![]() |
Хитрые скидки в транспорте Краснодара По карте «Мир» краснодарцы смогут сэкономить 4 рубля на проезде. Вместо 26 рублей – 22 рубля, мелочь, а приятно. Скидка действует до 10 сентября в транспорте МУП «КТТУ». Акция началась с сегодняшнего дня. У кого вообще есть карта «Мир»? Ей серьезно кто-то пользуется? Расскажите, как получали. |
[quote=Либор;45774819]карта «Мир»? Ей серьезно кто-то пользуется? Расскажите, как получали. [/quote] Бюджетников, пенсионеров - всех заставили перейти на Мир, а вот бесконтактная она или нет, не знаю |
[quote=cjkywe;45774902]всех заставили [/quote]Стандартный россейский метод рекламы и убеждения ))) а ведь могли и уголовную статью ввести против тех кто не перешёл. Думаю это ближайшее светлое будущее дремучего путинизма. |
2-LID > у вас есть что предложить? |
[quote=cjkywe;45774959] 2-LID > у вас есть что предложить? [/quote]Есть ! Сделать общественный транспорт бесплатным для всех как это например в Эстонии.. Что мешает ? Переизбыток нефти и газа или криворуких но очень жадных управлял в руководстве страны ? |
[quote=cjkywe;45774902] Бюджетников, пенсионеров - всех заставили перейти на Мир, [/quote] А почему я об этом не знаю? |
[quote=LID;45775069] Есть ! Сделать общественный транспорт бесплатным для всех как это например в Эстонии.. Что мешает ? Переизбыток нефти и газа или криворуких но очень жадных управлял в руководстве страны ? [/quote] При Эстонию в другой теме. Там смешно. |
О бесплатном транспорте в Таллинне [url]http://rus.delfi.ee/projects/opinion/besplatnyj-obschestvennyj-transport-dlya-kogo-i-za-chej-schet?id=81597847[/url] |
[quote=Дятловед;45775133]А почему я об этом не знаю? [/quote] [url]https://prava-rabotnika.ru/karta-mir-s-1-iyulya-2018-goda.html[/url] НЕ ЗНАЮ |
[quote=cjkywe;45775171] Цитата: Сообщение от Дятловед А почему я об этом не знаю? [url]https://prava-rabotnika.ru/karta-mir...2018-goda.html[/url] НЕ ЗНАЮ [/quote] Да? Ну и ладно. Ничего против Мира не имею, придёт срок, поменяю. |
[quote=Дятловед;45775227]Ничего против Мира не имею, придёт срок, поменяю.[/quote] +100. Мира пока в кошельке нет, но тоже ничего против не имею. Мне только немного стрёмно размахивать банковской картой в транспорте. Есть транспортная карта "Золотая Корона" - ей и расплачиваюсь. Пусть не 22, а 24 руб., но это не временная акция. |
[quote=Кысь;45775360] Цитата: Сообщение от Дятловед Ничего против Мира не имею, придёт срок, поменяю. +100. Мира пока в кошельке нет, но тоже ничего против не имею. Мне только немного стрёмно размахивать банковской картой в транспорте. Есть транспортная карта "Золотая Корона" - ей и расплачиваюсь. Пусть не 22, а 24 руб., но это не временная акция. [/quote] У меня та же песня. И не парюсь. |
Как я понял я тут один кто общественым транспортом вообще не пользуюсь потому что критерии цена-удобство-комфорт-быстрота давно пробила все днища ? |
[b]По карте «Мир» краснодарцы смогут сэкономить 4 рубля на проезде.[/b] - апсолютли пофиг, да и акция эта временная. Но за креатив по раскрутке энтого Мира - зачоот. |
6 лет в транвае не был. |
Банк на карте серавно больше профита имеет чем 4 рубля. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |