![]() |
экспериментъ с пластиковой бутылкою Итак.Берем бутылку из-под ну к примеру минералки.Наливаем воды,закручиваем,кидаем с размаху в пол.Не пролилось ни капли.хм...усложним-прыгнем на нее с тобуретки.Не пролилось ни капли,чудо!И сколько стоит это чудо?Правильно,копеек20-50-100!И!Берем в аптеке емкость для анализов(житких)-за толи 9 толи 19 Р!!(В ДРУГОЙ АНАЛИЗЫ В ПОЛИКЛИНЕКЕ НЕ!ПРИНИМАЮТ!)-ОНА МЯГКО ГОВОРЯ НЕГЕРМЕТИЧНА!даже без таких экстремальных тестов!И вопрос-А КТО ЭТО СДЕЛАЛ?(С) |
[quote=dyd22;38698180]Правильно,копеек20-50-100![/quote] Лжец! |
0-dyd22 > лучше бы бульбулятор из нее сделал |
1-а скока?2-кондоминиум для альт А надо было зделать-речь жы ни о том... |
3-dyd22 >как раз речь о том. только человек "кайфующий" может постить такие темы)) |
0-dyd22 > Часто сдаете анализы? Недостаточная герметичность стандартной емкости - это серьезная проблема для вас? Раздел [b]Здоровье, медицина[/b] - менее подходящее место для обсуждения этой "проблемы"? |
[quote=альт А;38698517] 3-dyd22 >как раз речь о том. только человек "кайфующий" может постить такие темы)) [/quote]заболей,тырыпыры и в сумке своей пролей-и кайфуй,Заимствовано из французского языка, где idiot через посредство латыни восходит к греческому idiotes. |
плюс ко всему тема задана не полностью... где фото кидания бутылки с размаха и с табуретки? фото емкости из аптеки? и наконец фото [quote=dyd22;38698180] анализов(житких [/quote] |
проблема для меня почему за деньги оно протекает и какой криворукий...эту фню штампует?[quote=disKonnekt;38698713] 0-dyd22 > Часто сдаете анализы? Недостаточная герметичность стандартной емкости - это серьезная проблема для вас? Раздел Здоровье, медицина - менее подходящее место для обсуждения этой "проблемы"? [/quote] |
не ну в натуре[quote=альт А;38698782] плюс ко всему тема задана не полностью... где фото кидания бутылки с размаха и с табуретки? фото емкости из аптеки? и наконец фото Цитата: Сообщение от dyd22 анализов(житких [/quote] |
[quote=альт А;38698271] 0-dyd22 > лучше бы бульбулятор из нее сделал [/quote] [img]http://instantsite.ru/gallery/image.php?mode=medium&album_id=5&image_id=29[/img] |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/4/2711472.png[/img] |
9-dyd22 > че так нервничаешь?))) тебе по ходу не анализы нужно в сумке носить, а на томографию головы бежать |
вот это тебя прет. нассать в бутылку и прыгать с табуретки на нее. чо у чувака в башке? |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/9/609998.jpg[/img] |
8-dyd22 > полиэтиленовые пакеты на 146% предотвращают заливание сумок содержимым банки для анализов и практически ничего не стоят. |
10-nicksheff > я только советом помочь хотел. может товарища штырить мягче будет)) |
воды,алтернативно одаренный,воды[quote=Janek;38698922] вот это тебя прет. нассать в бутылку и прыгать с табуретки на нее. чо у чувака в башке? [/quote] |
17-dyd22 > однако факт прыгания с табуретки на бутылку(пусть даже с водой) не отрицается? |
не все ли равно?смеяться будешь,когда купишь и употребишь негерметичную бутылку йогурта например[quote=альт А;38699089] 17-dyd22 > однако факт прыгания с табуретки на бутылку(пусть даже с водой) не отрицается? [/quote] |
[quote=dyd22;38699197]смеяться будешь,когда купишь и употребишь негерметичную бутылку йогурта [/quote] ты еще пожелай мне прыгнуть на нее с табуретки.. |
Автор для чистоты эксперимента налей в бутылку из под минералки свои анализы, залезь на табурет и прыгни двумя ногами. Эксперимент нужно довести до конца, если бытылка потечет, вопрос отпадет сам собой. |
Тему-срочно в нетлёнку! |
поди продай емкость для анализов пусть и способную держать абсолютный вакуум и по 1 копейке-вот ибудет чистота экскремента[quote=ser77;38699405] Автор для чистоты эксперимента налей в бутылку из под минералки свои анализы, залезь на табурет и прыгни двумя ногами. Эксперимент нужно довести до конца, если бытылка потечет, вопрос отпадет сам собой. [/quote] |
22-Ego > она и так вниз не уйдет))) |
учитесь щеглы!seo оптимизация типа-вот только денег мне чета никто не дает[quote=альт А;38699565] 22-Ego > она и так вниз не уйдет))) [/quote] |
25-dyd22 > ну тебе до той Елены с дром.ру как до Китая))) |
ну шо любитель анализов нашел выход? |
25-dyd22 > Откуда ты такой одарённый взялся? А деньги у тебя будут,с такой головищей! (правда коровьей):)) |
гдета читал шо прям поселок есть,где прирученные трояны жмут кнопки-это наверно неправда[quote=Троян888;38701373] 25-dyd22 > Откуда ты такой одарённый взялся? А деньги у тебя будут,с такой головищей! (правда коровьей):)) [/quote] |
21) Для чистоты экскрементов нужна другая тара))) |
0) Перепутаете бутылки и получите результат: " В вашем пиве моча не обнаружена")))) |
Сдавал в банке из-под майонеза - все приняли. |
Теперь проделай то же самое с калом |
Где то уже была такая тема. Не знаю почем берет бутылки автор, я покупаю по 8 рублей в пивняке. И самая важная функция у аптечных емкостей это не герметичность, а стерильность. |
я думал - снова тема про запрещенные методы допроса подследственных... |
[quote=dyd22;38698180]ОНА МЯГКО ГОВОРЯ НЕГЕРМЕТИЧНА!даже без таких экстремальных тестов!И вопрос-А КТО ЭТО СДЕЛАЛ?[/quote] Меня тоже остро заинтересовал этот вопрос: это кто ж это так подшутил? неужели китайци уже до такого докатились? Специально зашел в аптеку, приобрел еще 1 ёмкость, посмотрел пакетик - ба! родное! Сделано на Елатомском приборном заводе! На том самом, на флагмане отечественного как бы медицинского приборостроения. Что баночки для мочи у них тоже шарлатанские - даже и не удивило. |
меня удивило то,что Вас не удивило(хоть один человек адекватен-не предложил с калом поэкскрементировать)[quote=йцукeн;38704757] Цитата: Сообщение от dyd22 ОНА МЯГКО ГОВОРЯ НЕГЕРМЕТИЧНА!даже без таких экстремальных тестов!И вопрос-А КТО ЭТО СДЕЛАЛ? Меня тоже остро заинтересовал этот вопрос: это кто ж это так подшутил? неужели китайци уже до такого докатились? Специально зашел в аптеку, приобрел еще 1 ёмкость, посмотрел пакетик - ба! родное! Сделано на Елатомском приборном заводе! На том самом, на флагмане отечественного как бы медицинского приборостроения. Что баночки для мочи у них тоже шарлатанские - даже и не удивило. [/quote] |
вообще почитав тут,поневоле меняешь мнение про всякие проценты-5-95-86-146... |
судя по герметичности,за стерильность я вас умоляю-лаборант небось выпадет и скажет ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!БУГАГА[quote=Куб;38703860] Где то уже была такая тема. Не знаю почем берет бутылки автор, я покупаю по 8 рублей в пивняке. И самая важная функция у аптечных емкостей это не герметичность, а стерильность. [/quote] |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |