![]() |
Дождь. Улица, Стоят трамваи Уже смешно, если честно. Говорят опять с трамваями что-то в центре, на Коммунаров и Северной. Кто в курсе, домой на чем ехать? |
Да ладно в Краснодаре машин больше чем жителей все стоят в пробках |
пешком, товарищи, пешком. я уже дома |
2-Рассветка > так это ты на работе посты свои ежедневно строчищь такими пачками ? Я думал типа домохозяйка |
3-OLLY71 > Хорошая домохозяйка дома крутится, минуты свободной не бывает, о каких там интернетах речь... а эти работнички - совсем другое дело... Бггггг |
Шо пристали к женщине? Работа у ней такая. |
OLLY71 А ну- ка, сделай подборку моих " пачек" за 3 дня |
Крис, цукен- такая же фигня: щас посмотрю частоту ваших явлений на форуме и напишу то же самое : работа у вас такая )) |
Я помню запрещал сотрудникам входить на работе в социальные сети, мало того, еще и айтишников заставил ограничения поставить. Тут смотрю на вас и думаю, за что ж вам деньги платят, вы ж днями в сети? |
8-kakadu > зато сейчас с лихвой наверстываешь упущенное |
8-kakadu >А Вы?... |
7-Рассветка > Та я ж тунеядец и не скрываю этого, о какой работе ты? Это тебе отмаза и басни о работе нужны, чтобы казаться, что ты при деле. Бггг |
крис про отмазы давно не мазы, если понял. за базар пусть ответит и ты не мешайся |
12-Рассветка > ОК Бгг |
13 Бгг - не то слово)) |
[quote=kakadu;38546521]Я помню запрещал сотрудникам входить[/quote] простите... так вы ешо и руководитель? в вашем подчинении люди? |
а вроде как тема наченалась..стоят трамваи и ппц...развели тут фиг знает что... |
[quote=Рассветка;38546568]не мазы, если понял. за базар пусть ответит[/quote] чоткая дивчина |
16-Этот Алекс > погода ожасни. давление в нормэ, а чуть-чуть живой. кошмар. казалось бы, причём здесь П.? |
трамваи с утра не ходили на Московской, дождя- ливня не было... |
Дождь. Улица. Стоят трамваи. В канаве плещет Kambala. И до Рассветки всем едва ли Достичь пешком свои дома... Стоят в заторах Kris и OLLY, Бредёт по лужам Боброта А Kakadu по доброй воле Сеть отключает иногда... |
Сыграет Saimons без Гарфункель На Альте скорбный менуэт. Да пристаёт к кому-то Йцукен. Вот Алекса на вас тут нет! |
21 А что видно что я выхожу с форума, вроде у меня такая функция не активирована, или у вас есть третий глаз?) |
[quote=беспартийный;38548318] Дождь. Улица. Стоят трамваи. В канаве плещет Kambala. И до Рассветки всем едва ли Достичь пешком свои дома... Стоят в заторах Kris и OLLY, Бредёт по лужам Боброта А Kakadu по доброй воле Сеть отключает иногда... [/quote]Крассава !!!! |
ыыхых.. у Рассветки работа хорошая, клиент спокойный, смирный, можно и на интернеты иногда отвлекаться, а клиент тихонечко подождет ;-) да, Рссветка, правду я казал ? |
Я вчерась ехал в том трамвае "5", что выехав на последних секундах зеленого светофора тормознул прям на изоляторе и перекрыл полосу "к галерее"...образовав пробочку...Водитель вышла и чет с колесьями делала..чет откручивала..а кондукторша шустро по салону ходила и всех обелечивала по быстрому :-) Приговаривая "да сейчас поедем! поедем сейчас..!" Посидев минут 5 в том трамвае-перешел на маршрутку и уехал... |
24-мутный поцык > Старик Билли был мастер на такие дела. мертвые не кусаются, говаривал он! (С) |
[quote=мутный поцык;38552847] ыыхых.. у Рассветки работа хорошая, клиент спокойный, смирный, можно и на интернеты иногда отвлекаться, а клиент тихонечко подождет ;-) да, Рссветка, правду я казал ? [/quote]Шо в морге арбайтен ? Ну работы разные нужны работа разные важны |
То ли дело гальюны 12 лет вилкой чистить.Вот это работа!:)) |
[quote=kakadu;38548434] 21 А что видно что я выхожу с форума, вроде у меня такая функция не активирована, или у вас есть третий глаз?) [/quote] Ага, да вот же он: [img]http://s010.radikal.ru/i313/1504/d7/469ec558c549.gif[/img] |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |