![]() | [1] [2] |
[quote=прикуп;46602106]за сколько бежим 2 км?[/quote] уже давно никуда не бежим,колени разбиты.и вообще-то я обсуждал подтягивания.с блином 10 кг 4 подхода по 12 раз широким хватом. но по здоровью приходится с вот такой фиговиной [img]https://idealturnik.ru/wa-data/public/shop/products/10/22/2210/images/49720/49720.970.jpg[/img] |
[quote=will;46605057]давно никуда не бежим,колени разбиты[/quote] С удивлением обнаружил, что разбитые колени восстанавливаются лыжами. Пару сезонов классики, а потом можно бегать и переходить на коньковый ход :) |
разбитые колени восстанавливаются? |
[quote=прикуп;46606084] разбитые колени восстанавливаются? [/quote] Начальная стадия артроза в обоих суставах. 13 лет назад удалена передняя крестоообразная связка и большая часть мениска в одном. почти года назад после обострения проблем повторная операция и восстановление передней крестообразной связки из связки мышц собственного бедра. Через 9 месяцев после второй операции начал потихоньку бегать на прогулочных лыжах. С осени прошлого года стал бегать и без лыж. Немного, 5 - 8 км. На лыжах уже - больше 20 за тренировку, причем освоил конек, что говорит о неплохом состоянии коленок. Скорость по равнине на уровне 3 разряда. В феврале будущего года планирую марафон "Николов Перевоз" - 50 км по трассе, проложенной по льду на реке Дубна. Жаль сезон короткий. В этом году еще неплохо с конца ноября по средину марта. Прошлый был хуже. Начался только после рождественских каникул. |
А я бы с удовольствием пошла в свои сорок с большим хвостом, если бы не чертова справка, которую надо предоставить. Вот где маразм-то: я в больнице(!!!) должна подписать бамажку, что снимаю с них всю ответственность за свое здоровье, а здесь видите ли нельзя. Так и останусь без значка - в нашу драгоценную поликлинику я не пойду даже ради него. А жаль((( |
Че то особо никогда не любил массовых мероприятий.. |
Сдал. Выше, чем по моей возрастной группе. :о)[quote=Analytic;46603667]сли мужчина 50-60 лет, не обремененный генетически очень крупным телосложением, не может пробежать 3 км за 15 мин, значит у него проблемы со здоровьем.[/quote] Тут ты, брат, загнул... посмотри нормативы для "пацанов" в НФП. |
[quote=Свист;46613438]сли мужчина 50-60 лет, не обремененный генетически очень крупным телосложением, не может пробежать 3 км за 15 мин, значит у него проблемы со здоровьем.[/quote] А оно ему точно нада ? В такие годы ставить какие то рекорды ? Укладываться в кем то придуманные нормативы ? Вписываться в каки то временные и дистанционные рамки ? |
[quote=Хоумs;46613760]В такие годы ставить какие то рекорды ?[/quote] Это не рекорды, а тестирование на физическое состояние собственного тела. |
[quote=Свист;46613438]посмотри нормативы для "пацанов" в НФП. [/quote] Не нашел я там "гладкого" бега на 3000. Только 3100 м с препятствиями в составе подразделения |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |