![]() |
Это они нарочно? С 15 ноября улица Гоголя будет открыта для сквозного проезда автомобилей на участке от ул. Красной до ул. Седина с возможностью правого поворота на ул. Седина. [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/20117964/[/url] Через трамвайный перекресток, на который власти хотят выпустить автомобили, проходит 40% маршрутов трамваев - 6 из 15. |
[quote=Rummelsnuff;37113379]Это они нарочно?[/quote] Именно |
Между прочим там прекрасная проезжая часть. |
Похоже кресложопых увлекает творческий онанизм на рабочем месте. Какую проблему решает сабжевое открытие Гоголя? Да никакую, Абсолютно! А ведь можно например расширить Западный обход. Хотя бы до 2х полос в каждую сторону. Можно соединить КрПр с Дзержинского вдоль никчемной жд ветки. Тем самым разгрузив КрПр от Лукьяненко до Тургенева и Тургенева от КрПр до Дзержинского. Можно реализовать многолетний план соединения Юбилейного с Калинина минуя 2-ю линию. Но ведь это кресложопым нужно на карту смотреть и думать. А им это непривычно. Им бы бабло считать и для виду передрачивать Гоголя или всякие выделенки на Северной |
автор темы только что зарегился чтобы создать эту тему ? |
12-Chip_AC > Какие у вас идеи интересные, правда к проблемам центра города они никакого отношения не имеют. И кстати, на конце "никчемной ветки" находится нефтебаза и овощебаза, вполне себе функционирующие, вряд ли просто так получится ту ветку ликвидировать |
А правее-магнитовские склады. С которых "греют"ДНР,ЛНР.Аэродром рядом. Слышно,как по ночам взлетают гружённые транспортники. пы сы.А вот кинуть тропинку напрямую с ЮМР на рубероидный - годно.) |
[quote=Троян888;37116302]А вот кинуть тропинку напрямую с ЮМР на рубероидный - годно.)[/quote] Тоже прожект ) Поперек дороги стоит корпуск КГАУ, а если обходить в сторону Кубани, упрешься в Алма-атинскую, а там и так коллапс в часы пик )) |
С рубероидного дальше, на елизаветку, тоже годно, а там и на темрюк ) |
14-Dede > значение слова "вдоль" понимаете или нужно объяснение из словарей Даля и Википедии? А то больное воображение уже ликвидацию вообразило :) 16-Dede > поперек какой дороги стоит корпус КГАу и какой именно корпус? Там где уже как минимум десяток лет запланирована дорога нет территории сельхоза |
16-Dede > )) понаех? Сходи завтра-убедись. |
[quote=Троян888;37116302] А правее-магнитовские склады. ) [/quote]че за бред? ДЦ Тандера уехал оттуда 10,5 лет назад... |
13-Рассветка > Вали на паноптикум, песком трясти, наблюдательная. |
18-Chip_AC > Поперек Калинина. Иные варианты предполагают серьезные финансовые вливания. впрочем была тема [url]http://forums.kuban.ru/f1476/neproezzhaemyj_kusok_na_kalinina-6163841-2.html[/url], там есть ссылка на генплан, так что можно пофапать на то как могло бы быть, если бы |
20-Не даю взяток > Откуда понаехам об этом знать ;) |
Троян888 15 - Вчера - 23:53 Чет сомнительно, что печеньки возят в ДНР с военного аэродрома. А вот раненых (в основном тяжелых) ... Обрати внимание. Вертушки активизируются как только ТАМ очередное мочилово разгорается... А на хрена С рубероидного переть в ЮМР. Чет я не заметил пробок на юбик утром, да и оттуда в сторону Елизаветки не особо то пруть. Надо с западным обходом что-то делать. Раком становиться все. И с каждым днем все хужее и хуежее... ВчЁра наблюдал как практически каждый трамвай на пересечении Северной и Садовой истошно трезвоня, напоминал идиотам о пункте ПДД (ну типа не надо переть на перекресток, когда впереди пробка). Боюсь что теперь трамвайные трели будут весь день разноситься в районе кооперативного рынка ;) |
22-Dede > ну и нафига ты свои домыслы приписываешь мне? где ты увидел моё предложение что-то сделать поперек Калинина? фопай сколько угодно, только не на форуме |
25-Chip_AC > А где ты увидел, что я тебе это предписываю? )) Читай внимательно тему |
26-Dede > тогда нафига ты свои выдумки пишешь в ответ на мои посты? |
27-Chip_AC > Че истеришь? Это форум и каждый пишет что считает нужным. Я написал что дорога по Калинина есть, но на ней стоит здание. Проект обхода КГАУ уже более 10 лет как проект и еще столько же, если не больше будет таковым оставаться. Все что требует больших финансовых вложений, имеет малую вероятность реализации. ПонЯл, ущучил? Кроме того вообще сомнительна ценность проекта соединения спального ЮМР с трассой на Елизаветку. Утренняя пробка на Сочинской с хвостами по Кр.партизан и Лукьяненко вызвана отнюдь не желающими попасть на Юбилейный |
28-Dede > тупишь? пиши что хочешь но не приписывай мне свои идиотизмы про сельхозовский отрезок ул.Калиника. Про то что для постройки дороги нужны деньги это ты конечно открыл всем глаза :))) Я в самом первом своем сообщении написал, что тот онанизм которым занимается мЕрия никакого отношения к решению дорожных проблем не имеет. И чтобы что-то решать, нужно что-то строить и следовательно тратить на это деньги. |
29-Chip_AC >просто перед тем как строить, надо подумать об людях, а не о себе. |
Решение по меньшей мере странное. Сначала та же гор. администрация запрещала проезд по трамвайным путям на Коммунаров автотранспорту, а теперь открывает для него проезд по Гоголя. Ну, с 15 ноября настанет для трамваек задница. |
даже коммуняки до этого не додумались, теперь встанут и трамваи и Красноармейская в районе копера. |
[quote=Vas_ili_y_;37117765]Надо с западным обходом что-то делать. Раком становиться все. И с каждым днем все хужее и хуежее...[/quote]А учитывая что там сейчас началось массовое строительство многоэтажных скворечников от Кр Парт до Немецкой деревни через год там всё заселят понаехи и от рубероидного до Немецкой деревни будет одна большая пробка |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |