![]() |
А шо, будет война? Как я всё пропустил. С кем воевать собрались? |
[quote=Rghj;43056931]В Пентагоне заявили, что после разгрома России НАТО возьмет на себя руководство страной[/quote] на своей странице в Facebook "аналитик Пентагона" с хохляндии, а не в пентагоне бггг |
О том, как известный аналитик Пентагона оказался платным ботом, оператор которого - нищий украинский фрилансер [u][url]http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/david-jewberg/[/url][/u] |
[quote=Falcon;43268596] О том, как известный аналитик Пентагона оказался платным ботом, оператор которого - нищий украинский фрилансер [url]http://www.atraining.ru/trainers/kar...david-jewberg/[/url] [/quote] Завидуюте)))) |
[quote=gordeu;43268624]Завидуюте)))) [/quote] чему завидуем?тому что нищая Даша в украине решила изобразить аналитика пентагона?круживные трусики и скачки до усера в украине уже не бренд?)) |
А вы все сщета проверили этой бедной Даши)))) |
[quote=Falcon;43268627]что нищая Даша в украине решила изобразить аналитика пентагона[/quote] о, я оказуеца угодал бггг |
[quote=mahaon_sales;37835511]Шифровальное училище (рядом бывшая крепость находилась) имеет ход.[/quote] А на этих координатах давайте остановимся более подробно, если возможно. |
У меня в доме есть подвал с закусками. Приглашаю. Человек десять поместятся. Только со своим бухлом))) |
[quote=Мартин;43274796]У меня в доме есть подвал с закусками. Приглашаю. Человек десять поместятся. Только со своим бухлом)))[/quote] В подвале как-то стрёмно. Ни тебе неба, ни тебе солнца. Не, не вар. "Трезвяк" какой-то. |
Тогда соберёмся во дворе с бассейном. И шашлычок я приготовлю))) |
[quote=Мартин;43268335] А шо, будет война? Как я всё пропустил. С кем воевать собрались? [/quote] как с кем? С бывшим "браццким" народом. Причем не "будем", а уже давно воюем. Просто пока "на дальних подступах". |
172-флекс > Скоро будет Мир! Как там Верка пела? Правильно. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
[quote=Мартин;43276028]Тогда соберёмся во дворе с бассейном. И шашлычок я приготовлю)))[/quote] Вот это совсем другая песня! [quote=флекс;43276105]как с кем? С бывшим "браццким" народом. Причем не "будем", а уже давно воюем. Просто пока "на дальних подступах".[/quote] От Донбасса Украине отказаться сложно. Принять его в лоно Матери-России - ещё сложнее. Сколько одного неучтённого оружия там на руках, никто ведь точно не знает? И это только часть проблемы. Хотя все были бы счастливы, как и с блистательным возвращением Крыма. Одесса, кстати, исторически тоже не разу не украинская. А после 2 мая 2014-го вообще непонятно, чья она? Чёрно-белая картина мира хороша для восьмиклассника, но на практике с такой топографией можно попасть в болото. Болото ненависти и конфликтов. И увязнуть в нём надолго. [quote=Мартин;43276447]Скоро будет Мир![/quote] Снова сделают станцию "Мир", ещё более совершенную и хайтековскую? Воистину, всё будет хорошо! Оптимист считает, что стакан наполовину полон, пессимист считает, что стакан наполовину пуст, а реалист не считает – реалист смотрит на донышко✌ |
[quote=mahaon_sales;37835511]Кстати, вот кто-нибудь знает, где в Краснодаре расположены бомбоубежища? [/quote] В США самый ходовой товар -это бункеры))) А наши проданы западным партнерам)))как и любовь к своему народу))) |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |