![]() |
39-MIM >+100500!!!)))))))))))))) |
[quote=ручной тормоз отказал;26854238]34-Oksi >Та в гробу я тебя видел в белых тапках [/quote] Хм))) сам и укладывать туда будешь и тапки обувать¿¿¿¿))))))))) |
38-Remake >[b]Эти дуры-мозахистки под неопределённого пола Никами видимо тащатся[/b]....в чем безполость моего ника¿¿¿¿¿ После таких суждения поневоле станешь феминисткой, причем самой! активной ;))) |
42-Oksi >Я вот чего хочю спросить - как такие перевернутые вопросики вставлять? |
44-MIM >Никак! Эт у неё тилипон китайский... |
44-MIM >100 руб на телефон))))) 45-Fodin > ;-Р |
45-Fodin >Ах вотоночто! Оказуеца у всех феминистов китайские дешовки. |
47-MIM >Зато их менять можно часто!) |
[quote=MIM;26855700]45-Fodin >Ах вотоночто! Оказуеца у всех феминистов китайские дешовки. [/quote] кто то хочет каблуком в глаз получить¿¿¿;)))) |
Во-первых, по-русски правильно будет "фемИнистки". Во-вторых, в Крыснодуре - столице Кубанистана (или Кубанчурии) - ничего интересного нет. Тут одни закомплексованные серенькие торгаши, возомнившие себя пупами Земли. Здесь давно уже нет ни анархистов, ни даже фашистов... Есть только байкеры, рэйсеры, шопперы и прочая галиматья. О каких ещё феминистках речь? Вообще, лица женского пола до 30 лет в Краснодаре - это тотальный отстой. Процветает сучизм и овцизм. То есть, сплошные самки - женщин нет. Забудь надежду всяк в Краснодар входящий... |
50 Death Angel ))) |
50-Death Angel > если от слова femina - то фемИнистки, если от слова FEMEN - то фемЕнистки :) |
50-Death Angel >Оно открыло нам глаза! Мадам, вы не с Одессы? Тамошние биксы тоже любят поливать конкуренток виртуальным дерьмом, чтобы создать подходящий для себя фон. |
[em]trenercuban 52 - Сегодня - 19:10 50-Death Angel > если от слова femina - то фемИнистки, если от слова FEMEN - то фемЕнистки :) [/em] Именно такие, вообще-то, в Крыснодуре в скором времени вполне могут появиться... :Р |
54-Death Angel >Чо, мадам, на побывку сюда собираетеся? |
[quote=Oksi;26855401]После таких суждений поневоле станешь феминисткой, причем самой активной! [/quote] Ник поменять не проще?:)) |
0-за общество -не знаю,а вот мужикоподобных,горластых и хамовитых БАБ-каждая вторая. Не люблю феминисток. Я предпочитаю опираться на сильных,умных,самодостаточных мужчин) |
Извините был вдали от интернета, потому не отвечал. Не стану давать оценок всем тем комментариям, что прочел здесь. Мне почему-то до сих пор явно и очевидно, что интернет, форум, в частности, - это инструменты для решения конкретно взятых проблем, даже личных. Но отнюдь не площадка для испражнений... Наверно идеалист. В общем, поясню свой замысел: только за прошедший месяц дважды читал в сети. В том числе на сайте прокуратуры дикие, на мой взгляд, соообщения о том, что двое-трое "жителей Средней Азии" пытались изнасиловать прямо в центре Краснодара девушку, женщину. Акцент на национальности не делаю, приведу лишь очевидные факты. Вижу регулярно, сколько этих с абсолютным отсутствием хотя бы намека на человеческий облик существ бродит по нашим улицам. Как и кто их сюда привез - вопрос другой. Скорее коррупционный. А значит его не решить. Они наркоманят, пьют не меньше захудалого краснодарского пропойцы, порой в заурядных бытовых ситуациях ведут себя крайне агрессивно и неадекватно. Сталкивался с этим и в поездах, и на улице. Это быдлятина в целом ряде случаев. Они привозят со своей родины не только кромешную тьму в сознании, налаживают поставки наркотиков, но и разносят совершенно тупое, безнравственное отношение к женщинам. Не к своим (тут как раз-таки родовой страх срабатывает), к нашим женщинам. Чему доказательство - официальные хотя бы сводки о попытках изнасилования. Уверен, есть неучтенные факты. О многих случаях попросту не написано. У меня есть дочь, супруга, сестра и я прекрасно понимаю, что в лучшем случае, на что способны соответствующие инстанции, чтобы проблему несвойственного нашей культурной среде аморального отношения к женскому полу сформулировать и начать решать, - это выборочные редкие карательные меры. Уверен, что суд и срок в ответ на изнасилование или попытку - не тот способ на данном этапе. Сейчас. Есть задумка, привлечь специалистов культурологов, перводчиков, духовных лиц ислама... для того, чтобы подготовить в наглядной элементарной форме брошюру о правилах поведения в российском-русском обществе. Брошюра будет распространяться бесплатно в элестронной форме и на бумаге. Зачем? Вы не поверите/может поверите, но гастрабайтеры подчас не знают элементарных правил, норм поведения в нашем обществе. Это общественная инициатива и хотелось бы ее довести до пошаговой реализации. В одиночку тут не справиться. Власти этого делать точно не будут. Так, что поэтому и спросил. Есть реальные координаты - будьте любезны черкните. Всякую срань, неадекват вроде фемен-ху...вен предлагать не надо. |
58-Bornfire > хм ... А зачем Вам для этого нужны феминистки ? |
Феменизм, как течение, направление изначально появился на волне признания равенства полов в обществе. Как правило, общественные организациии в этой сфере наиболее чуткие и активные почасти отстаивания женских прав. А кто еще может откликнуться на такую идею? Подскажите? |
60-Bornfire > изначально - возможно. Сейчас это просто машинка для зарабатывания денег. Как вариант - могут откликнуться те же вменяемые исламисты. |
Да пусть себе собираются на здоровье! Может, есть у них какие то проблеммы, которые мужикам пофигу или непонятны. Собирайтесь, дамы! |
60-Bornfire > феминизм изначально ДЕструктивное движение ..впрочем их можно подбить на ответное насилие в отношении таджиков =)))) |
Общество феминисток. Вступая в общество феминисток, Вы получаете уникальную возможность выиграть квартиру в новом строящемся микрорайоне (2 квартиры), л/а Мерседес ( 5 штук) , путёвку на Кубу (45 путёвок), Домашний театр (80 штук), микроволновку ( 700 шт). Не упустите свою возможность! Для вступления в общество необходимо перечислить 200 р на телефон: +7918.. Для розыгрыша призов используется чек оплаты. Winny, пиши свой телефон)) |
64-KDD > баюсс. Побьют :) Разъярённые феминистки - это нечто. 60-Bornfire > кстати, Ё натолкнул на мысль. Вряд ли в таджикской культуре насилие над женщиной есть норма. Может, полицию как-то замотивировать ? или научиться пользоваться баллончиком ? платьица покороче надевать, пить/курить (хотя бы на улице) перестать ? |
(58) Поражает бестолковость автора темы. Суды, прокуратура, полиция, административный ресурс - фигня! А он, видите - ли, нашёл способ бороться с гастарбайтерами феминистскими брошюрами. Клиника! Может ещё голых баб предоставлять бесплатно для снятия сексуального напряжения? Ну, ладно там, занялся бы проблемой специалист миграционной службы. А то простого русского человека увлекла тема настолько, что он на форум вышел заключать союз с феминистками, их не спросив. На большие дела человек способен...если вовремя не остановить:)) |
[quote=Oksi;26855401]После таких суждения поневоле станешь феминисткой, причем самой! активной ;))) [/quote] - о, Господи, после сюжетов с курицей и биологическим музеем страшно даже о чем-то подумать... :))) [quote=_ё_;26871515]феминизм изначально ДЕструктивное движение ..впрочем их можно подбить на ответное насилие в отношении таджиков =)))) [/quote] - точно, пусть лучше нелегальным таджикам куриц пихают куда-нибудь, все же польза какая-то будет. :) |
67-nickd55 >[em]страшно даже о чем-то подумать... [/em].. О_о |
[em]Bornfire 58 - 17.09.2012 - 14:25 Извините был вдали от интернета, потому не отвечал. Не стану давать оценок всем тем комментариям, что прочел здесь. Мне почему-то до сих пор явно и очевидно, что интернет, форум, в частности, - это инструменты для решения конкретно взятых проблем, даже личных. Но отнюдь не площадка для испражнений... Наверно идеалист.[/em] Вы уж извините, но Вы сами при помощи слова "фемЕнистки" заставили людей подумать, что "мужик, наверное, прикалывается". |
[em]Bornfire 58 - 17.09.2012 - 14:25 Извините был вдали от интернета, потому не отвечал. Не стану давать оценок всем тем комментариям, что прочел здесь. Мне почему-то до сих пор явно и очевидно, что интернет, форум, в частности, - это инструменты для решения конкретно взятых проблем, даже личных. Но отнюдь не площадка для испражнений... Наверно идеалист. В общем, поясню свой замысел: только за прошедший месяц дважды читал в сети. В том числе на сайте прокуратуры дикие, на мой взгляд, соообщения о том, что двое-трое "жителей Средней Азии" пытались изнасиловать прямо в центре Краснодара девушку, женщину. Акцент на национальности не делаю, приведу лишь очевидные факты. Вижу регулярно, сколько этих с абсолютным отсутствием хотя бы намека на человеческий облик существ бродит по нашим улицам. Как и кто их сюда привез - вопрос другой. Скорее коррупционный. А значит его не решить. Они наркоманят, пьют не меньше захудалого краснодарского пропойцы, порой в заурядных бытовых ситуациях ведут себя крайне агрессивно и неадекватно. Сталкивался с этим и в поездах, и на улице. Это быдлятина в целом ряде случаев. Они привозят со своей родины не только кромешную тьму в сознании, налаживают поставки наркотиков, но и разносят совершенно тупое, безнравственное отношение к женщинам. Не к своим (тут как раз-таки родовой страх срабатывает), к нашим женщинам. Чему доказательство - официальные хотя бы сводки о попытках изнасилования. Уверен, есть неучтенные факты. О многих случаях попросту не написано.[/em] Я очень хорошо знаком с подобной проблемой в Скандинавии, особенно в Швеции. Там "южные и юго-восточные друзья шведского народа" из Сомали, Ирака, Пакистана, Афганистана и прочих "продвинутых" стран совершают большинство изнасилований, хотя все вместе они в шведском обществе составляют ничтожный процент. Ежегодно в Швеции совершается около 30 000 изнасилований - для страны с населением всего 9,5 млн. человек это многовато... Представьте себе, что в среднем в Швеции каждые сутки происходит 82 изнасилования. В Финляндии общие цифры не такие страшные, но за иностранцами (снова из "продвинутых" стран - таких, как Сомали, Ирак и Афганистан) 34% изнасилований - это при том, что все иностранцы в Финляндии составляют всего 4% населения. Финские общественные организации даже высказались за то, чтобы неотъемлемой частью интеграционной программы для получивших вид на жительство стал курс, в котором бы разъяснялось, что насиловать женщин нехорошо... По Краснодару у меня особое мнение: я тут ни одной нормальной девушки (которая достойна того, чтобы её считать человеком) уже лет 6 не встречал. Все сплошь попсовые отбросы и отсосы, самки (70% суки, 30% овцы). Поэтому мне совершенно наплевать, что с ними происходит. Пусть их насилуют, пусть что угодно с ними делают - я и пальцем не пошевелю, потому что это именно то, чего они заслуживают. |
Мертвый ангел - не грустно тебе жить в Краснодаре, наполовину среди отбросов, самок и сук? Так и сам озвереешь, или уже? Где же те светлые края, где девушки как звезды? |
71-karambolina > (щепчет на ушко) Польша, милая сударыня. Там - о, какие там панёнки ! |
[quote=Bornfire;26868204]Брошюра будет распространяться бесплатно в элестронной форме... [/quote] Гастробайтеры сидят в нете сутками и штудируют инфу о культуре поведения... )) Они читать по русски не все умеют... |
Брошюра - по определению бумажный носитель. Выкладывать это в сеть смысл конечно есть для обсуждения, корректировки, распространения. Это тоже будет. Естественно, предполагается перевод текста на фарси и тюркский. Вполне возможно, что и ФМС будет предложено поучавстввоать в качестве соавтора в вопросах разъяснения некоторых норм и правил. Это вариант. Спасибо за конструктивную в некоторых случаях полемику. В настоящее время найден спонсор инициативы, обсуждаем возможных авторов - лидеров общественного мнения в т.ч. со стороны исламского духовенства. |
[quote=Bornfire;27006981]Естественно, предполагается перевод текста на фарси и тюркский.[/quote] какая прелесть)) Дадим преступникам почитать про наши законы и традции, и они нас резко зауважают и перестанут преступничать)) Это может придти в голову только истинным толстовкам(последовательницам графа Л.Н. Толстого) в обвислых свитерах забранной в хвостик *прической* и стоптанных теннисных туфлях)) Шо характерно насилуют обычно не их, но беспокоятся больше всех именно они)) |
автор топика - шутник |
[quote=Death Angel;26983064] По Краснодару у меня особое мнение: я тут ни одной нормальной девушки (которая достойна того, чтобы её считать человеком) уже лет 6 не встречал. Все сплошь попсовые отбросы и отсосы, самки (70% суки, 30% овцы). Поэтому мне совершенно наплевать, что с ними происходит. Пусть их насилуют, пусть что угодно с ними делают - я и пальцем не пошевелю, потому что это именно то, чего они заслуживают. [/quote] [b]Виниманию модератора![/b] Подобные оскорбительные, дискриминационные высказывания, оправдывающие насилие и противоправные действия - допустимы на этом Форуме?? |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D1%83%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-481360.jpeg[/img] |
1-nickd55 > куда курей суют? |
[quote=Lora Aleksandrovna;29771960] 1-nickd55 > куда курей суют? [/quote] - стесняюсь сказать... :) Вот, смотрите и наслаждайтесь: [url]http://www.youtube.com/watch?v=vSK-W5oKTZI[/url] |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |