К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Главам регионов не хватает открытости в общении с народом Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/districts/24

Гость
0 - 25.04.2016 - 08:06
Я понимаю на форуме не приветствуется слишком углубленный анализ местных проблем, но их видят уже и в Москве и даже в Йошкар-Оле!
Власть местная, должна иметь сменяемость, но к сожалению ее нет и ее элита тихонько "бронзовеет" и отдаляется от народа. Я писал несколько раз о том как сегодня происходят встречи народа и власти. Сходов уже нет, и теперь любое мероприятие делается втайне и с "активом станиц, районов или городов"
Сегодня власть научилась заполнять залы, там привычно собирают всех муниципальных работников и представителей предприятий.
Поэтому критический разговор получается не всегда. А самое главное если он и присутствует, то результатов подобных что происходят, после бесед народа с президентом не наблюдается.
.................................................. .................................................. .................................................. .......
По словам членов ОНФ необходимо обсудить вопрос по работе властей с обращениями граждан.

Форум ОНФ открылся в воскресенье в Йошкар-Оле. Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов отметил, что в ОНФ поступает огромное количество обращений, десятки тысяч писем. "На примере лидера движения, президента страны Владимира Путина, который постоянно находится, по сути, на прямой линии с людьми, с гражданами, мы не видим открытости и диалога глав муниципалитетов, глав регионов", — приводит слова Александра Бречалова ТАСС.

"Внешняя, фасадная часть про это, но когда мы видим десятки тысяч обращений, мы понимаем, что где-то цепочка нарушена. Мы будем и об этом говорить (на форуме)", — добавил Александр Бречалов.

Отметим, что двухдневный межрегиональный форум ОНФ "Форум действий. Регионы" открылся в воскресенье Йошкар-Оле. Мероприятие посетят более 450 человек, в том числе активисты ОНФ из 21 региона Поволжья, Урала и Северо-Запада, представители министерств и ведомств.

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/districts/...6-naselenie-0/



Гость
1 - 25.04.2016 - 08:07
При всем при этом нас всех все устраивает, и мы дружно идет голосовать за кого скажут!
Гость
2 - 25.04.2016 - 08:37
Цитата:
Сообщение от Sovet_nik Посмотреть сообщение
и мы дружно идет голосовать за кого скажут!
Ну так ты ж стадо.
Гость
3 - 25.04.2016 - 09:22
2-nicksheff > А шо делать лучше щипать траву . чем быть шашлыком)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены