![]() |
Главный кандидат на «Евровидение» от России Это снова Сергей Лазарев. До этого претендовали на участие Ольга Бузова, Егор Крид, Лена Темникова, Александр Панайотов и Филипп Киркоров. Черт знает что…может быть и хорошо, что мы на этот гавенный европейский конкурс ссылаем всю шваль страны…так сказать каждой твари по паре |
Харащё, что слушая чилаут, фортепиано и блюграсс, нахожусь вне этой пы под названием "российская поп-музыка" ака "российская музыка поп". |
[quote=он мне не кхе_кхе;46387416] Харащё, что слушая чилаут, фортепиано и блюграсс, нахожусь вне этой пы под названием "российская поп-музыка" ака "российская музыка поп". [/quote] Обратно согласен. Не отличаю Лазарева от Бузовой:))) |
Пусть едут и обратно не приезжают |
[quote=Авиатор;46387547]Пусть едут и обратно не приезжают[/quote] [b]Все [/b]перечисленные. |
2-Дятловед >они отличаются только сиськами хотя и не сильно.ахаха |
Та.. какая разница, кого на уто гейровидение посылать? |
Оёёё, а как же Баскова-то забыли... вместо со "Звездой-в-шоке"??? :о))) |
Лазарев гей,поедет позорить нас.То же мне представитель нации!Фу!!!! |
Только идиотов может волновать этот конкурс, а его все усиленно навязывают через СМИ, чтобы мозги были забиты всякой [filolog]куйней[/filolog] |
я так мыслю, что Фил Коров с натуральным блондином займут першее место в Евробачиние с пестней Ибица :-)) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |