![]() |
80-угу))) |
Я против парада гетросексуалов, да и ваще против парадов! Мне не за что бороться, моя сексуальная ориентация никак не ущемлена, и главное - это моя сексуальная, интимная жизнь! Я не собираюсь ей с кем то делиться, объединяться! :-) |
Уверен, что вернётся то время, когда [b]гомосексуализм СНОВА будет признан противозаконным действом[/b]. Психопатия не может быть открыто рекламируемой. Из любого ребёнка можно "вылепить" человека, а можно и гея. [b]Фу, слово то какое[/b]... В общем, осталось недолго ждать. |
82-AlexMSK-вы че,против типа потусоваться?)) Вот мы прийдем с детьми-внучатами,а ТЕ с кем прийдут?)) Но против плакатов в п.80-не возражаю))) |
Потусоваться? Напуркуамонамур? Мне не нравится тема тусовки. Если бы тема была - за вкусное мороженное! Или выставка собак- таки я завсегда с детьми пришёл бы :-) |
обычному человеку плевать кто с кем совокупляется. выпячивание этих подробностей вызывает удивление и негатив. парады натуралов или геев-не имеет значения и бесили бы одинаково |
85-AlexMSK-да,жаль,что 7 ноября отменили,самые классные тусовки были))Все было дружно,весело и никто никому жить не мешал)). Счас-все тусовки с грустными лицами,все друг друга покусать готовы)) |
Ну вот. Как только вам предлагают действенный способ борьбы с гомосексуализмом - пропаганду натуральной ориентации, вы сразу все в кусты. А потому возникают сомнения, что вы действительно хотите добиться того, о чем говорите. |
(88) Кто думает о сиськах, тот НЕ вспоминает про гамасеков ;) Ну а кого сиськи не возбуждают... те с ахтунгами борются... |
89-Берсеркер > Согласен. Каждый раз, когда на форуме вижу очередную тему про гомосеков, удивляюсь, тем кто эти темы раздувает. Ну неужели больше не о чем поговорить. |
83-Альберт Гаямян > Альбертик, да забей ты на них на всех. Живи своей жизнью |
та задалбали с этой гомофобией. Что, сегодня гомофобов в самом высшем обществе в самый крутой клуб не пускают? |
[quote=Remake;27117768]Все войны и революции на Земле организованы ими. И не важно, французская это революция или октябрьский переворот, красные или белые флаги были подняты, не важно, какие были провозглашены политические лозунги, суть всегда одна - это бунт дегенератов, жестокий и беспощадный. Дегенерация начинается с безнравственности, затем появляются физические недостатки: косоглазие, рыжий цвет волос, крупные родимые пятна, диспропорция частей тела... Будте бдительны. [/quote] Всегда подозревал, что коммуняки - п****сы! Большевики, млин... А уж "родимые пятна" - точно Горбачев, и рыжий - точно Чубайс! |
[quote=Pifagor;27163391] Цитата: Сообщение от Remake Все войны и революции на Земле организованы ими. И не важно, французская это революция или октябрьский переворот, красные или белые флаги были подняты, не важно, какие были провозглашены политические лозунги, суть всегда одна - это бунт дегенератов, жестокий и беспощадный. Дегенерация начинается с безнравственности, затем появляются физические недостатки: косоглазие, рыжий цвет волос, крупные родимые пятна, диспропорция частей тела... Будте бдительны. Всегда подозревал, что коммуняки - п****сы! Большевики, млин... А уж "родимые пятна" - точно Горбачев, и рыжий - точно Чубайс! [/quote] САША? О_О саша,ты чтож это так грубо "п****сы"? как жешь ты потом в сообществе появишься? :)))))))))) |
Берсеркер - что то вы штампами раасуждаете, причём гомосячными. Эо ж они придумали про латентных...как то ж надо выкручиваться. Бросте это. Признайтесь, только не выпячивайте свою ориентацию! Надеюсь не обидел? |
[quote=Альберт Гаямян;27109998] Так, приколисты, НЕ прикалывайтесь! )))) [/quote]среди британских учоных есть мненее...активная гомофобия есть признак...ну да оне ошибаются,уверен! |
[quote=Pifagor;27163391]Всегда подозревал, что коммуняки - п****сы! [/quote] Да-да-да! Вы бы видели как ихние генсеки-гамасеки по ящику целовались! [quote=AlexMSK;27166112]что то вы штампами раасуждаете, причём гомосячными. Эо ж они придумали про латентных...[/quote] Это не они придумали, это древняя народная мудрость про вора, который громче всех ореть "держи вора" Касается и этих... которые помесь педагогов с библиофилами Ну и психология ап том же говорит ;) |
[em]В аэропорту Нижневартовска, неустановленными лицами был избит 28-ми летний житель Москвы, занимавшийся открытой пропагандой однополой любви - раздавая листовки и буклеты содержащие материалы как пропагандирующие гомосексуализм, так и требования о предоставлении права заключения однополых браков и усыновления детей однополыми супругами. Пострадавшего гей-агитатора нашли в мужском туалете в порванной верхней одежде и со следами побоев на лице и теле. Доставленному в травмпункт была оказана первая медицинская помощь ПРОКТОЛОГА?, а также произведено промывание желудка - избивавшие заставили его съесть несколько пропагандистских буклетов. Пострадавший отказался писать заявление о факте избиения, однако органами полиции составлен протокол о совершении хулиганского нападения, к которому приобщены изъятые из жоппы у пострадавшего листовки, буклеты и компакт-диски. Вечером этого же дня, пострадавший житель Москвы убыл обратным рейсом в Москву. Радио Югра[/em] |
[quote=Берсеркер;27169932] Цитата: Сообщение от Pifagor Всегда подозревал, что коммуняки - п****сы! Да-да-да! Вы бы видели как ихние генсеки-гамасеки по ящику целовались! [/quote] Ты это кому рассказываешь? Бггг))) жирному,лысому,очкастому ,50-ти летнему пи...ку? Да оно не просто "видело",оно активно пифагорило свой задний пассив зубной щеткой в эти "волнующие моменты" запечетленные советскими телевизионными камерами! Бггг))) |
[quote=Remake;27133021]Для активных геев женщин просто не существует! Вы же не будете стесняться ходить нагишом в присутствии, напрмер, коровы или кошки. Потому что нет полового либидо к представителям другого вида, рода, семейства. И если у активных геев нет полового интереса к женшинам, то для них они значат не более, чем перечисленные животные. Представляете ощущение женщин?! На них не обращают внимания! И еслиб не бисексуалы, то... страшно подумать, что прекрасный пол сделал бы с этими извращенцами:)) [/quote][quote=AlexMSK;27136549]Не совсем соглашусь с Вами, но выскажу своё мнение! Эти "мужчины" женщин замечают, Но женщины не чувствуют с их стороны опасности насилия, ибо они им не нужны ( с обоих сторон) , не интересны , и не перспективны, скажем так! Точнее , как мне кажется, такие мужчины воспринимаются как " подружки", просто попиз...ть! За жизнь! И всё! А как известно женщинам нужны подружки которым можно поплакаться и которые н подставят, не уведут "мужика". А так как пи....ры специфичный контингент, то и шансы, что отобьют мужика крайне не велики. А вот мужики, нормальные мужики чуют опасносте! Ахтунги! Делопроизводства не предполагается, соответственно и продолжения рода человеческого так же. Как то так!!!! [/quote] Ты ведёшь разговор не об активных, а о пассивных педиках. Те да, "подружки" для женщин |
[quote=GreenDragon;27148282] Цитата: Сообщение от Альберт Гаямян есть лишь законы Божьи...Просто замечательные слова для юриста. Срочно покажитесь врачу - подозреваю у вас ПГМ. [/quote] Да какой он юрист? Наверное, такой же, как и богослов:)) |
[quote=Pifagor;27163391]Всегда подозревал, что коммуняки - п****сы! Большевики, млин... А уж "родимые пятна" - точно Горбачев, и рыжий - точно Чубайс! [/quote] В теории дегенерации вторым после гомосексуализма стоит еврейский вопрос. Дело в том, что евреи - не нация. Не может быть нации, состоящей из белой, жёлтой и чёрной рас. Нация евреям нужна только для воплей о национальном ущемлении их прав. На самом деле - это дегенеративная часть общества и, следовательно, склонная к гомосексуализму (я пишу коротко, кому интересно - читайте теорию дегенерации). Теперь другой неоспоримый факт: все коммунистические партии мира созданы и возглавляемы евреями. Поэтому, ничего удивительного в Вашей цитате вверху нет. Нужно просто разбираться в некоторых вопросах теории. |
[quote=AlexMSK;27166112]Берсеркер - что то вы штампами раасуждаете, причём гомосячными. Это ж они придумали про латентных...как то ж надо выкручиваться. Бросте это. Признайтесь, только не выпячивайте свою ориентацию! Надеюсь не обидел? [/quote] Кроме латентных (скрытых, дремлющих) гомиков добавьте сюда термин "гомофобы", безразличные мнения о гомосеках и сарказм по поводу парада нормальных -это и будет арсенал гомиков. |
89-Берсеркер > Глупейшая логическая цепочка, выдуманная самими же педерастами. |
Что - то попрятались защитники гомосятины. Нет, если ты прав, то встань и открыто скажи: я гей или лесбиянка. Как можно доказывать свою правоту и при этом маскироваться и лгать? А всё дело в том, что гомики - патологические лгуны. Это третий способ их вычислить. Так что, нет смелых? |
[quote=Свист;27172086]Глупейшая логическая цепочка, выдуманная самими же педерастами.[/quote] Ваще-та это результат моего общения в пивной с одним гомофобом Который сначала пристал ко мне с рассказами как он не навидит гамасеков, а когда окосел отвыпитого стал меня обнимать и лапать за жопу. Но когда он полез целоваться, я уже не выдержал... встал и ушел ;) (105) А как быть с теми гамасеками, которые вруть что они не гамасеки и пытаясь сие доказать стали гомофобами? ;) Ну в натуре: вот сидит бригада суровых мужиков и пьет водку. Все мужики говорят о бабах, а один о гамасеках. При этом с бабами его не видели ни разу Чем он от всех остальных отличается? |
[quote=Берсеркер;27177979]стал меня обнимать и лапать за жопу. Но когда он полез целоваться, я уже не выдержал... [/quote] За своего он, видать, тебя принял. И ничего удивительного, ведёшь себя соответственно. Термин "гомофоб" применяют только гомики. Только! Это равносильно, как дураки называли бы всех нормальных "дурофобами".[quote=Берсеркер;27177979] Все мужики говорят о бабах, а один о гамасеках. При этом с бабами его не видели ни разу. Чем он от всех остальных отличается? [/quote] Это гомосек в поиске. И заметь, его с бабами не видели ни разу. А ты хочешь на нормальных мужиков, которые спят только с бабами и ненавидят гомиков, ярлык латентных педерастов навесить. И кто ты после этого? |
Есть ещё гомики на форуме? А то, вы такие скромные стали, как будто вам одно место зашили |
Суд то чем закончился? |
[quote=Darth_Vader;27159307]Ну вот. Как только вам предлагают действенный способ борьбы с гомосексуализмом - пропаганду натуральной ориентации, вы сразу все в кусты. А потому возникают сомнения, что вы действительно хотите добиться того, о чем говорите.[/quote] Пропаганду натуральной ориентации для кого, для вас? Гомосексуализм нельзя перевоспитать, не надо вводить народ в заблуждение. Что касается нас, то она нам зачем? Пропагандировать ходить на ногах, вместо рук - какой смысл? Мы и так ногами передвигаемся. |
[quote=Берсеркер;27177979]Ваще-та это результат моего общения в пивной с одним гомофобом Который сначала пристал ко мне с рассказами как он не навидит гамасеков, а когда окосел отвыпитого стал меня обнимать и лапать за жопу. Но когда он полез целоваться, я уже не выдержал... встал и ушел ;)[/quote] Ужжос, в каких это местах вы отдыхаете:))??? |
[quote=Remake;27178889]За своего он, видать, тебя принял. [/quote] Сам-то понял че ляпнул? Начал с рассказов как он ненавидит гамасеков > И ничего удивительного, ведёшь себя соответственно. Это как же? > Термин "гомофоб" применяют только гомики. А арахнофоб применяют тока арахниды? ;) > Только! Это равносильно, как дураки называли бы всех нормальных "дурофобами" Дураки - это лица с ограниченными интеллектуальными способностями К секс ориентации отношения не имеет [quote=Remake;27178889]Это гомосек в поиске. [/quote] Ап чем я и говорю - гамасек, который до усеру баица что его "разоблачат" Но он НЕ в поиске - ибо сцыть признать факт своего гамасячества > И заметь, его с бабами не видели ни разу. Вотимана > А ты хочешь на нормальных мужиков, которые спят только > с бабами и ненавидят гомиков, ярлык латентных > педерастов навесить. [b]Нормальные[/b] мужики, которые с бабами, борьбой с гамасеками ни разу не озабочены ;) А ты, дорогой, переврал мои слова Ну и [b]кто [/b] ты после этого? ;) PS: Подъезжает Добрыня Никитич к дорожному указателю Направо поедешь - на алименты попадешь Налево поедешь - коня пропьешь Прямо поедешь - 31415926...сом станешь Ну, думает Добрыня, интересно кто же это такое со мной рискнет сделать? И поехал... ... видит - лежит на земле бухой Змий Горыныч Ну выхватвает меч и раз-два парой голов меньше Последняя голова просыпается, видит че он наделал Потом смотри на Добрыню и говорит: [b]- Ну и кто ты после этого?[/b] |
[quote=Remake;27179064]Есть ещё гомики на форуме? [/quote] Зеркало дать? ;) [quote=dimahorhe;27200842]Ужжос, в каких это местах вы отдыхаете:))???[/quote] Хочешь узнать адрес и то же ТАМ отдохнуть? ;) |
нет, места сбора латентных п...сов, в т.ч. и пытающихся ехидничать не интересуют |
Эй, Эй, Эй!!! Девчонки не ссорьтесь! |
[quote=Берсеркер;27201726]Нормальные мужики, которые с бабами, борьбой с гамасеками ни разу не озабочены ;)[/quote] Это тебе только так кажется. Гомосятина - предверие гибели общества и нормальные мужики никогда на это равнодушно смотреть не будут. |
[quote=dimahorhe;27202389]нет, места сбора латентных п...сов, в т.ч. и пытающихся ехидничать не интересуют [/quote] Он не латентный. Латентным считается тот, кому, например, просто снилось, что он спит с представителем своего пола. По доктору Кинси таких в обществе - 37%. Это и есть "иродова закваска". На латентной педерастии Ленина была построена Гарвардская программа по развалу СССР. Народу замазывают глаза, а проблема очень серьёзная. Напрмер, ни один японский военослужащий не получит звание офицера, пока не сдаст экзамен по теории дегенерации. |
[quote=AlexMSK;27203498]Эй, Эй, Эй!!! Девчонки не ссорьтесь! [/quote] Ага, ты нашёл в какой теме как шутить. Читай пост 100 |
[quote=Remake;27203636] Это тебе только так кажется. [/quote] Ты мне не кажешся :) [quote=Remake;27203636] Гомосятина - предверие гибели общества [/quote] Да ну? Гамасеки всегда были и всегда будут [quote=Remake;27203636] и нормальные мужики никогда на это равнодушно смотреть не будут. [/quote] А ты спроси нормальных мужиков :) |
[quote=Remake;27203808]Напрмер, ни один японский военослужащий не получит звание офицера, пока не сдаст экзамен по теории дегенерации. [/quote] Подобные теории неплохо развивал один австрийский художник, последние 65 лет находящийся в сильной немилости у потомков Ирода, за то что обнулил многих их представителей. Однако в их руках сегодня мировые СМИ и соответственно идеология, которая превозносит ценности гей-культуры. |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |