![]() |
ГИБДД будет штрафовать нарушителей на основании видео граждан ГИБДД будет штрафовать нарушителей на основании видео граждан. МВД внесет поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), благодаря которым владельцев машин можно будет оштрафовать на основе видео, снятых очевидцами или другими участниками движениями с помощью специального приложения, пишет РИА Новости. После того как правонарушение будет записано, его можно будет отправить в ГИБДД, и инспектора смогут оштрафовать владельца автомобиля, нарушившего ПДД. [url]http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608151115-u1vn.htm[/url] |
этот рваный баян гойцы тиранят по три раза в год вот уже лет 10, с тех пор как на рынок поступили больмень приличные видеорегистраторы и явление сие стало больмень массовым. А лебедь раком ввоз и ныне там. Я думаю еще лет 10 пообещают, а там и чем черт не шутит в долгий ящик. |
А кто нибудь этот закон или приказ в глаза видел,о запрете применять ручные радары))) |
2- привернул скочем к треноге- уже не ручной. Все в рамках) |
3-флекс >еще скажите что на жевачку камеру прилепил и к триноге на скотч примотал ))))так наше государство обеспечивает модернизацию в ДПС)))) |
Здесь интереснее: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/glava_gibdd_anonsiroval_zapusk_special-nogo_resursa_gde_lyuboj_zhelayushij_smozhet_razmestit-_videozapis-_narusheniya_pdd-7867162.html[/url] |
4- на днях ходили в Ингушетию, там гаёвня без прикрас просто останавливает и просит пропуск показать. Это значит положить в документы 100 р и дать им в руки. Так еще Басаев в Буденовск пацанов на экскурсию возил. а вы говорите "мандернизация". Скажите спасибо что еще хоть палочкой и вежливо останавливают, а не очередью в воздух)) |
[quote=флекс;42728365]Скажите спасибо что еще хоть палочкой и вежливо останавливают, а не очередью в воздух))[/quote] Так что вы предлагаете ввести легализацию оружия)))для простых граждан))) |
7-gordeu > Я за.) |
6-флекс > "[em]положить в документы 100 р и дать им в руки[/em]" - ну ведь на ремонт Провала же.. чтобы не сильно проваливался ! |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |