![]() | [1] [2] |
начнем с того, что xерово его Боже хранил. |
42-Janek > Не молчи,продолжай. |
В колледжах пту в офисах тоже будут петь. Славное море священный бойкал чудный корабль амулёвая бочка (Булгаков) |
[quote=Nasty boy;38014032]Ещёбы помимо возрождения патриотизма немешалобы перед уроками напоминать школьникам о возраждении духовности- читать классом малитву, чтобы РПЦ не обделить. [/quote] И путриотическу Азбуку с перваго классу надоть учить!) [img]https://pbs.twimg.com/media/B9lGiZtIQAAN-4z.jpg[/img] |
45-Смотри,не подавись желчью и злобой. |
Я бы добавила к школьным урокам " юридическую грамотность".Азы хотя бы . |
47+ Это точно. А гимны пусть детям чиновников поют попы и прочие гапоны. А то скоро будет то что седня на украине. |
48-Космонтавт Федя >Не будет.Там у местных психология селян с хутора.Хуторяне оне. Русские же другие. |
[quote=Бывший ГДРовец;38023098]И путриотическу Азбуку[/quote] Неправильная азбука:)9 слов английские по происхождению,5 латинских,2 греческих,а еще 3 какие-то чурбанские(тюркские).Буква "Ё" отсутствует. И опять нет слова "люстрация":) |
43-Троян888 > пожалуйста [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/50/Ipatyev_house_basement.jpg[/img] |
51-Janek > Чо это? Твоё пристанище? Ничо не понял,спасибо. |
[quote=Троян888;38027802]Ничо не понял,спасибо.[/quote] Это Ипатьевский дом,понаех.Последнее пристанище слегка потерявшейся илиты:) |
53-neoNart > Слы,када я в 1-м роддоме родился,ты был в жидком виде умник. |
[quote=Троян888;38028010]када я в 1-м роддоме родился[/quote] Возобнови свиздёжь про 18 школу.Очень позабавило:) |
52-Троян888 > не в теме, тролль? зачем тогда спрашиваешь? |
55-neoNart > Ты хочешь сказать,что в 75 году,между Атарбекова и Я.Полуяна не было вечерней школы???(№ шк. я возможно и путаю).м? 56-[b]Janek[/b] > Ты выложил фоту,без комментов-и что я должен думать? А насчёт тролля-эта,следи за метлой. ок? |
[quote=Троян888;38030693]Ты выложил фоту,без комментов-и что я должен думать?[/quote] судя по твоим многочисленным постам, тебе попросту некогда думать. учебник истории за 5 класс прочти, потом поговорим. |
58-Janek > Тада такого не писали. Но можно было встретить в коридоре плакат типа: Религия - опиум для народа.(другое время,как день и ночь.) пы сы.А насчёт многочисленных постов-время есть-я могу весь день просидеть возле монитора.А бывает-в неделю 2-3 поста. Карочи,проехали. |
Капец... А потом и до нас докатится и будет - Слава России! Героям слава! или Кто не скачет тот хохол! Правильно говорят, гимн можно прекрасно изучать на уроках музыки. |
[quote=Троян888;38030693]Ты хочешь сказать[/quote] Я хочу сказать,шо ты пистLivый понаех,только недавно начавший вникать в суть городских проблем.И истории моего родного города ты не знаешь:) Между Яна Полуяна и Атарбекова был построен универмаг "Фестивальный".Скажи в каком году?И что именно было на этом месте до строительства?Навигатор об этом не знает,а до "Фестивального" там находилась местная достопримечательность:) Ты должен был ее видеть по дороге в вечернюю школу:) |
61-neoNart > Ты чо, в самом деле клинический идиот? Накер мне твой фестивальный? Еси я жил в другой части города. И мне твои достопримечательности-.....ну ты в понял. [b]пистLivый понаех[/b]-это ты сто пудов. Последний раз говорю-веди себя прилично. |
[quote=Троян888;38035186]Еси я жил в другой части города.[/quote] В какой еще части,позорник? [quote=Троян888;38035186]И мне твои достопримечательности-.....ну ты в понял.[/quote] Не бздо,я сразу понял,что ты понаех по ткачевскому призыву.Манера знакомая - подменять компетентность хамством.Найми себе консультанта из местных:) |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |