![]() |
[quote=sadovod75;41619179] он рука провидения[/quote] Это задница здравого смысла. |
31-sadovod75 > Вот поэтому и памятник Немцову не будет установлен ;) |
41-Свист >контактики в мозгу,контакты в релюхах. иногда "залипают".и не переключаются.ну ,нет вам ,любезный мой что то пытаться доказать. ну, не работает ваша электросхема в штатном порядке. залипли- прикепели ваши пары. придёт ваш ,персональный "небесный механик", и вынесет свой вердикт. в ремонт, в утиль, в музей или на запчасти. это не по моей части. |
42-Dede >трамвы ,психологические, полученные в детстве, видимо плохо поддаются лечению. механизм забвения ,предложенный природой не работает. ПТС-рулит. нет, они достают фоточки ,своих мучителей и лабызают. значит им приятно вспоминать. |
19-Schnapstrinken > твой пост называется *лишь бы гавкнуть*. ты вот знаешь, как убрать этот памятник законными методами, м? |
[quote=sadovod75;41619837]чем -"эти ",стреляя в затылок стране.[/quote] Латентный энкавэдешник? :о))) Либерасты они все такие... латентные. |
А больше нигде нет нехватки деревьев? Могу эковахте подсказать, тут вот на Казбекской (ФМР) обещали сквер сделать и аллею с фонтанами(!) , а ничего нет...Приезжайте, сажайте. |
Убрать, однако! В городе нехватка зеленых зон, а тут этот идол совдеповский. ...И не только этот |
[quote=817;41625863] 19-Schnapstrinken > твой пост называется *лишь бы гавкнуть*. ты вот знаешь, как убрать этот памятник законными методами, м? [/quote] Челобитную пиши. Пан Ги Муну. |
...и снова *гав*... |
Ночь настала, иди памятник ломать, революционер диванный. |
[quote=nik62;41616674]Одни уже начинали с уборки памятников, посмотрите чем закончилась эта эпопея, я бы не хотел такого развития у нас[/quote] [img]http://leninstatues.ru/photo/3364/krasnodar[/img] Какие такие "одни"? У нас других вроде бы еще и не было.. |
[img]http://leninstatues.ru/sites/default/files/styles/medium/public/photos/krasnodar_-_dk_zheleznodorozhnikov.jpg?itok=y7oL4h5G[/img] |
[img]http://leninstatues.ru/sites/default/files/styles/large/public/photos/krasnodar.jpg?itok=EHaZ67HE[/img] Какова развития ты бы не хотел у нас? |
[quote=2040v;41619288]памятник это часть истории[/quote]Где памятники Гитлеру? Где часть истории? |
шнап в стрингах, я кажись задавал вопрос о законных методах. Но тебе, как и подавляющему большинству потомков переселенных красноармейцев, этот памятник видать очень дорог. оно и понятно) так что еще вопрос, кто из нас револиционер. И к вопросу о диванности, за 2 месяца тыща с лишним сообщений на форуме это ли не признак диванности)) |
[quote=817;41640086] шнап в стрингах, я кажись задавал вопрос о законных методах. [/quote] Я тебе и отвечал о законном - пиши письма. Забыл, что среднестатистическая жертва ЕГЭ не догадается, куда писать. Сам догадайся, борец с проклятым прошлым. |
шо есть егэ я не знаю. Писать в спортлото не наш метод, есть опыт переписки с властью - это долго и бессмысленно. Еще предложения есть или родишь очередной пук в золу? |
[quote=817;41643905] шо есть егэ я не знаю. [/quote] И не узнаешь, если будешь плохо учиться. Не хочешь писать, спроси учительницу, может она чего посоветует ... или воспитательницу. |
У долбоящеров с зелеными мозгами впоследствие появится идея переименовать улицу... |
59-Schnapstrinken > ишо не дорос до садика, но обязательно учту таою рекомендацыю 60-Свист > шаумян переименовали и ниче. какие проблемы? |
[quote=Свист;41644745]появится идея переименовать улицу[/quote] Ну, ул. Дзержинского есть прежнее название - Шоссе Пилотов. |
61-817 > Кусочек гранта пообещали? 62-ruslan 23 > Живешь на этой улице и за собственный счет поменяешь все таблички и прочие доки? |
63-Свист >а вот .недавний случай переименования. несколько кварталов в районе сельхоза. именем покойника. по какой то странной причине место занял его сынок. в аграрном учреждении. мысли не очень лицеприятные навевает. это норма ? |
[url]https://meduza.io/feature/2015/09/09/peschanaya-burya-na-blizhnem-vostoke[/url] а это красивые фото осени 15 го может ли ,авиация работать в условиях этих бурь ,остаётся открытым. |
63-Свист > это пизнесс, ничего личного)) |
[quote=Свист;41647705]Живешь на этой улице и за собственный счет поменяешь все таблички и прочие доки? [/quote] Не живу, и менять не собираюсь, просто изучаю краснодарскую топонимику |
[b]В офисе Эковахты в Краснодаре начались обыски[/b] - [url]https://www.novayagazeta.ru/news/2017/04/14/130722-v-ofise-ekovahty-v-krasnodare-nachalis-obyski[/url] |
68-странная пунта >скоро за всеми вами придут. Олля, Меркурий и другие более умные давно уже через зарубежные шлюзы и прокси сидят с новыми никами. А балбесы в открытую власть парафинят. Подождем. Посмеемся. |
разжижение мозга и искренняя радость "детектед"(с) |
70-странная пунта >хорошо смеется тот, кто смеется последним. |
[quote=Палач;44077448]балбесы в открытую власть парафинят[/quote] Судя по данной логике, открытое и сладострастное лизание привластных задов - признак недюжинного ума. |
[quote=BlindSpot;44077557]сладострастное лизание привластных задов[/quote] этого у многих здесь не отнять. не отнять, - нет. |
72-BlindSpot >уж я точно власти зад не лижу, в отличии от вас вылизывающих самые интимные места Навальному. |
[quote=Палач;44079922] 72-BlindSpot >уж я точно власти зад не лижу, в отличии от вас вылизывающих самые интимные места Навальному. [/quote]Ну да.Оно сразу видно)) |
[quote=Палач;44079922]уж я точно власти зад не лижу[/quote]Оно и видно. О блин повтряюсь тут уже слово в слово было. |
75-масон 62 > Чирик когда новую акцию проведешь в отношении гбшного бога??? |
[quote=странная пунта;44077383]В офисе Эковахты в Краснодаре начались обыски[/quote]Экологическая банда по Северному Кавказу)) Чтож, этого и следовало ожидать. Думаю явка с повинной, сдача явок и паролей поможет смягчить наказание |
78-ser77 >Таки мы уже давно Всех сдали..с потрохами..Ткачёва,Пригожина,Патриарха,Путина,Ремезкова... |
Обыски у них идут из за Чирика чисто превентивные меры они принимают. Намедни Чирик чото скупал в сексшопе и собираеться это ихнему богу прилепить. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |