![]() |
79-krugov86 > Все нормально, никаких изменений не произошло в политике. Судя по последним новостям, человек все так же сидит, а ролик в его поддержку признали все тем же Карачаевским судом экстремистским. |
Житель Архангельской области, спроси об этом кубаноидов. |
[quote=Фрейя;29371153] А все потому, что погибший, как и нападавшие, был представителем титульной нации Карачаево-Черкесской Республики. Местные политические силы использовали этот случай как повод для игры на националистических чувствах, а радикальные националистические силы, угрожая волнениями, фактически диктовали свою волю суду ... Кроме того, был поднят общий вопрос о защите русских людей на всей территории России, в том числе и в северокавказских республиках ... После митинга казаки организовали сбор подписей в поддержку осужденного. [url]http://www.yuga.ru/news/288718/[/url] [/quote] Это тот случай, когда можно сказать: За что боролись, на то и напоролись, другими словами, одни националисты обвиняют других националистов в национализме. При этом, все прекрасно знают, что живут в коррумпированном государстве, где не подписи решают проблему, а деньги, связи, стрелки и т.п. Поэтому сбор подписей это очередной пиар на беде человека. Т.е. беда человека используется как повод, чтобы напомнить о себе. И вообще говоря, казаки традиционно - это люди военные, это должна быть грозная сила, а не сборщики подписей и собиратели митингов. |
[quote=kakadu;40739147] Так чем закончилось, отменили приговор? [/quote] С какой стати? На улице человека замочил из огнестрела,умышленно. |
[quote=Фрейя;40739329] 79-krugov86 > Все нормально, никаких изменений не произошло в политике. Судя по последним новостям, человек все так же сидит, а ролик в его поддержку признали все тем же Карачаевским судом экстремистским. [/quote] [quote=Фрейя;40739329] 79-krugov86 > Все нормально, никаких изменений не произошло в политике. Судя по последним новостям, человек все так же сидит, а ролик в его поддержку признали все тем же Карачаевским судом экстремистским. [/quote] Значит казаки должны подать иск на судью в контистуционный суд,а не подписи собирать. Без компроментирования судьи у них ничего не выйдет. Главное делать акцент на неприязни судьи к русским , которая стала основой в заключении судьи по делу. |
83-физлицо Представляю у янки в 21 веке индейцы начнут вооружаться))) Интересно, ФБР вмешается или нет. По моему необходимо совершенствовать суды. |
Частная территория, жизнь и свобода человека должны быть неприкосновенны и защищены законом. |
У меня проблема- появился новый шустрый сосед. Летом начал реконструкцию своей усадьбы- вырезал все старые деревья, снес сарайчики, и все это свалил на мой участок. Вежливо попросил все это убрать, он нагло улыбается и не собирается это сделать. В мое отсутствие наехал на мою жену, угрожал что мой дом может случайно загореться. Все без свидетелей, так что припереть его сложно. Указание администрации игнорирует. Может мне его, того......из ружьишка шугануть? И в казаки записаться, чтобы было кому за меня потом заступиться. Но есть одно большое НО........((( |
из известных людей за огнестрельное оружие для граждан актер Вдовиченко, адвокат Борщевский пока у одних иметь огнестрел это национальная традиция или бандитский минимум, а у других табу, ни о какой защите своего достоинства и жизни не может быть и речи, только после обнаружения тела, да и то не факт |
[quote=Novice001;40744539]адвокат Борщевский[/quote]Барщевский. Не подумайте, что он украинец. [quote=Novice001;40744539]ни о какой защите своего достоинства[/quote]чего-чего? Какого такого достоинства? Судьи такого слова не знают. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |