![]() |
[quote=coc;45319829]Жалко,дерби уже не будет наверно. Скорей всего по пути асмарала пойдут кастратики[/quote] Читал где то намерен посвятить себя детско-юношескому футболу.Ну и основную то команду забыть не должен.Для чего тогда строился стад?)) =========== Хорошие футболисты всегда были в цене. |
[quote=coc;45320033] ... За рол года магнит подешевел на 59 процентов [/quote] Переговоры банка ВТБ с Сергеем Галицким о выкупе у него большей части принадлежащего ему пакета акций ретейлера «Магнит» продолжались около полугода, рассказал в интервью «Коммерсант FM» глава ВТБ Андрей Костин. [url]https://www.rbc.ru/business/16/02/2018/5a86e4269a794785f3c757bb[/url] |
83-Троян888 >игрушка дорогая становиться.,хз мож под Кубань ляжет , тогда хоть в истории останеться , а так одному имхо не потянуть ему кастратов |
[quote=Харизматик;45320107]лично ломал?[/quote] Почему лично? Командой которую возглавлял. |
[em]Кто его содержать будет? А парк? Город? Ну да[/em]" хе-хе, а все говорите шо не кормилец кубанцов, содержанки в шароварах, ишь как заголосили, хто содержать их будет. хе-хе. |
планировалось расширение парка. Новому владельцу оно вряд ли будет нужно. Ну разве что очередными человейниками застроить. К тому же Галицкий под это дело построил новый цветочный рынок, чтобы убрать его в Восточно-Кругликовской |
НЭП заканчивается,господа. |
[quote=Троян888;45320116]Хорошие футболисты всегда были в цене[/quote] не то что стадион, базу клуба окупит невозможно "хорошими футболистами". Футбол слишком дорогая игрушка для пенсионера |
[quote=Троян888;45320116]Для чего тогда строился стад?))[/quote] Чисто ИМХО. Во-первых играшка, во-вторых, хотел "купить" мундиаль, чтобы не напрягаясь получить бюджетное бабло, отбить львиную долю затрат и продать. Не срослось, даже Путин с Инфантино не помогли. Как в том анекдоте - пробовали многие, хвалили, но замуж не брали.:) Теперь продаст за рубель, как Мкртчан... возможно тому же ВТБ. Уж больно цифра оплаты за пустые бамашки странная. |
91-Снег >у ВТБ уже есть динамо, они им сыты по горло |
[quote=Снег;45320248] получить бюджетное бабло, отбить львиную долю затрат и продать[/quote] та не. Все в Краснодаре знают, что стадион он построил за счёт бабулек с раёна, которые несли свои медяки в магазины у дома, гробовые отдавали за просрочку и тухлятину |
[quote=Харизматик;45320267]Все в Краснодаре знают, что стадион он построил за счёт бабулек с раёна, которые несли свои медяки в магазины у дома, гробовые отдавали за просрочку и тухлятину[/quote] Не вижу повода для сарказма. Монополист, он и останется монополистом, в какие перья "добродетели" ты его не будешь наряжать. |
[quote=Харизматик;45320267]Все в Краснодаре знают, что стадион он построил за счёт бабулек с раёна, которые несли свои медяки в магазины у дома, гробовые отдавали за просрочку и тухлятину[/quote] Классическая позиция нытика. Сам-то что сделал? Что построил, кроме жены? Что посадил, кроме печени? А критаковать это пожалуйста, трындеть - не строить. Пикейный жилет... |
Большинство не может даже на построенной детской площадке у дома мусор убрать, а человека грязью облить, так мы первые. |
[em]Извиняюсь... а чего он добился "много"?:))) [/em] вот Снег иное дело, создал крупнейший ритеил России, открыл школу футбола, построил стадион и парк, а Галицкий чего добился? Кто такой Козлевич. Я не знаю никакого Козлевича. (с) |
А Паша Дуров, у которого тоже "купили" ВК, официально стал $млрдр, но не тут...Будет 2-м Цукербергом с нашими корнями.) |
[quote=Троян888;45320116] Жалко,дерби уже не будет наверно. Скорей всего по пути асмарала пойдут кастратики [/quote] Вот куда они пойдут и будет или нет дерби - абсолютно пофиг. Большинству следует переживать не из-за дерби, а из-за того, насколько в новом гамните подорожают товары и изменится ассортимент ))) Хотя о чем это я - здеви же все олигархи, поэтому их интересует исключительно высший пилотаж - профессиональный спорт и ничего больше )))) Профессионалов пока маловато, но олигархи готовы смотреть на то, что есть в наличии ))) |
Шаг Галицкого "больше похож на жест отчаяния, чем на продуманное решение", пишут аналитики БКС: он продает акции после того, как их котировки обвалились почти втрое, а финансовые результаты "Магнита" резко ухудшились. При том что Магнит стоит вдвое дешевле, чем четыре месяца назад, сделку проводят со скидкой к рыночной цене - по 4660 рублей за акцию (против 4850 на закрытии торгов в четверг). "Это может быть сигналом к тому, что сложности, с которыми столкнулся Магнит, имеют глубокую, то есть фундаментальную, причину", - считают в БКС. |
99-Амадео >жто не правильно что все мы и потребители и производители зависили от магнита, так не должно было быть . Теперь все мы будем за это расплачиваться |
Нейтральная пока новость, но плохая для акционеров магнита, а именно: ВТБ как хозяин 30% теперь начнет строить сеть в крыму, иностанные инвесторы это не поймут и начнут лить акции в рынок по любой цене. Жду магнит по 2000 рублей за акцию. (там ещё подумаю покупать или нет). Затем начнутся проблемы с проверками в ашанах, океях ,лентах... и т.д. и в конечном мы получим снова "госпродторг". Ну зато продукты будут натуральные.)))) Хавайте товарищи.))) |
[quote=vovastik;45320324]вот Снег иное дело[/quote] В принципе да, мне людей жалко, не могу обманывать, юлить и ставить подножки, натравливать надзорные, покупать чиновников... |
[quote=coc;45320338] "Это может быть сигналом к тому, что [/quote] А незадолго до этого стали в массовом порядке покидать страну. |
Да и это..."я устал ,я ухожу..." тут не катит ибо там в клятой загранице принято по возрасту если нанимать управляющего, а тут просто так за 138 ярдов золотого парашюта. Явно сделали предложение от которого невозможно отказаться. |
[em]В принципе да, мне людей жалко, не могу обманывать, юлить и ставить подножки, натравливать надзорные, покупать чиновников... [/em] какие ваши доказательства? (с) |
[quote=coc;45320352] 99-Амадео >жто не правильно что все мы и потребители и производители зависили от магнита, так не должно было быть . Теперь все мы будем за это расплачиваться [/quote] Ну, кто зависел - тот пусть и расплачивается ))) Мне Ашан и Ок нравятся больше )) Да и в местном магазине сыр вкуснее, чем в Магните )) |
Ни чего нового, очередной передел рынка. Слишком велика интервенция Пятерочки. Кто то из власть придержащих влил кучу бабла через гос банк в этот бренд, раскручивая его по всей России, а Магнит как кость в горле,, вот и предложили цену минимальную. Не удивлюсь, что скоро, просто поменяется вывеска, а внутренности магазинов останутся теми же, вместе с персоналом. Вообщем Чичваркин №2 |
[quote=vovastik;45320414]какие ваши доказательства? (с)[/quote] Я не Галицкий, хотя в бизнесе с 1991 года.:) Прикинь, даже фамилию не менял.:))) |
[quote=SAB;45320466] Ни чего нового, очередной передел рынка. Слишком велика интервенция Пятерочки. Кто то из власть придержащих влил кучу бабла через гос банк в этот бренд, раскручивая его по всей России, а Магнит как кость в горле,, вот и предложили цену минимальную. Не удивлюсь, что скоро, просто поменяется вывеска, а внутренности магазинов останутся теми же, вместе с персоналом. Вообщем Чичваркин №2 [/quote] У детища Чичваркина вывеска не поменялась. Но у остальных, теперь конкурентов, проблемы будут. Ну и у акционеров магнита тоже. |
[quote=SAB;45320466]Кто то из власть придержащих [/quote] Ышшо один диванный экперд нарисовался.:) Никому этот подыхающий райпищеторг на арендованных площадях в уй не нужен.:) |
109 [em]Я не Галицкий, хотя в бизнесе с 1991 года.:)[/em] оно и понятно, шо ты не Галицкий таких как ты кубанских пизнесменов 90х вагон и тележка, толку только с вас ноль, с работниками своими хоть расплатился? З.Ы. Доказательств мы так и не услышим? ну шо же, собака лает ветер носит, кубанский пизнесмен. |
[quote=vovastik;45320507]оно и понятно, шо ты не Галицкий таких как ты кубанских пизнесменов 90х вагон и тележка, толку только с вас ноль[/quote] Та как скажешь.:) Думаешь это что-то изменит в моей работе и отношениях с людьми и контрагентами?:))) Хе-хе.:) |
[quote=Снег;45320497]Ышшо один[/quote] Форум существует для высказывания мнений и ни кому не позволительно оскорблять участников. Если вы эксперт, тогда представьтесь. Я выразил свою точку зрения (ИМХО), и не собирался ни кому её навязывать. Если вас, СНЕГ она оскорбила прошу прощения. |
[quote=SAB;45320547]Если вас, СНЕГ она оскорбила прошу прощения.[/quote] Я тебя умоляю.:) Эти книксены никчему. Просто ты не первый, кто своей "теорией заговора" противоречит здравому смыслу.:) |
ноль разве может шо то изменить? то то же, твое отношение к людям это бездоказательные обвинения и обычная селюковая зависть, сам то ты обычный ноль пизнесмен 90х. |
[quote=Амадео;45320337] Цитата: Сообщение от Троян888 Жалко,дерби уже не будет наверно. Скорей всего по пути асмарала пойдут кастратики Вот куда они пойдут и будет или нет дерби - абсолютно пофиг. Большинству следует переживать не из-за дерби, а из-за того, насколько в новом гамните подорожают товары и изменится ассортимент ))) Хотя о чем это я - здеви же все олигархи, поэтому их интересует исключительно высший пилотаж - профессиональный спорт и ничего больше )))) Профессионалов пока маловато, но олигархи готовы смотреть на то, что есть в наличии ))) [/quote] ================== Эта фраза не моя,впредь будь внимательнее. Я с детства болею за "Кубань" еси чо.) ================== А вот теперь мне объясните-продаются акции магнита,а причём здесь стадион.Ведь он никакого отношения к лавкам СНГ-не имеет? Или стадион тоже продаётся.А кто тогда будет кастратов финансировать??? |
[quote=vovastik;45320565] ноль разве может шо то изменить? то то же, твое отношение к людям это бездоказательные обвинения и обычная селюковая зависть, сам то ты обычный ноль пизнесмен 90х. [/quote] А ты сам то кто? Ты хоть мало мальски ,что то, создал сам? Или как сейчас это модно нюхаешь госпортянки и перебираешь в министерстве бамаФки? |
Интересно, а сам Галицкий и его коллеги-конкуренты понимают самый главный негативный эффект своей деятельности - снижение качества продуктов питания? |
[quote=vovastik;45320565]бездоказательные обвинения и обычная селюковая зависть, сам то ты обычный ноль [/quote] На том и порешим, что тебе из вонючего Туапся виднее.:) Я не возражаю.:))) |
[quote=Троян888;45320593]А кто тогда будет кастратов финансировать[/quote] Это имеет перспективу стать проНблемой.. :( |
[quote=Analytic;45320604] Интересно, а сам Галицкий и его коллеги-конкуренты понимают самый главный негативный эффект своей деятельности - снижение качества продуктов питания? [/quote] "часовню тоже я?"(с) |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |