свою точку зрения. имею право? или тут форум только для тех у кого все плохо? |
71-kalipso12 >вот ваша сущность если кому то лучше чем вам то пусть скроется.. он вор и барыжник.. |
Таких как ты белых воротничков в связи я знаю сидишь там нехрена не делаешь с умной.... у компа да еще и деньги получаешь не плохие а толку от тебя ноль |
или ты инженер базовик по вышкам сотовой связи прыгаешь?я не уверен в этом |
75-kalipso12 >да вы что ? толку от меня ноль? вы наверное мой начальник? есть от меня толк или нету не вам решать.. и не белый я воротничок а инженер. и по вышкам приходиться прыгать и генераторы нчью крутить и сутки подряд работать и ночью по авари выезжать.. еще и в гору таскать приборы по 30 кг весом или генератор. и в мороз и в дождь.. нормально.. у меня прекрасная работа, которую я сам выбрал |
Связисты продайте батарею которые стоят на вышках, очень надо! ;) |
77-весло и парус > Во-во вот тот 30 кг аккум и нужен, могу свой отдать для отчётности а то он лопнул и сдох. |
77 а ты базовик! ну тогда похвально не белый воротничок коих полно в ваших конторах которые нихрена не далают вами руководят |
78-Skechers >это как раз к белым воротничкам.. они списывают и продают.. но хочу сказать что фиговые батареи.. дешевле и надежней купить новую поищите..или в личку напишите чтоб не забыл .. я вам ссылку кину на отличные и не очень дорогие батареи, которые даже лучше тех что у нас стоят |
только смотри долго там не работай а то писюн стоять не будет СВЧ очень опасна |
81-весло и парус > дело в том что под него у меня уже сварено крепление в машине и электрика поведена и расчитана. На другой всё переделывать придётся, а это лишние расходы. |
батареи которые стоят на базовых станциях гелеевые, они не подойдут на авто, от стартерного тока быстро помрут |
80-kalipso12 >и нам они очень нравятся.. прям млеем от них и некоторых их решений..поголвно млеем. но не устраивать же майдан из-за этого? :-) да сижу у компа.. на компе тоже работа есть относящаяся к базовым и релейкам и линиям оптическим.. день дома день в поле как говорится понимаю не всем так хорошо с работой как мне.. но это же не повод весь народ быдлом обзывать.у нас многим не нравится работать .. они уходят.. и некоторые опять таки в ростелеком. ибо там мало платят но и нагрузка маленькая а тут надо работать и иногда без окончания рабочего дня.. |
82-kalipso12 >у нас человек работает 15 лет всегда по базовым и после того как начал работать у него еще 5 детей родилось..так что чушь все это про свч :-) и у меня ребенок родился.. |
83-Skechers >интересно под какую марку? у нас размерчик такой что в машину его тяжко всунть то.. да и правда, на стартер он плох очень плох и зарядку требует строго по плану.. |
так в какой конторе связи ты трудишься инженер-базовик? |
84-kalipso12 >ну на форуме о таком не пишут... кому надо тот знает |
в одной из 5 |
84-kalipso12 > она там не для этого стояла а для инвертора в 220 |
про вред СВЧ даже спорить не буду, ты видно в этом мало что понимаешь а у меня таганрогский институт за плечами |
86 так что слабо сказать в какой? |
87 друг я знаю для чего она там стояла |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |