[1] [2] |
Ну тут еще и жару надо учитывать - можно купить нормальный продукт в магазине, принести его домой и он уже будет испорчен. |
Там не еда там пища)) |
мне, с моим везением, как обычно повезло. еще на заре появления копика я купила в их ларьке пирожок, откусила, и что-то потянулось в след за тестом. выплюнула кусок и увидела волос в пирожке. с тех пор вообще не покупаю у них ничего, да и в других местах покупаю только если совсем уж лень самой готовить и тщательно исследую купленное. |
31-21093 >Да, почти везде, но после очистки. [img]http://s017.radikal.ru/i430/1508/db/ebd0e5cb4f94.jpg[/img] этому фильтру меньше 2х месяцев. |
42-q1q1 >Там не пища, там- корм. |
44-Fodin >ты видел когда-нить одноразовые фильтры при демонстрации чудо-техники пылесосов "кирби"?)) |
46-21093 >Я кирби не интересуюсь. Извини. А фильтр я сфотографировал позавчера. |
47-Fodin >расскажу в двух словах: для мотивации людей на покупку пылесоса за 4к баксов поциенту предлагали пропылесосить участок ковра своей собственной техникой, после чего вставляли в чудо-пылесос одноразовые белоснежные кругляши и начинали пылесосить по якобы чистому месту. Кругляши меняли каждые 10-15 секунд, раскидывая использованные ровным слоем по квартире, визуально они были в толстом слое говна, что повергало поциента в шок, ужас, трепет и толкало на совершение спонтанной сделки по покупке чудо-пылесоса. |
48-21093 >И как здесь связаны: фильтр кирби и мой фильтр? |
49-Fodin >у меня есть такое подозрение, что если вслед за твоим фильтром поставить еще один фильтр, такой же или аналогичный, для очистки уже очищенной воды, говна на нем за отчетный период ненамного меньше будет. |
50-21093 >Было меньше и будет меньше, патамушта вчера вместе с этой фотографией ушло письмо в ГУК-Краснодар- пусть разбираются. |
Ой да ладно нежные какие))). Я вот сегодня ночью наблюдала картину, как водитель привез на Атарбекова в 03:40 все эти вкуснейшие яства в ларек копика, сначала так маленько удивилась, как своими рученками он кидал булки с поддона на поддон, а потом неся поддон уронил его, штук 5-6 повалял сложил обратно на поддон и занес в ларек. Все! Кушать подано дорогие горожане))). |
Вы товарищи журналисты ночку не поспите, проедъте по точкам копика и много полезной для себя информации насобираете) |
Дааа Раньше с веток ели фрукты и "что упало у студента, то упало на газетку" а теперь прямо пирожок упал, обтряхнули, положили на мест о - не так... А как покупать пласмассовую еду в магазине - так это нормально, мы же не видим из чего это "молоко" и "сметана" сделаны.... Жить, есть, пить, дышать вообще вредно. |
То что вы не видели как роняют еду в других магазах, не значит что е на самом деле не роняли :) |
52-Чебурашка Кузя > а я каждое утро наблюдаю как грязной водой с грязной тряпкой моют автомат по продаже кваса и какие страшные грязные кегли туда ставят... и что вообще движет людьми покупающими еду в этих "копиках" в такую жару, по мне так если уж совсем невмоготу съесть сникерс, если уж нет денег пойти в кафе где хоть перед едой можно руки помыть... На коперативно рынке видела вчера сидят парочка ест чебуреки, а напротив бомж им в рот заглядывает |
52-Чебурашка Кузя >На хлебозаводе ваш любимый хлебушко по полу летает, шо мама не горюй!))) |
57-Fodin > Я Вам тоже могу рассказать как колбаску в натуральной оболочке грязной тряпочкой протирают перед тем как на прилавок кладут). А еще как сардельки в кипятке с горчицей и содой замачивают когда они начинают пованивать и скукоживаться, а потом на прилавок практически свежесваренные))) |
58-Чебурашка Кузя >Про колбаску- баян рваный. Про сардельки не знал, но я их и не покупаю. |
еда в копике. Дальше читать не смог. |
60....стошнило? Или проснулся аппетит и побежали тариться?;) |
[quote=OLLY71;39723576]Как это не смешно но в Табрисе самый дешёвый !!! из всех сетей уксус )))) в Тарисе его и беру уже года четыре[/quote] Улыбнуло)))У меня в магазине 20р литровый,неужто в табрисе дешевле?)) |
[quote=Kolambia;39743516] У меня в магазине 20р литровый,неужто в табрисе дешевле?)) [/quote] Все. Решил экономить бюджет. На уксусе. |
63-Амадео >))А что им люди делают?Дома лет 5 бутылка стоит,а человек четыре года тарится!Хотя,пардонте,может речь идет о бальзамическом,а я тут со своим плебейским 9процентным) |
64 - у меня жена им все моет. Плитку, душ, раковину. Чайник тоже. Экологично, безопасно. С водой разводит и вуаля! )))) Говорит что все отмывает прекрасно. И никакой вредной химии. Бутылки хватает на 2-3 месяца. |
65-Амадео >Ну все,сегодня дома будет уксусный амбре,спасибо за совет. |
64-Kolambia > его еще при консервировании овощей применяют, при мариновке рыбы 65-Амадео > уксус хоть и разведенная но кислота, при частом применении для уборки оставляет на поверхности микротрещины, и поверхности загрязняются быстрее и требуют больших усилий при уборке |
67- да, мы в курсе. Все равно безопаснее всяких кометов и прочей химии. Хотя раз в пару месяцев пользуемся ими. Типа - генеральная уборка. |
[quote=Амадео;39743551] Цитата: Сообщение от Kolambia У меня в магазине 20р литровый,неужто в табрисе дешевле?)) Все. Решил экономить бюджет. На уксусе. [/quote]Было 9 руб поллитра сейча вроде 11 руб а как называется ваша торговая сеть или мне в ваш ларёк через полгорода ехать ? [quote=Kolambia;39743829]А что им люди делают?Дома лет 5 бутылка стоит,а человек четыре года тарится![/quote]Ну не все как ты безрукие не умеют готовить ( я это понял по твоему вопросу )и жрут исключительно пицу у кого то есть руки и опыт и они готовят вкусную еду дома сами себе Для соленьев и закаток надо много уксуса Так же уксус используется как средство бытовой химии не редко У Меня поллитровая бутылка на 1-2 месяца хватает А теперь лично вам деточка вопрос на засыпку * Зачем продают лавровый лист ? Ведь его сырым не едят а варёный выбрасывают * |
69-OLLY71 >Пользуйся уксусной эссенцией. |
[quote=Fodin;39745438] 69-OLLY71 >Пользуйся уксусной эссенцией. [/quote]Зачем ? |
71-OLLY71 >Вместо уксуса. |
[quote=Fodin;39745438]Ну не все как ты безрукие не умеют готовить ( я это понял по твоему вопросу )и жрут исключительно пицу у кого то есть руки и опыт и они готовят вкусную еду дома сами себе Для соленьев и закаток надо много уксуса Так же уксус используется как средство бытовой химии не редко У Меня поллитровая бутылка на 1-2 месяца хватает А теперь лично вам деточка вопрос на засыпку * Зачем продают лавровый лист ? Ведь его сырым не едят а варёный выбрасывают * [/quote] Ох и жалко,что ты в бане.И безрукой меня обозвал,и деточкой .Только сейчас увидела и шиплю от возмущения,аки сода ,политая любимым твоим уксусом.Да будет тебе известно,с уксусом соленья я не делаю давно,и вообще не считаю уксусные закатки полезной и вкусной едой.Есть много других способов.Мясо маринуется прекрасно без уксуса,рыба-соком лимона.Немного бальзамического в некоторые блюда добавляю,но мы сейчас не о нем говорим.А лавровый лист я считаю грубой приправой ,которую применяют,чтобы скрыть безвкусие приготовленной еды. |
Ааа,это не Фодину,извини.Это для OLLY71 |
39,верно говоришь,посмотрел осциллом форму напряжения в сети,а там вместо синусоиды тангенсоида. |
75-лесник > Это еще что! По госту электроны в электросети должны быть исключительно водородные, в крайнем случае медные. А у нас галимый чугун. Сетевые фильтры забиваются на раз. Про косинус фи я уже и не говорю, там настоящим косинусом и не пахнет вообще. |
44-Fodin > К чему фота? ) |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |