Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Это полная победа!!! Триумф наших спортсменов!!! Триумф нашей страны, сделавшей эту Олимпиаду!!! (http://forums.kuban.ru/f1476/eto_polnaya_pobeda_triumf_nashih_sportsmenov_triumf_nashej_strany_sdelavshej_etu_olimpiadu-5432454.html)

smo 23.02.2014 23:34

120
что ты тут опять несешь
по твоему если бы не олимпиадо то не чего не украли?
так украли и Олимпиаду прекрасную провели
что тебе опять неймется?

NoThanks 23.02.2014 23:43

к постам флекса.. не в общем какбе.. в общем все понятно.. а чисто в частном порядке.. относительно лимпиядо... есть объективное и субъективное восприятие.. субъективно я люблю спорт и считаю подобные траты оправданными и даже необходимыми.. а ты - нет.. ну не считаешь ты подобные расходы приоритетными и вообще сколь бы то ни было разумными..мы оба в своем равноправии.. и нет тут ничего такого какбе.. это правильно... этот самый пресловутый "вопрос приоритетов".. сколько людей столько и различных комбинаций градиентов приоритетов... из 10 человек ктото посчитает совершенно ненужными любые затраты на спорт, ктото - на армию, ктото на общедоступную медицину, ктото на религию, ктото на балет или кино, ктото даже на фундаментальную науку и так далее.. вся эта комбинация приоритетов - сугубо индивидуальна.. но есть объективное восприятие: как бы там ни было и какими бы ни были твои или мои приоритеты - спортивные соревнования высокого уровня для многих и многих людей, в системе этих самых приоритетов, - весьма высоко находятся.. на первых-вторых-третьих местах...это просто факт.. объективный... такой же точно факт, как и то, что для многих людей эти соревнования в самом низу списка приоритетов или даже в списке нежелательных... это какбе нормально.. я просто к чему веду... я не хочу чтобы нас портил шкурный вопрос.. а понимаю, что кормушка одна.. и каждый имеет на нее свои виды и свои представления о правильном и неправильном распределении этой кормушки.. но я уверен в том, что необходимо уважать разницу в приоритетах...... для меня, например, вопрос троллинга "верующих" вовсе не имеет насущного характера.. но я уверен что каждый гражданин вне зависимости от своих религиозных воззрений должен стоять на позиции свободы этих самых воззрений..и это касается чего угодно.. и так же и тут.. каждый человек, вне зависимости от своего отношения к спорту, крупным спортивным событиям и пр, должен понимать и разделять значимость этих событий пусть не для себя лично, но для многих своих сограждан..... такое вот мое мнение :))

aw 23.02.2014 23:46

124 VadimK > Экономист говорите с кр дипломом
[em]Жизненный уровень многих моих друзей, которые там поработали ( в основном простые работяги) вырос, она дала огромное количество раб. мест по всей стране.[/em] а где цифры, сдается батенька вы ВПШ кончали.

slava_putinu 23.02.2014 23:46

124-VadimK >
[quote=VadimK;34276019]Как экономист по первому образованию (с кр. дипломом) скажу, что это было нереально прекрасно для нашей экономики.[/quote]
Я потому и не горжусь своим красным дипломом по экономике )) Полтора триллиона на распил, потемкинские деревни и пир во время чумы - это нереально прекрасно.

[quote=VadimK;34276019]Жизненный уровень многих моих друзей, которые там поработали ( в основном простые работяги) вырос[/quote]
Вот здесь согласен на все 146%. Жизненный уровень многих моих знакомых, кто так или иначе и т.п., действительно вырос. А как он вырос у знакомых Путина... это тоже нереально прекрасно.

[quote=VadimK;34276019]Вы же уперлись в частности, которые если и имеют место быть[/quote]
А в остальном, прекрасная маркиза...

[quote=VadimK;34276019]должны расследоваться соотв. людьми[/quote]
Соотв. люди заняты. Они скол эмали зуба расследуют.

[quote=VadimK;34276019]вся ваша инфа от посредников (зачастую заинтересованных) даже если сомневаешься, что я прав, просто логически пораскинь мозгами, просто допусти, что это так [/quote]
)))

smo 23.02.2014 23:46

126
разделять флексу не дано

slava_putinu 23.02.2014 23:49

126-NoThanks >
Олимпиаду можно было бы провести во многие разы дешевле. Но что это я... это ж фантастика.

valdidas 23.02.2014 23:53

Дзядзя гИВИ Полтора триллиона на распил... Вот скажу, что ты [filolog]пиздишь[/filolog] и в обратном меня не переубедишь ))

NoThanks 23.02.2014 23:53

130 можно было.... ты бы точно справился :))))

valdidas 23.02.2014 23:54

aw предлагаешь гуглить мне? Или тебя мои друзья интересуют?

Fodin 24.02.2014 00:00

Самый поразительный факт, наблюдающийся в одухотворённой толпе, следующий: каковы бы ни были индивиды, составляющие её, каков бы ни был их образ жизни, занятия, их характер или ум, одного их превращения в толпу достаточно для того, чтобы у них образовался род коллективной души, заставляющей их чувствовать, думать и действовать совершенно иначе, чем думал бы, действовал и чувствовал каждый из них в отдельности. Существуют такие идеи и чувства, которые возникают и превращаются в действия лишь у индивидов, составляющих толпу. Одухотворенная толпа представляет собой временный организм, образовавшийся из разнородных элементов, на одно мгновение соединившихся вместе, подобно тому, как соединяются клетки, входящие в состав живого тела и образующие посредством этого соединения новое существо, обладающее свойствами, отличающимися от тех, которыми обладает каждая клетка в отдельности.
Гюстав Лебон.

yak 24.02.2014 00:02

[b]Ваше отношение к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи[/b]

Я - против! Нерациональное расходование средств (62%, 203 проголосовало)
Я - за! Россия, вперёд! (14%, 45 проголосовало)
Отрицательное (14%, 45 проголосовало)
Положительное (7%, 23 проголосовало)
Затрудняюсь с ответом (3%, 11 проголосовало)

Всего проголосовало: 327

[url=http://dakrasnodar.ru/internet-golosovanie/18-01-2014-otnoshenie-k-zimney-olimpiade-v-sochi.html]ссылка[/url]

valdidas 24.02.2014 00:04

Янет Качов че даже на твоем сайте кое-кто поддерживает олимпиаду? Короче, мля, детский сад (

Tedvaj 24.02.2014 00:06

135-Янет Качов >а че не у 10рых спросили? Да еще бы в редакции Эха Москвы опрос провели?

NoThanks 24.02.2014 00:07

всего проголосовало 327 человек :))))))) ахаххаха :)))))))) 327 посетителей какогото говносайта :)))) социология - мощная наука в руках дегенератов :)))

aw 24.02.2014 00:08

126 NoThanks >Как бы все сказанное верно, но есть приорететы которые не оспориш, это право на жизнь , тем более детскую.
[em]должен понимать и разделять значимость этих событий пусть не для себя лично, но для многих своих сограждани [/em] Другими словами сограждане могли бы помоч, но им насрать на ваши проблемы , а понимать и разделять обязаны все.

NoThanks 24.02.2014 00:10

139 "все сказанное верно" - больше можно было ничего не пейсать :)) я не любитель демагогии :)))

Wolfhound 24.02.2014 00:43

я флекса понимаю. Я и мои клиенты столкнулись с этой олимпиадой не с лучшей стороны. Ждал с нетерпением, когда наконец закончится олимпиада. Смотрю в будущее с надеждой.
Олимпиада у меня ассоциируется с новогодней ночью - ждешь, готовишься, тратишь кучу бабла, - а в итоге нажираешься за пол часа и спать... а утром куча посуды и мусора - надо убираться по новой. = 6 лет подготовки ради 7 дней.
.
ЗЫ может никто не обратил внимание - но в декабре ликвидированы крупные банки России. В них "физики" и "юрики" держали деньги, а в итоге получат только физики и то 700 тыс... вам Кипр не напоминает? И при чем тут олимпиада?
.
ЗЗЫ общался как то с призером чемпионата мира по гребле, вывод плачевный - везде все покупается - спортсменов пропихивают на крупные соревнования своих, а не лучших.

Рассветка 24.02.2014 02:58

Пошли все недовольные олимпиадой- лесом !Или на 3 буквы. постройте у себя во дворе детскую площадку, а мы посмотрим- обсудим-раскритикуем.

aw 24.02.2014 08:22

142 Рассветка >И вам того же и потолще.

slava_putinu 24.02.2014 08:51

131-VadimK >
На фиг ты мне вкакался, тебя в чем-то переубеждать. Если в гугле забанили, то это не ко мне.

132-NoThanks >
Ха-ха-хо-хо. Нашлись бы менеджеры. Причем практически те же самые )) Только задачу другую надо было бы поставить.

slava_putinu 24.02.2014 08:53

135-Янет Качов >
Какой-то стремный опрос.
Лично я - ЗА. Россия, вперед! Но против нерационального расходования средств.
Чо делать? Убиться веником? ))

Полудикий Кот 24.02.2014 09:01

куле... Кубань.ру во главе в масоном и иже с ним не сильно заморачиваюЦЦа взглядами на жизнь других... со своими однобокими суждениями и заевшей пластинкой уже подза*БАЛИ

Wolfhound 24.02.2014 09:07

142 - подумывал, обговорил с председателем дома - оказывается землю захватили соседние дома (+ еще коммерческое здание) и предстоит судебные тяжбы... потому идея с большой детской площадкой провалилась...

z18xer 24.02.2014 09:09

[quote=Тихий Дон;34270370]Пусть теперь удавятся все навальные, собчаки и прочая шушара, прочившая провал, позор и поражение России. [/quote]

Навальные, Собчаки и прочие в своих публичных заявлениях всегда пророчили провал, позор и поражение жадности, тупости, воровству и прочему негативу, сопутствовующему нынешней системе. Почему у некоторых это напрямую стало ассоциироваться с Россией, мне не ясно. Далее прекрасно что наша страна победила в зимних видах спорта, но так на то она и Россия - зима это наша природа, так что тут удивительного? Россия=Зима. Удивительно что в прошлые годы мы не блистали. Так что как обычно все в кучу и мух, и котлеты.

user555 24.02.2014 09:15

0-Тихий Дон > слава П-тину!

BBC 24.02.2014 09:50

А я была против проведения ОИ.
Во-первых, нерациональное использование бюджетных средств; во-вторых, нарушение экологии; в-третьих, жестокие убийства животных; а самое основное - ну почему-то СОВСЕМ НЕ ВЕРИТСЯ, что борьба за медали была честной и неподкупной. Это мое личное мнение.

Wolfhound 24.02.2014 10:26

[quote=bad panda;34277917] Удивительно что в прошлые годы мы не блистали. [/quote]
.
ТО есть интуиция ничего не подсказала ? :)

z18xer 24.02.2014 10:50

[quote=Wolfhound;34279243]ТО есть интуиция ничего не подсказала ? :)[/quote]

снега не было? Не было возможности бегать на лыжах и на коньках?

флекс 24.02.2014 10:57

126-NoThanks > видишле фчомдело. Кагбэ глубоко до жопы приоритеты конкретно мои или конкретно твои. Смысл только в приоритетах общегосударственных. А общегосударственные приоритеты таковы что при всеобщей убогости и угробищности практически всего шо мы имеем на сегодняшний день(дороги, образование, медицина и прочая) государственные приоритеты таковы будто кругом у нас как минимум Кувейт- все проблемы решены, только всеобщей радости как-то недостает, вот и решили на лишние бабки провести гатичный перформанс с молодыми крепкими телами напрягающимися за бабки. Лично я не считаю великой пэрэмогой неделю кривляния нескольких сотен мужиков и баб со всего мира за наличку только потому что кривлялись они в Сочи, а не в каком Пхонг-Пынге. Великой перемогой я бы посчитал объявления в наглийских и швейцарских глянцевых журналах *образование в России- лучшее чего вы достойны*, или реклама в германских и пиндосских *лечение в России- лучшие клиники мира*, или хотя бы возможность сесть за руль типового седана и через три-четыре дня выйти в Новосибирске, а еще через три- в Хабаровске, не уничтожив при этом машину, не убившись десять раз насмерть и не оказавшись жертвой дорожного разбоя. Все это могло бы быть пэрэмогой- но этого нет, а за пэрэмогу мне пытаются выдать какие-то там медали, за которые помимо олимпиарда на стройку еще будет выплачено по отдельной таксе. И даже не то чтобы я против лымпеадо, но я против хорошей мины при дурной игре. Праздник тела в холерном доме дурной тон. Надо бы сперва вывести крыс да отмыть от говна полы, а потом вже дамы приглашают кавалеров.

Аспид46 24.02.2014 11:26

Редкий случай, но готов подписаться под каждым словом сказанным Флексом!
Нельзя ставить субьективное, пусть даже и коллективное(но не единодушно всеобщее) - выше объективного. Личные пристрасия (даже большой группы, но не всеобщей)- над экономической, социальной целесообразностью для всех.
[quote=NoThanks;34276144] такое вот мое мнение :)) [/quote]

Ментол 24.02.2014 11:46

[quote=Аспид46;34280358]целесообразностью для всех.[/quote]
Очень хотелось бы уточнить, кто эти "все"?
Не та ли это большая часть населения,которая платит налоги по остаточному принципу или вообще по настроению.
Хотите медицину как в Германии, платите налоги как в Германии.
При чем здесь Олимпиада? Эта суммы не решит накопленных проблем. А если решит, то вреиенно в отдельно взятом Бобруйске. Но проще же предложить как потратить бюджет, чем его пополнять из года в год.

slava_putinu 24.02.2014 11:48

155-Ментол >
[quote=Ментол;34280760]Хотите медицину как в Германии, платите налоги как в Германии.[/quote]
Готов! Можете гарантировать, что тратиться они будут так же добросовестно, как и в Германии, демократически избранными и сменяемыми властями? ))

slava_putinu 24.02.2014 11:48

155-Ментол >
[quote=Ментол;34280760]При чем здесь Олимпиада? Эта суммы не решит накопленных проблем. А если решит, то вреиенно в отдельно взятом Бобруйске.[/quote]
Погуглите, что можно было бы сделать на эти суммы.

andrei.lucev@gmail.com 24.02.2014 12:01

Победителей не судят!!
Наши спортсмены приятно удивили!Молодцы ребята-РОССИЯ ЧЕМПИОН.

Ментол 24.02.2014 12:01

156-Дзядзя гИВИ >Годная отмазка . Так рассуждает(орпавдывает себя) большинство этих "всех".
Почему боятся уйти от плоской шкалы налогов?
Да только потому, что эти "все" сразу же уведут часть доходов в тень. Дайте налоги-дадим дороги. Иначе никак.

Аспид46 24.02.2014 12:04

[quote=Дзядзя гИВИ;34280813] Можете гарантировать, что тратиться они будут так же добросовестно, как и в Германии, [/quote]
Сорвали с языка!)))
[quote=Дзядзя гИВИ;34280830]Погуглите, что можно было бы сделать на эти суммы. [/quote]
Вот именно!
Теперь, видимо, продолжится работа лобзиков "на восстановление природных объектов" и "поддержание объектов"...(((

кифир 24.02.2014 12:06

to 0
Не надо никому давиться, пусть бы не скулили и не гавкали хотя б с недельку!))

Аспид46 24.02.2014 12:06

[quote=Ментол;34281102] Дайте налоги-дадим дороги. Иначе никак. [/quote]
По стоимости полета к Марсу? Правда, возможно, чем больше взыскать налогов, тем дальше в Солнечной системе можно будет "залететь"?

slava_putinu 24.02.2014 12:09

159-Ментол >
[quote=Ментол;34281102]Годная отмазка .[/quote]
У меня не меньше оснований адресовать этот же ответ на п.155.

[quote=Ментол;34281102]Почему боятся уйти от плоской шкалы налогов? [/quote]
А чего в ней хорошего? Я - далеко не олигарх. Но не вижу справедливости в прогрессирующей шкале.

[quote=Ментол;34281102]Дайте налоги-дадим дороги. Иначе никак.[/quote]
А я бы сказал: "Нет налогов без представительства". Иначе никак. С этого начитается демократия.

Ментол 24.02.2014 12:31

[quote=Дзядзя гИВИ;34281271]А чего в ней хорошего?[/quote]
Это вопрос ко всем цивилизованным странам.
Видимо, дает возможность социализиловать капитализм)[quote=Дзядзя гИВИ;34281271]"Нет налогов без представительства".[/quote]
Ну так на нет и суда нет. Че тогда орете-хотим дороги?

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.