![]() |
PR-менеджмент понятие "пиара", сложность и многозначность данного понятия. скажете что-нибудь????))))))) |
Есть слово "пропаганда". Погуглите))) |
вот ссылка в помощь [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0[/url] |
2 - спасибо КЭП |
Ничего нового, мэм. "А грабли всё те же" (С). |
5-я мис хДДД |
не знаю, лично у меня слово "пиар" ассоциируется со словами ложь и деньги. |
5-не сочтите за грубость, но деть определение ПР я могу, википедия мне в этом активно помогла, обратилась на форум с желанием получить примеры личного характера)))))))) |
7-Связи с общественностью, пиар (англ. Public Relations — связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественные отношения, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни |
6. И это прекрасно. |
9. Ну, пропаганда и есть. |
11-это очень примитивное и "плоское" определение этому многозначному понятию |
8. Примеры [em]личного характера [/em]- этих много на ЖВ))) |
12. Отнюдь, это сжатая и концентрированная суть этого плоского понятия, для тех, кто в теме, разумеется))) |
9 - навязывание общественности значимости пропиаренного объекта. |
замечаете разницу - не общественность выбирает, а пиарщики указывают |
14-может для тех кто как раз не в теме???? |
19-это пример циничного восприятия |
16-это пример циничного восприятия |
17. Да нет, как раз именно для тех кто в теме. Те, кто не в теме, и сейчас "отбеливают бельё белое", ведь "какая разница, если платить можно меньше", и "кто же, если не ОН". Я считаю лучшим пиарщиком в новой истории человечества нацистского доктора Йозефа Геббельса. Это благодаря его PR-у рассудительные и законопослушные немцы возомнили себя арийцами и прочими нибелунгами, и в радости от этого факта уничтожили ахулиард живых людей по всему миру. Если есть другие о(шелом)ляющие примеры PRопаганды - приведите. |
6-Mouse777 >А шо такое [b]5-я мис хДДД [/b]? |
17-оуо, очень интересно!!!! а откуда такие познания в области аппарата насилия в нацистской Германии????? |
20-оуо, очень интересно!!!! а откуда такие познания в области аппарата насилия в нацистской Германии????? |
21-это типо поправка к тому что кто то из пользователей форума обратился ко мне как к мэм))) |
[quote=Mouse777;22880451]16-это пример циничного восприятия [/quote] а не циничное - это то, что пропиарено? |
не циничное - это обобщенное или лаконичное))) |
25-не циничное - это обобщенное или лаконичное))) |
24-Mouse777 >Так, а что оно означает? |
23. Да вот представьте себе, источники есть, даже кроме общедоступных. Моя бабушка, например (царствие ей небесное), живописала сначала приход вермахта, а затем СС, к ней в станицу. 26. Вот вам лаконичное - "всех комиссаров. цыган и евреев расстреливать на месте". Это лаконично, или цинично? |
[quote=Mouse777;22880806]25-не циничное - это обобщенное или лаконичное))) [/quote] а чем обобщенно или лаконичное отличается от пропиаренного когда речь идет о выборе? Вы считаете, что люди сами не додумаются, что для них лучше? |
Просто тыцкаем на ник Mouse777, и всё становится |
Mouse777 199 - 27.12.2011 - 14:56 1-моему брату 27 он до сих пор посещает такие заведения иногда))я на 8 лет его младше,и предпочитаю другие мероприятия интересные))) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=22313213#post22313213[/url] |
)))))))))))) [url]http://vkontakte.ru/id86079866[/url] |
Даже телефоны.... |
"я никогда не буду спорить с тобой идиотка, потому что ты будешь тянуть меня вниз до своего уровня и наверняка побьешь меня там своим опытом"(С) --- Mouse777. На тему PR общайся лучше или с опытными в этом ремесле (именно ремесле, PR - это не наука), или на профессиональных форумах. |
+35. кстати, если учишься этому ремеслу, возможно, смогу помочь советом где-то) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |