![]() | [1] [2] |
Может руководство просто хочет экономить на форме, служ машинах и т д. Заставят патрулировать на авто сотрудников, самим же им и заправлять и ремонтировать |
[quote=Gorn23;40616381]Может руководство просто хочет экономить на форме, служ машинах и т д. Заставят патрулировать на авто сотрудников, самим же им и заправлять и ремонтировать [/quote] Это просто очередное очковтирательство на мой взгляд. Уже штрафы подняли, камер понавешали, а ситуация на дорогах не улучшается. Теперь скрытое наблюдение пропихивают. Поможет? |
А киллерам раздолье и передеваться не нужно. Палочкой махнул, всадил пару пуль и поехал. |
[quote=1Michael;40616340] А пьяных ловить за рулем вообще дело простое. Подъехал к элитному ресторану, ночному клубу и вуаля. У полиции достаточно полномочий для наведения порядка на дорогах и без подпольных групп. [/quote] Вообще-то на 100% посетителей подобных заведений есть другая статья: "появление в общественном месте в состоянии алкогольнгого опьянения"...)))" |
43-sulfat >А киллерам раздолье и передеваться не нужно."-штатские не имеют право махать палкой и останавливать авто.Только вкладывать сотрудникам при форме. |
43-sulfat > Тебя, случаем, какаду ни поклевал? |
попытался себе представить эдакое- вот нарушил я где-нибудь на Северной и дальше поехал. а бэтмены-под-прикрытием засняли и передали на пост. И стоит тот пост(кстати какой именно пост? На Яблоновском мосту? Перед Славянском-на-Кубани? В Цукорову Балку?) и ждет когда же я к нему приеду. День ждет, два. Год. А я так и не приехал. Пичалько, ля)) |
[quote=флекс;40619275]А я так и не приехал. Пичалько, ля)) [/quote]камеры на дорогах тоже ждут када ты приедеш куданить)) |
[quote=Falcon;40619585]камеры на дорогах тоже ждут[/quote] я отчотливо читаю про *передадут на пост ГИБДД*. Эти слова что-то значат или написаны чтобы занять место по субжевой ссылке? |
мне другое не понятно, если ГИБДД так озабочена безопасностью на дорогах, то почему свои патрули они не размещают в районе школ, во время пересменки когда дети идут домой или в школу А [b]исключительно[/b] на выездах-полях в каких-нибудь куширях ? кого они там и от чего профилактируют?? |
[quote=2014;40620138]А исключительно на выездах-полях в каких-нибудь куширях ? кого они там и от чего профилактируют[/quote] ё_ма_ё! Ну скока можно.))) Очередной доильный аппарат,но не более. Какая безопасность,ты ваще о чём?)) |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |