![]() | [1] [2] |
Упырь меченый и тут проскользнул... |
42-Свист > Пётр его определит по назначению. Там не прокатит....) |
Горбачев в России???? Спецсигналы, охрана все это в замен развала страны, ее экономики, ее престижа!!!! Время все лечит, наверное, но пока живо наше поколение, мы помним конец 80-х и начало 90-х, вопросы той эпохи - как накормить семью и где деньги партии!!! |
44.Кста-где они? |
17-Фримен > ты это у чему упомянул Всевышнего?... Рано или поздно придет не Он, а Яма... Снисхождение Шивы еще заслужить надо... |
45-Троян888 > ждешь ответа в рифму?)) |
47-альт_а > не,интересно просто.)) Они мне не нужны. И ещё.По [b]тем ценам[/b]-недвиги за рубежом было более,чем на 400 лярдов,как с ней определились? |
48-Троян888 > встречный вопрос : а как определились с недрами? |
49-альт_а > )))))))) да тама всё пучком. Кому чо,кому ничо,а кому через плечо. Всё,как всегда,ничего нового. |
50-Троян888 > заметь что вся эта вакханалия началась при горбатом |
51-альт_а > )))) да как бЭ в курси. Меня ещё с того времени мучают мутные сомнения...... относительно его роли. Тут ему и Нобелевка,и человек года. И-!!!!! реклама пиццы с горбатой рожей. Позорище!!!!! Как он мог....хз.Президент ИМПЕРИИ! А щас привилегии? на колыму!! его достойное место. До него,СССР боялись,как огня,а ща сраная прибалтика рот открывает,угрозу узрела,глупая.))) Карочи мы чуток от сабжа отклонились.) |
[quote=Троян888;38572202]51-альт_а > )))) да как бЭ в курси.[/quote] да я не сомневаюсь. пишу для полноты темы. |
Время расставит всё по местам... |
Горбачев. — Кто виноват в ДТП, я не знаю, ГИБДД должна разобраться. Мы ехали по общей полосе со всеми машинами. По информации правоохранителей, автомобиль «Мерседес», в котором находился Горбачев, ехал по встречной полосе движения с включенными спецсигналами. Консенсус будет найден ! |
55-Кубаноид1 > [url]https://youtu.be/JBriz7FyyrM[/url] |
Если кто нибудь организует счёт,я лично перечислю деньги,что бы такая авария ну чисто случайно вдруг случилась,и к большому сожалению закончилась полной трагедией.На венок такому с большим сожаленим от ...,за золотую роспись тоже заплачу последние. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |