![]() |
115- Еврисоюз (Германия, Четвёртый рейх) - не борется с США. ОНо под США лежит. |
[quote=Blackburner;41168642]Есть такие, кто игнорирует закупки продуктов длительного хранения?[/quote] Давно уже есть такие, у которых на это нет средств. |
[quote=Analytic;41178510]Давно уже есть такие, у которых на это нет средств.[/quote] Угу,а у кого средства есть, закупают прок муку, сахар, спички, соль, коптят окорока, засыпают в амбары зерно. И охраняют добро с ружжами денно и нощно от тех, у кого на сие нет средств. Analytic, ну ты то, ты то куда... Вроде ж не дурак. |
[quote=Дерево;41177788]Германия, Четвёртый рейх) - не борется с США. ОНо под США лежит.[/quote] Ты знаешь,я не против что бы так Россия лежала под ШША,как они,уровень жизни,в разы))-.... |
[quote=дождь500;41179763]уровень жизни,в разы))[/quote] ... да и парады у них проводят. Как жеж без парадов-то жить, без равных прав для всех и вся?! Ага? |
[quote=Свист;41183454]... да и парады у них проводят.[/quote] Сложно и многогранно выстроенные цивилизации являются локомотивом человечества. Охвостьем человечества являются примитивные общества, без парадов и вообще без чего-бы то ни было(продуктов интеллектуального труда), кроме произвольно устанавливаемого текущим вождем уровня насилия. |
[quote=Свист;41183454]... да и парады у них проводят. Как жеж без парадов-то жить, без равных прав для всех и вся?! Ага?[/quote] И референдумы с выборами,а еще представляешь,они сами выбирают себе Мэров,Президентов... |
124- Дожж-Да, знаем, что "ты не против" Родину за колбасу продать. Или продал уже? |
128-Дерево > Думаю,что и Ты не против,но разве в этом признаешься.А насчет колбасы,я эту ,,Родину" еще ,,предал" в 80-тые,живу для себя и своей семьи,и ни кому не чего не должен.Спасибо ,,Собачьему сердцу" Булгакова,лучше всяких университетов))-... |
129-Чего ж тебе ещё тут надо? Ты ж на все свои вопросы сам ответил. :) А. Не продешевил ли? :) |
[quote=дождь500;41185141]А насчет колбасы,я эту ,,Родину" еще ,,предал" в 80-тые[/quote]что будешь делать когда доешь колбасу? |
[quote=Дерево;41185190]Чего ж тебе ещё тут надо? Ты ж на все свои вопросы сам ответил. :)[/quote] Да на Вас, типа путриотов любуюсь,когда перегрызетесь окончательно.А от адекватных услышать новости,всё таки живу в России,хоть и в ,,внутренней эмиграции",не всё равно,что делаете с моей Родиной))-... |
129-дождь500 > то есть ты паразит! ЗЫ скорее ты раком станешь, нежели Россия ляжет под пиндосов |
[quote=ser77;41185219]что будешь делать когда доешь колбасу?[/quote] Выращу на своём подворье поросенка))-... |
Эка,как зацепил путриотов,а ну ка покажите как надо Родину любить))-... |
[quote=дождь500;41185249] Эка,как зацепил путриотов,а ну ка покажите как надо Родину любить))-... [/quote]надо её просто любить, а вы как то просто за колбасу. Только вот предателей не жалуют и те кому они продаются, в конце концов можно остаться и без колбасы и без Родины, да ещё и с дыркой в ж**е |
[quote=ser77;41185265]надо её просто любить, а вы как то просто за колбасу[/quote] Как в соседней новости? [url]http://forums.kuban.ru/f1476/vy_govorite_krizis_v_golovah_u_vas_krizis-7465552.html[/url] Всё ребятки,пока,надо работать,мне в отличии от Вас,не платят за ,.любовь"... |
[quote=альтаир;41185232] 129-дождь500 > то есть ты паразит! ЗЫ скорее ты раком станешь, нежели Россия ляжет под пиндосов [/quote] Правительство готовится сократить расходы бюджета 2016 года на 10% [url]http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/01/11/623574-pravitelstvo[/url] Россия увеличила вложения в гособлигации США в ноябре на 6 миллиардов долларов. [url]http://www.ridus.ru/news/210037[/url] Забрать у своих и отдать чужим - это не лечь под пиндосов? |
138- Ну, ты же по форуму видишь, как одни персонажи уже легли, а другие-нет. Так и во власти, те же яйца: одни глобики, другие-пока что патриоты. Качаемся. :) |
135-дождь500 > весь смысл в том что родина у тебя хохляндия. и не грузи народу что ты краснодарец |
138-Blackburner > дык я уже в стопицотый раз спрашиваю вашего брата : что делать? в ответ только мычание |
141-альтаир > мой брат формирует экономическую политику государства? Вы уверены? |
[quote=Свист;41183454]... да и парады у них проводят. Как жеж без парадов-то жить, без равных прав для всех и вся?! Ага?[/quote] А ты чё и так боишься? Думаешь не устоишь и совратят?)))))))))) Да пофиг на ысе эти парады, шоу, не более. Лучше жить нормально и смотреть эти парады, чем в смотреть программу Время со скрепой в голове, следить за курсом и считать гроши. |
[quote=ser77;41185265]надо её просто любить, а вы как то просто за колбасу.[/quote] Любить нужно именно колбасу, а родину иметь, либо она будет иметь тебя))) Родина-это там, где моя семья и близкие, место, где живёшь, где тебя ценят и уважают, где тебе комфортно жить. Трудно жить, езжай, где иебе и твоей семье будет комфортнее. У нас пол города понаехи, и ты в том числе. Вы свои малую Родину сменяли не моргнув и глазом, а не будь условного Краснодара и дальше бы поехали дауншифтить на сибирские бабосы. Так что хватит про колбасу. Сибирская колбаса вас на месте не удержала))) |
144.Кельт, моя родина- СССР. О чём вы? Опять о колбасе?) |
145-ser77 > ысысэр - сгнил и сдох. Нету у сера родины, выходит... |
[quote=ser77;41187910]44.Кельт, моя родина- СССР. О чём вы? Опять о колбасе?)[/quote] Так и я том же. Благо СССР был 1/6 суши-езди, выбирай где попе теплее и рассуждй о любви к ней, хоть в Таллине, хоть в Ашхабаде))) Это всё моя Родина, гуляй-нехочу))) А когда Родина размером с Литву или Модавию, то патриотизм и местоприбывание никак не связанные вещи. У нас из Мухосранска сбежал в Краснодар, тыщи километров проехал, сменил несколько часовых поясов и культурные обычаи, но всё ещё на Родине и всё ещё патриёт)) |
[quote=альтаир;41187110]138-Blackburner > дык я уже в стопицотый раз спрашиваю вашего брата : что делать? в ответ только мычание [/quote][quote=альтаир;41187110]138-Blackburner > дык я уже в стопицотый раз спрашиваю вашего брата : что делать? в ответ только мычание [/quote] ну вот)))) Ч.Т.Д. либо мычание либо включение оленя)))) |
[quote=Blackburner;41187183]141-альтаир > мой брат формирует экономическую политику государства? Вы уверены? [/quote] )))) кино))) |
149-альтаир > вы пытаетесь, хоть какта, выправить ыканомеку роисси и вам срочно нужен савет? |
[quote=KELTs;41188255]У нас из Мухосранска сбежал в Краснодар, тыщи километров проехал, сменил несколько часовых поясов и культурные обычаи[/quote]далеко вас занесло! Что, всё так плохо?) |
[quote=ser77;41188608]далеко вас занесло! Что, всё так плохо?)[/quote] Плохо похоже с вами, раз дурака включил.)) Я жил и живу в Краснодаре, в Мухосрански ни за какие бабосы не поеду, а рассуждения о патритизьме, кочующих по глобусу планеты не убедительны. |
150-Blackburner > я пытаюсь понять, для чего вы тут все ноете. если вы пишите что экономика ведется неправильно, то значит знаете как надо правильно. так скажите [b]что нужно делать[/b] чтобы было правильно. и хочется узнать насколько ваш ответ повлияет на изменение курса экономики |
153-альтаир > не нужно быть иканомиздом, чтобы понимать, что впуливание государственных доходов в экономику чужой страны, когда своя уже скатилась в дырку от жопы - преступление. |
154-Blackburner > в стопицотпервый раз спрашиваю :[u] что нам делать? какой выход?[/u]???? мне кто-нить реально ответит? |
155-альтаир > для начала сообщите, кто такие "вы", и управлением экономикой и политикой на каком уровне "вы" заняты. |
156-Blackburner > "мы" это граждане России, по совместительству читатели этого форума |
158-альтаир > вас кто-либо уполномочил выражать чужие мнения? Кто эти люди, от лица, которых вы вещаете? Или, может, все-таки будете общаться от своего имени, от своей, единоличной персоны? |
159-Blackburner > тут одно из двух : ты либо тролль галимый, либо умственноотсталый. эти люди все мы: ты, я, даже боброта с диментием. ваша ячейка, ты в частности, пишете что в стране крах, всему хана, очень скоро. вот и я пытаюсь добиться, что нам всем нужно делать в описуемой вами ситуации.[quote=Blackburner;41190493] вас кто-либо уполномочил выражать чужие мнения?[/quote] мнения чужие пока выражаете тут вы, создавая дебильные темы про "все пропало". зачем вот ты лично пишешь что нам скоро хана. тебя [quote=Blackburner;41190493] кто-либо уполномочил выражать чужие мнения? [/quote] но коли ты пишешь что все в стране делается неправильно, я посчитал что человек , говорящий это, знает как надо делать правильно. вот и скажи мне наконец и остальным читателям форума [quote=альтаир;41190265] что нам делать? какой выход????? [/quote] на всякий случай еще раз поясню : что делать жителям Кубани, всей России, то есть НАМ, дабы избежать "Хана всему, уже точно и скоро." ??? |
[quote=коростень;41190432]Пару вопросов: 1. А Мухосрански разные для вас уже не Россия?[/quote] Главный вопрос понаеха))) Мухосоанск-понятие безграничное, нам и никому ненужное, вам в первую очередь, а нам тут и подавно) [quote=коростень;41190432]2. А Путин и Россия это для вас синонимы?[/quote] Где?))) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |