![]() |
[quote=kakadu;39984422]Кошница интеллигентнее других[/quote] ты тоже любитель "50 оттенков коричневого" ? буду теперь знать ... |
41..с каких пор борьба с русофобией стала -фашизмом, ВЫ отдаете отчем своим словам аватара Зигфрид_Устиныч |
[quote=kakadu;39985184]борьба с русофобией стала -фашизмом, ВЫ отдаете отчем своим словам аватара Зигфрид_Устиныч[/quote] я надеюсь вы хорошо различаете данную ГРАНЬ, на примере с инвалидом я уже убедился в вашей "так называемой адекватности" |
Кто победит, тот еврей. Однозначно. |
А если ни один из кандидатов не наберет больше 50%, будет 3 этап?:-) |
За Злобного. Он такой смешной, когда злится... :)))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;39985218] Цитата: Сообщение от kakadu борьба с русофобией стала -фашизмом, ВЫ отдаете отчем своим словам аватара Зигфрид_Устинычя надеюсь вы хорошо различаете данную ГРАНЬ, на примере с инвалидом я уже убедился в вашей "так называемой адекватности" [/quote] Да уж куда более адекватнее чем вы, мы вы живем этой жизнью, а вы в ней ищете изъяны ...и высокомерно критикуете и нас и нашу жизнь! |
Какаду, а как ты стал пенсом в полтос? |
+48.Это тестовый вопрос будущему очень честному эксперту? |
в 55 УРА , горячий цех 13 лет прорабского стажа! Ты же говорил что руководишь строительной фирмой , стыдно не знать такое)))) |
50-kakadu > то как раз и знаю...И где на Кубани в гор. цеху отработал?о |
51. А тебе зачем.. ты как нудный почитатель все ищешь гдея и кто я ..тебе оно не надо...Видел ты меня недавно)))) |
52-kakadu >тоесть и тут у стахановца прокол? Я в Саранске небыл, так шта и видеть тебя не мог... |
53. Спасибо тебя УРА повеселил, в Саранске и я не был! Правда делай свое дело, но мне ты надоел, как горькая редька, пока ! |
54-kakadu >все с тобой ясно кубанский пенс в 36 лет, у которого на Кубани снег в октябре сыпет... Эксперт, ля... |
Я заметил Ура как родной район Выселковский покритикую вскользь, так ты по всем обсуждениям меня троллить начинаешь. Платят хорошо? Через Агрокомплекс или как? |
[quote=kakadu;39987046]мы вы живем этой жизнью[/quote] я , мы, оно достал заикаться в междометьях, да живи ты хоть любой жизнью "блюститель высокой морали". не нравиться когда говорят правду, бывает.... |
56-kakadu > Ха-ха...Уже Высковский. ;)) А полгода назад ты жил в Тихорецке и наблюдал в окошко как за оном снегом все завалило...в октябре. ;)) Как там теперь в Выселках? Бампер давно менял, абориген? ;)) |
58. Вижу свой человек))))) Я ж из Саранска какие Выселки))))) И какой бампер я сам не езжу)))) |
[quote=kakadu;39992830] 58. Вижу свой человек))))) Я ж из Саранска какие Выселки))))) И какой бампер я сам не езжу)))) [/quote][quote=kakadu;39992830] 58. Вижу свой человек))))) Я ж из Саранска какие Выселки))))) И какой бампер я сам не езжу)))) [/quote] А какая разница, сам или нет(хотя недавно ты трындел, что сам на машине летаешь)... У вас там в Выселках аномалия частенько случается... Этакая территория разбитых бамперов. Не подскажешь, чего так? |
Тема про экспертов и очень интересно по каким приоритетам выбирают? Кто то сказал за нейтральную позицию к власти и оппозиции власти, потом все таки добавилось что очень многое решается если человек имеет знакомых на форуме и да же с ними иногда общаются в живую. Очень хотелось бы что бы первая тройка сама оценила , почему они туда попали! |
61-kakadu > + еще по твоим-же словам. Человек должен быть аборигеном, ну и не треплом. Ты, к сожалению, к таковым не относишься. |
[quote=Технолог;39986924]За Злобного. Он такой смешной, когда злится... :)))) [/quote] Кстати почитал его сообщения в теме о хлебе насущном , я скажу он довольно трезво мыслит и грамотно. |
63-kakadu > Короче, по всем самым простым вопросам кандидат в эксперты по общественно жизни Кубани жидко обделался... |
[quote=Суворов Евгений;39985894]Кто победит, тот еврей. Однозначно. [/quote] Это по какому принципу, по тому что они умнее других и успешнее? Возможно и так, а возможно они и замутили сами этот конкурс!))))) |
А где графа: "Против всех"? |
66-масон 62 >просто не голосуй! ;) Проголосовала :) |
проголосовала за Флекса |
68-Рассветка >Все дамы форума голосуют за Флекса))) |
[quote=Дамасская__роза;39995271] 66-масон 62 >просто не голосуй! ;) Проголосовала :) [/quote]Тогда,справедливости ради,надо ввести в программу корректировку,что только для принявших участие в голосовании (согласившихся с предложением топика) и будут авторитетами (экспертами) избранные личности.И только у них будет отображаться надпись "эксперт";"авторитет";"положенец";гуру" и пр.. |
70-масон 62 >Витя, давненько тебя не видели, какими судьбами? на море отдыхал? как там строительство моста в Крым? |
71-kapysta > Да здесь он был.Шифровался. |
Ля, кто такой Флекс? |
73-Технолог >ой, та ладно! |
Интересно было бы посмотреть статистику голосов на того Флекса... Сколько новых ников за него проголосовало... :) |
75-Технолог >зависть дурное чувство))) |
[quote=Дамасская__роза;39999017]зависть дурное чувство)))[/quote] Это не чувство зависти, но справедливости... :) |
преобладание убежденной запутни на форуме поставлено под сомнение. Пичалько, чоуж)) Точно так же было бы и с пресловутыми 86%, если бы что то подобное организовали честно (!) и тайно (!) в масштабах страны. |
За Трояна проголосовала бы, да нет его в списке |
[quote=21093;39999234]преобладание убежденной запутни на форуме поставлено под сомнение. [/quote] А, так Флекс из ваших, либерастиков, из голубков? Что-то такое я подозревал... |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |