![]() |
Эксперты назвали страну, в которой лучше всего родиться Россия, по оценкам экспертов The Economist Intelligence Unit, оказалась не самым лучшим местом, где можно родиться — наша страна попала в последнюю десятку рейтинга, на 72-е место. Ее соседи — Индонезия (71-е место) и Сирия (73-е). ))))))))))))))))))))))))))))))) Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/society/23/11/2012/826558.shtml[/url] |
0-компрессор > Странно, Канада выходит лучше Америки, но почему же огромные массы канадской молодежи рвутся пересечь границу и жить в Америке? Уверяют ,что в Канаде жизнь дорогая и перспектив нет. |
0-компрессор >Гондурас??? |
компрессор > огласите пжалста весь список. Ик! (с) И ваще кто там те знаменитые британские учоные - если женщины или подкаблучники то "послушай женщину и зделай всё наоборот". Вот. |
родину не выбирают сынок ! сказал глист папа глисту сыну |
Обидно за Нигерию,она очень похожа на нашу рашку.Тоже много нефти,алмазов,золота,бокситов и флаг красивый. А они ее так опускают))) |
5-neoNart > судьба..) |
[quote=Сиджампо;27851975] почему же огромные массы канадской молодежи рвутся пересечь границу и жить в Америке? [/quote] По той же по какой фины уезжают в южные Гондурасы - ТАМ ХОЛОДНО! |
Нахрена вообще проводить такие исследования, если человек действительно не может выбирать где ему родиться? |
А я родилась в самой лучшей стране своего времени - в СССР! И манала я все эти рейтинги. Вот :) |
1 Сиджампо [em]"почему же огромные массы канадской молодежи рвутся пересечь границу и жить в Америке?"[/em] - Но рождаются оне в Канаде. Читай субж внимательно. Все сходится, никакого противоречия. |
[quote=Gea777;27861135] А я родилась в самой лучшей стране своего времени - в СССР! И манала я все эти рейтинги. Вот :) [/quote] А родилась бы в нацистской Германии, не менее гордилась бы... |
Издать пособие: "Как правильно выбрать мать (родителей), Родину, религию, политические убеждения..." |
сноску не читала. Неужели Иерусалим? |
13.Не угадала.Это маленькая альпийская страна,где учатся и будут жить все дети расейской "элиты".И оттуда контролировать продажу "ваших" ресурсов. А в Зршалаим это г..но скоро и пускать перестанут))) [quote=Берсеркер;27858403]По той же по какой фины уезжают в южные Гондурасы - ТАМ ХОЛОДНО! [/quote] А почему молодые шведы не едут в Йемен?Слишком тепло? |
[quote=neoNart;27863327]А почему молодые шведы не едут в Йемен?Слишком тепло?[/quote] Может там слишком воняет? PS: Кубаноидам не понять, что значит жить на северах... |
15 - мой друг уехал в Магадан (с)????? |
Да, надо двигаться за пастером Шлагом |
11-Берсеркер > При чем твоё БЫ? И где я пишу про гордость? |
Швейцария - страна часов и банков. Недостижимая мечта. Рай на земле. Символично, что пастор Шлаг так и не доехал.... |
Хранилище того, для чего было создано человечество......... |
а байки про рай - это ????????????? |
[quote=Gea777;27868393]При чем твоё БЫ? [/quote] Сослагательное наклонение [quote=Gea777;27868393]И где я пишу про гордость?[/quote] "А я родилась в самой лучшей стране своего времени - в СССР! " (с) Чьи слова? |
В 1988 году СССР был на 22 месте. [img]http://img11.nnm.ru/f/9/4/a/1/f6b89c2fb57a9feb2f915fbbbfd.jpg[/img] Регресс, однако, силён. [img]http://img11.nnm.ru/9/0/1/7/c/5efafb563c9e40fd82f2869559c.jpg[/img] |
Неужели на Кубе, в Перу или ЮАР житуха песдачее? |
выше России находятся Мексика, Тунис и Иран - меня Роммия устраивает больше. |
25-прикуп >*Россия |
а каковы критерии энтого *отбора* интересно? |
22-Берсеркер > Где слово "горжусь"?? Что за манера домысливать и вкладывать в чужие слова смысл на свое усмотрение?! Очередная ТП.. |
[quote=Сиджампо;27851975]Странно, Канада выходит лучше Америки, но почему же огромные массы канадской молодежи рвутся пересечь границу и жить в Америке? Уверяют ,что в Канаде жизнь дорогая и перспектив нет.[/quote] Что доказывает лишний раз полную профанацию наших поцреотов. Уровень социалки в Канаде намного выше американского, это знают даже дети. |
а уровень доходов намного ниже, шо говорит о том что привычные к халявной государственной сисе запихнутой по самые гланды совки не в состоянии понять людей которым нужна не халява а возможности)) |
Где слово "горжусь"?? Что за манера домысливать и вкладывать в чужие слова смысл на свое усмотрение?! [/quote] Оно подразумевается ;) Ну скажем иначе: если бы родились в нацистской Германии, то считали бы ее самонаилучшим государством в мире Тока вместо Суслова был бы Геббельс [quote=Gea777;27879067]Очередная ТП..[/quote] Это вы так подписались? ;)[quote=Gea777;27879067] |
[quote=флекс;27887235]совки не в состоянии понять людей которым нужна не халява а возможности))[/quote] Есть подозрение,что до 1917 с этим пониманием тоже были проблемы.Не? |
32-neoNart > они слава богу в интернетах сейчас не сидят а лежат по кладбищам, как и положено) |
31-Берсеркер > ТП - это ты. Хотя нет! Женщина, которая пишет на этом форуме под ником "Берсеркер" - безнадежно ТП. Распечатай и повесь на стену. |
(34) Я понял, что ты - ТП Больше можно не повторять ;) Хотя нет - ты девица нетяжелого поведения, которая пишет на ентом хворуме под ником Gea777 Сделай себе такую татуировку на интимном месте ;) |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |