![]() |
это 5 13 февраля 2014 года 05:13 Москва. 13 февраля. ИНТЕРФАКС - МВД разработало проект поправок к закону "О полиции", полицейские просят официально закрепить за ними охрану высших должностных лиц субъектов РФ, но на коммерческой основе, сообщают "Известия" в четверг. Как поясняет газета, суть поправок в закон "О полиции" сводится к предложению возложить обязанности по охране губернаторов и глав регионов на полицию, с которой будет заключаться соответствующий договор. Деньги на охрану чиновников предполагается выделять из бюджета регионов. По информации издания, проект "О внесении изменений в федеральный закон "О полиции" был разработан МВД еще в прошлом году по итогам оперативного совещания в Совете Безопасности РФ 14 марта 2013 года, протокол которого был утвержден лично президентом РФ Владимиром Путиным. Смотрите оригинал материала на [url]http://www.interfax.ru/russia/news/357874[/url] |
Не по Сеньке шапка! Для такого проекта, нужно ввести в действие новую спецслужбу с новым громадным бюджетом. Нам, что денег некуда тратить??????? ФСО и ФСБ прекрасно справляется в этой сфере. Непонятно и смешно , как самая коррумпированная структура государства додумалась до этого! |
Один вопрос: от кого охранять? Уже выкладывали здесь фото,мэр голландского города ездит на работу на велосипеде,один.Без охраны.Жив здоров. |
[quote=sulfat;34126721]Нам, что денег некуда тратить??????? [/quote] Пример олимпиады показывает что некуда[quote=WINSTON_60;34127398]Один вопрос: от кого охранять?[/quote]Ответ очевиден от обворованного народа - чем более дремучая в стране диктатура тем больше охрана у имеющих власть |
[img]http://www.politmurzilki.info/wp-content/uploads/2013/08/02БОРИС-ДЖОНСОН-ЕДЕТ-НА-РАБОТУ.jpg[/img] |
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, на своем рабочем месте. [img]http://files.adme.ru/files/news/part_53/536355/864205-R3L8T8D-850-8509870_original.jpg[/img] Между прочим, один из самых богатых людей в мире ($27 млрд). |
[quote=Fortunado;34129588] [/quote] В Вильнюсе депутаты и министры ходят пешком на работу и на трамваях ездят. А, если остановить и вопрос задать, так с улыбкой отвечают. Но нужно ещё его вычислить из числа "обычных граждан", ибо внешне он никак не выделяется. Ни дорогими шмодками, ни золотом, ни шириной морды, ни объёмом пуза... |
Неа, не так надо, надо шоб казаки охраняли, тока они сберегут губернаторов и глав регионов. |
тоже мне,сравнили мера лондона с феодалом сашей. Максимум, что может грозить меру лондона - сырое разбитое яйцо у него на лбу. И минимум,что грозит саше феодалу без охраны - пару фингалов и выбитые зубы. Какая власть - такие и последствия. |
Ну почему у нас не по людски? Смысл понятен.Они за своё прошлое-спокойны. |
[quote=Fortunado;34129665]Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, на своем рабочем месте.[/quote] Дпя сравнения сюда бы фотку кабинета Шойгу времён МЧС размером со средний спортзал от пола до потолка отделаный кедром , красным деревом и костью мамонта |
10-OLLY71 > Ну нагугли тот кабинет.) |
5 Fortunado Ну то где работает Майкл Блумберг кабинетом назвать нельзя, это скорей офис. 11 WINSTON_60 Россеяне сидят в кабинетах попроще. А зачем им большие если оне в них не бывают. Вот если соединить все то где сидят всякие помошники да советники и всяки замы, то думаю американцев переплюним |
Да и у Блумберга личное рабочее пространство - у меня кухня больше |
[quote=Стэн Былич;34130268]В Вильнюсе депутаты и министры ходят пешком на работу и на трамваях ездят. А, если остановить и вопрос задать, так с улыбкой отвечают. Но нужно ещё его вычислить из числа "обычных граждан", ибо внешне он никак не выделяется. Ни дорогими шмодками, ни золотом, ни шириной морды, ни объёмом пуза... [/quote]Я хочу, чтобы так было в Краснодаре. |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34139981]Я хочу, чтобы так было в Краснодаре. [/quote] Не в той стране живём здесь так никогда не будет мы Азия по менталитету ( ни капельки не Европа ) |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34139981] Я хочу, чтобы так было в Краснодаре. [/quote] И я хочу. |
[quote=OLLY71;34144981] Не в той стране живём здесь так никогда не будет мы Азия по менталитету ( ни капельки не Европа ) [/quote] Отставить панику. Всё будет. Надо только делать что-то для этого, каждый по мере своих возможностей. Лично я по менталитету, как раз, Европа, а не Азия. Россия должна развиваться в европейском пространстве, иначе она развиваться не будет. Ещё раз призываю - отставить панику! ;) |
10-OLLY71 >Вот знаешь, уважаю этого человека и как он РАБОТАЛ...ОН заслужил. Но это мое мнение. И посмотри как он работал. Любое ЧП он там по уши в грязи лазит, ну не как не в белых перчатках с вертолета :)))) Реальный работяга. ИМХО. |
18- У Шойгу один только минус - он такой один... :) |
19-Стэн Былич >Это да :((( Но согласись он много сделал... |
Кому они нафик сдались, эти "высшие долностные лица субъектов РФ". Задарма не нужны. |
15 Прекратите вы уже идиализировать этих извращенцев так называемую преосвященную европу |
19 Хоть один плюс назови особенно касаемо дутого МЧС |
20 что имнно |
[quote=Стэн Былич;34145369]Ещё раз призываю - отставить панику! ;)[/quote] Надо гласить не это, а "отставить правительство РФ!" Тогда и паники не будет, если будет не коррумпированное правительство. |
[quote=Fortunado;34129665]Между прочим, один из самых богатых людей в мире ($27 млрд). [/quote] По сравнению с нашими - он нищий. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |