![]() |
Это статья Российской федерации. Ату, ату активистов. Честно говоря ситуация достойна быть описана пером таких метров как И.Ильф и Е. Петров например. С одной стороны настолько комично смотрится. Но с другой стороны и поражает банальная правовая безграмотность деятелей образования.кто что думает ? [url]https://www.youtube.com/watch?v=9yhjQlc2tCQ[/url] |
0-Я украл мелафон >Я думаю, что тебе пора вбан. |
[quote=Вожделение междометий;45484759] 0-Я украл мелафон >Я думаю, что тебе пора вбан. [/quote] Нет. В бан пора тебе. Потому что вопрос распития кем ?..... учителями входит в тематику ветки общество. А изливания из мозга,кому в бан , кому не в бан , нет. Мне например кажется, что тебе нечего делать в этой теме ? |
Опубликовано: 6 сент. 2015 г. Больше актуальных говноновостей |
Ая что, постил под лозунгом, внимание, внимание, свежие новости ? Новости иди на первом канале смотри или на НТВ или еще где в инете. |
[quote=Я украл мелафон;45484773]Мне например кажется, что тебе нечего делать в этой теме ? [/quote]А кому тут есть чего делать? Тема об чем? |
[quote=Вожделение междометий;45485097]Тема об чем?[/quote] а в общем тема не о чём а о любви |
[quote=Вожделение междометий;45485097]А кому тут есть чего делать? Тема об чем? [/quote] Чем эта тема хуже бреда пубертатного периода в стиле игры букв и не несущей ничего ? [url]http://forums.kuban.ru/f1476/nu_vot_nachalos-_magnit_kormit_rossiyan_bagnom-8632994.html[/url] Поднять бучу, возбудившись на знакомое слово если поиграть буквами и считать что справился ? Бедные бананы и Магнит. |
[quote=Я украл мелафон;45485911]Чем эта тема хуже[/quote]Она нераскрыта. Кроме упоминания Ильфа Петрова в преамбуле нет ни одного байта информации - в полном соответствии с количеством серого вещества. |
так че там в ютубе??? |
День Рождение у директора школы. Столы на этаже школы. Коллектив отмечает праздник своего сотрудника. В чем криминал? Бегают школьники и им цинично подается пример употребления алкогольных напитков - нет. Пьяные учителя валяются под столами, буянят, дерутся, незензурно выражаются - нет, все чинно и благородно, обычный корпоратив. Супер видео и новость. Сечин взятки раздает своим друзьям и потом их сливает правоохранителям, это нормально, но ведь не всех сдал, кому дает. |
это возмутительно! |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |